От А.Никольский
К Philipp
Дата 07.02.2002 15:13:46
Рубрики 1917-1939;

скока скока у коммунистов?

но нацистов в германии не боьше 2 % (по выборам) и коммунистов также...
+++++
А почему у ПДС фракция в бундестаге и кто является партнером СДПГ по правящей коалиции в Берлине?
С уважением, А.Никольский

От Philipp
К А.Никольский (07.02.2002 15:13:46)
Дата 07.02.2002 15:35:55

Ре: скока скока...

бывшие коммунисты:-((

нo их наблюдает секретная служба германии... кроме того нельзя людей унижать за то что они были в СЕД.

но те кто был там на верхужке, уже нет.

кроме того СПД с коммунистами обосрались по всей германии. и на выборах им за ето ответят. поетому Шrерер так и нервничает. козёл потому что продажный...

С Уважением, Филипп

П.С. числа комми в Российском парламенте не знаю, но фракция у них очень даже сильная. а ПДС - лохи, их в бундестаге всерёз не принимают. кроме того, дни их сочтены. их выбирают люди обижиные соединением германии. а такие вымирают как динозавры.

От А.Никольский
К Philipp (07.02.2002 15:35:55)
Дата 07.02.2002 15:40:46

что-то медленно вымирают

кроме того, дни их сочтены. их выбирают люди обижиные соединением германии. а такие вымирают как динозавры.
+++++
по-моему за них голосует все больше народу, раз они в правительство Берлина пролезли.
Та же картина в россии - уже лет семь разговоры о скором вымирании элкетроата КПРФ, а народу голосует за них все больше, хотя с учетом российской продолжительности жизни, по расчетам либералов уже должны были заметно вымереть.
Впрочем, это политический офтоп, да и все равно КПРФ оппортунисты и социал-предатели, продались буржуям.
С уважением, А.Никольский

От Philipp
К А.Никольский (07.02.2002 15:40:46)
Дата 07.02.2002 15:47:49

Ре: что-то медленно...

>по-моему за них голосует все больше народу, раз они в правительство Берлина пролезли.

откуда информация? их фракция на последних выборах потеряла 15 процентов

>Та же картина в россии - уже лет семь разговоры о скором вымирании элкетроата КПРФ, а народу голосует за них все больше, хотя с учетом российской продолжительности жизни, по расчетам либералов уже должны были заметно вымереть.

механизм времени крутится медленно, но крутится:-))

>Впрочем, это политический офтоп, да и все равно КПРФ оппортунисты и социал-предатели, продались буржуям.

они предатели были ими и останутся, к русскому народу.... так же как ПДС к немцам. а вообще мое мнение - судить их всех надо. комунистов и фашистов, без различия национальнисти. свиньи есть свиньи...

С Уважением, Филипп

От Philipp
К Philipp (07.02.2002 15:47:49)
Дата 07.02.2002 18:11:44

Ре: что-то медленно...

че мне там ловить? тем болле что отец с матерью меня не спрашивали

От Холод
К Philipp (07.02.2002 15:47:49)
Дата 07.02.2002 18:05:45

Что ж ты в Израиль не поехал, правильный ты наш (-)