От MR1
К 13
Дата 16.01.2012 17:17:50
Рубрики Современность; Спецслужбы; Загадки;

Re: Кто из

>Начинал свою карьеру младшим контролером в одном из питерских СИЗО и уже в 30 лет стал подполковником?
Контролером по надзору. Младшими инспекторами охраны и режима эта должность стала именоваться позднее.
Ничего особо выдающегося у блатной конькобежки госпожи Журовой нет, кроме желания начальства иметь в рядах олимпийскую чемпионку.
Знаю типА, все звания до майора получившего досрочно к 30, сидя на подполковничьей должности начальника ИУ с старлея. Начал с сержанта. Как начальник колонии более чем на своем месте, всех за горло держал и будет держать не считаясь с личным временем, но морально такая сука, да простят меня модераторы...Тем ни менее это в отличие от Журовой профессионал заработавший свои погоны заслуженно.

От Zamir Sovetov
К MR1 (16.01.2012 17:17:50)
Дата 16.01.2012 21:56:32

Хозяин таким и должен быть.

> Знаю типА, все звания до майора получившего досрочно к 30, сидя на подполковничьей должности начальника ИУ с старлея. Начал с сержанта. Как начальник колонии более чем на своем месте, всех за горло держал и будет держать не считаясь с личным временем, но морально такая сука, да простят меня модераторы...Тем ни менее это в отличие от Журовой профессионал заработавший свои погоны заслуженно.

а вместо пенсии - наградное холодное оружие. С размаху (это шутка юмора ихняя).
За колючкой другая реальность, там людей нет - они быстро умирают, обычно сами. Чтобы тот мир был хоть чуть-чуть человечнее, спарка хозяин-кум должна внушать страх, пока контингент глазами смотрит (не спит). Из-за чего вне службы это не люди в общепринятом смысле. Потому что нутро у них закалючное.

От MR1
К Zamir Sovetov (16.01.2012 21:56:32)
Дата 17.01.2012 17:48:27

Re: Он такой один.

>а вместо пенсии - наградное холодное оружие. С размаху (это шутка юмора ихняя).
Люто презираемый как человек всеми вокруг. Вплоть до собственного начальства. Кроме зам по БиОР объединения (ныне бывшего, сняли) - "как одной ...й деланы, " - слова зама про производству, касательно обоих. :)
Избить со своим замом прапорщика с женой, когда те начали высказыватть ему претензии, что не дает дров, и дом с двумя детьми в морозы топить нечем, нормально. Для примера.

> Чтобы тот мир был хоть чуть-чуть человечнее, спарка хозяин-кум должна внушать страх
:) Это общие слова. Должна, да, не спорю:)

Он кстати сын осужденного. Папа сидел в той же колонии где сын стал хозяином. За примерно 25 лет до.

От Zamir Sovetov
К MR1 (17.01.2012 17:48:27)
Дата 18.01.2012 02:28:47

И это очень хорошо

>> а вместо пенсии - наградное холодное оружие. С размаху (это шутка юмора ихняя).
> Люто презираемый как человек всеми вокруг. Вплоть до собственного начальства. Кроме зам по БиОР объединения (ныне бывшего, сняли) - "как одной ...й деланы, " - слова зама про производству, касательно обоих. :)
> Избить со своим замом прапорщика с женой, когда те начали высказыватть ему претензии, что не дает дров, и дом с двумя детьми в морозы топить нечем, нормально. Для примера.

У таких нутро не человеческое. Зато контингент чувствует и тихнет, особо буйные просто ищут пути срулить. Жизнь как в доброй сказке: снег, метель, страшно, а волков нету. В смысле можешь сам замёрзнуть, но не сожрут.

>> Чтобы тот мир был хоть чуть-чуть человечнее, спарка хозяин-кум должна внушать страх
> :) Это общие слова. Должна, да, не спорю:)
> Он кстати сын осужденного. Папа сидел в той же колонии где сын стал хозяином. За примерно 25 лет до.

Прогресс. Раньше таких даже в ВВ не брали.

От MR1
К Zamir Sovetov (18.01.2012 02:28:47)
Дата 18.01.2012 15:08:30

Re: И это...

>У таких нутро не человеческое. Зато контингент чувствует и тихнет, особо буйные просто ищут пути срулить. Жизнь как в доброй сказке: снег, метель, страшно, а волков нету. В смысле можешь сам замёрзнуть, но не сожрут.
Вредно много смотреть российское кино и читать бульварную литературу.

От sprut
К MR1 (16.01.2012 17:17:50)
Дата 16.01.2012 18:01:23

Приветствую
> Знаю типА, все звания до майора получившего досрочно к 30, сидя на подполковничьей должности начальника ИУ с старлея. Начал с сержанта. Как начальник колонии более чем на своем месте, всех за горло держал и будет держать не считаясь с личным временем, но морально такая сука, да простят меня модераторы...Тем ни менее это в отличие от Журовой профессионал заработавший свои погоны заслуженно.

А зачем контролерам и прочим армейские звания и погоны???

С уважением, Sprut

От MR1
К sprut (16.01.2012 18:01:23)
Дата 16.01.2012 18:48:01

>А зачем контролерам и прочим армейские звания и погоны???
Ради существования конвойных войск в составе ВВ думаю.
Контролер по надзору- это сверхсрочник внутренних войск с звании от младшего сержанта до старшего прапорщика.
ГУФСИН как и полиция - спецзвания.
>С уважением, Sprut

От Роман Алымов
К sprut (16.01.2012 18:01:23)
Дата 16.01.2012 18:05:09

Они не армейские, просто звания и погоны (-)

От negeral
К Роман Алымов (16.01.2012 18:05:09)
Дата 16.01.2012 18:13:28

Они не просто - они специальные звания (-)

От sprut
К negeral (16.01.2012 18:13:28)
Дата 17.01.2012 10:10:45

Если звания специальные

то пусть и называются по другому, и знаки отличия не должны напоминать армейские
С уважением, Sprut

От negeral
К sprut (17.01.2012 10:10:45)
Дата 17.01.2012 11:32:25

Ну это уже не ко мне - я о фактах

Приветствую
>то пусть и называются по другому, и знаки отличия не должны напоминать армейские

а ведётся это с тех пор, как они за МВД числились. Там спецзвания, хоть и схожие с армейскими, но у МВД и тогда и теперь есть вполне войсковые подразделения.

>С уважением, Sprut
Счастливо, Олег