От Philipp
К tevolga
Дата 07.02.2002 15:01:31
Рубрики 1917-1939;

Ре: Удивительный парадокс...

>>догадываюсь... что было то было. но нацистов в германии не боьше 2 % (по выборам) и коммунистов также...
>
>А сколько по -Вашему процентов уже угроза для будущего?

проценты все не решают. надо обстановку с стране, когда люди поддержат таких сволочей как комми и фашо. но согласимся: 1,6 милионов дебилов при население 82 милиона не очень густо. а вот коммунисты в россии не очень ослабли.

>>а жить здесь очень даже неплохо, тем более что немцы и здешние руские, нацистов очень даже не любят и даже сильно бют...
>
>Уроки истории не проходят даром. Вот только оплатили их моими родственниками.

и моими тоже....

>У Вас комплекс новообращенного гражданина. Это нормально, это пройдет. Через некоторое время Вас начнет раздражать работа магазинов по четвергам до 21 часа:-))

я не новый, я здесь уже 10 лет, и никак не могу нарадоватся.... а насчет магазинов, ето дело законов свободного рынка. и как коммерсант и студент економики и политики я на 100% за ето.

>С Уважением к сообществу.

от меня также.

От tevolga
К Philipp (07.02.2002 15:01:31)
Дата 07.02.2002 15:21:36

>проценты все не решают. надо обстановку с стране, когда люди поддержат таких сволочей как комми и фашо. но согласимся: 1,6 милионов дебилов при население 82 милиона не очень густо. а вот коммунисты в россии не очень ослабли.

Мы не просвещенная Европа, но работаем над недостатками. В будущей пятилетке не обещаем:-))

>>У Вас комплекс новообращенного гражданина. Это нормально, это пройдет. Через некоторое время Вас начнет раздражать работа магазинов по четвергам до 21 часа:-))
>
>я не новый, я здесь уже 10 лет,

А все никак не нарадуетесь:-)) Значит для Вас это не срок.

>и как коммерсант и студент економики и политики я на 100% за ето.

Я с Вашего позволения посмотрел в анкету. Вы в 22 года коммерсант и студент и экономики и политики. Надеюсь все уcпешно? У Вас просто путь классического миллионера:-))
Но хочу Вам сообщить одну вешь. Люди по разным причинам покидают родину. Ничего плохого о этом нет. Не очень хорошо когда они гордятся этим.

С уважением к сообществу.

От Philipp
К tevolga (07.02.2002 15:21:36)
Дата 07.02.2002 15:30:14

>>проценты все не решают. надо обстановку с стране, когда люди поддержат таких сволочей как комми и фашо. но согласимся: 1,6 милионов дебилов при население 82 милиона не очень густо. а вот коммунисты в россии не очень ослабли.
>
>Мы не просвещенная Европа, но работаем над недостатками. В будущей пятилетке не обещаем:-))

свято верю:-)))

>>>У Вас комплекс новообращенного гражданина. Это нормально, это пройдет. Через некоторое время Вас начнет раздражать работа магазинов по четвергам до 21 часа:-))
>>
>>я не новый, я здесь уже 10 лет,
>
>А все никак не нарадуетесь:-)) Значит для Вас это не срок.

дело не в сроке, а в понимании економики

>>и как коммерсант и студент економики и политики я на 100% за ето.
>
>Я с Вашего позволения посмотрел в анкету. Вы в 22 года коммерсант и студент и экономики и политики. Надеюсь все уцпешно? У Вас просто путь классического миллионера:-))

стараюсь:-))) выучился на отличие:-)) а в университете я только пол года, ещё 3,5 года:-(( насчет милионера подаждать ещё надо:-))))

>Но хочу Вам сообщить одну вешь. Люди по разным причинам покидают родину. Ничего плохого о этом нет. Не очень хорошо когда они гордятся этим.

а я разве горжусь??? я очень даже сожалею. просто так получилось. а то что я горжусь быть гражданином германии и иметь хорошую работу - ведь это нормально. так же я горжусь что родился в СССР.

С Уважением, Филипп

От Siberiаn
К Philipp (07.02.2002 15:30:14)
Дата 07.02.2002 16:47:13

парадокс...

>>У Вас комплекс новообращенного гражданина. Это нормально, это пройдет. Через некоторое время Вас начнет раздражать работа магазинов по четвергам до 21 часа:-))

>я не новый, я здесь уже 10 лет, и никак не могу нарадоватся....

Симптомы какие то у вас. Прямо не можете нарадоваться? Десять лет сплошной радости - пора бы как то ... стопорнуться что ли - не знаю.
Или все таки "Жить стало лучше жить стало веселей"?))))

>а насчет магазинов, ето дело законов свободного рынка. и как коммерсант и студент економики и политики я на 100% за ето.

Время работы магазинов совершенно отстойное во многих странах. Сейчас в России - очень удобное обслуживание по времени работы. Полно круглосуточных везде. А в Германии и испании их немного. Это что - хорошо? Лажа полная

>>Но хочу Вам сообщить одну вешь. Люди по разным причинам покидают родину. Ничего плохого о этом нет. Не очень хорошо когда они гордятся этим.
>
>а я разве горжусь??? я очень даже сожалею. просто так получилось. а то что я горжусь быть гражданином германии и иметь хорошую работу - ведь это нормально. так же я горжусь что родился в СССР.

А чем гордитесь конкретно?
Вы сами - немец, русский, еврей?

Siberian

От Philipp
К Siberiаn (07.02.2002 16:47:13)
Дата 07.02.2002 17:16:26

Ре: парадокс...

>>>У Вас комплекс новообращенного гражданина. Это нормально, это пройдет. Через некоторое время Вас начнет раздражать работа магазинов по четвергам до 21 часа:-))
>
>>я не новый, я здесь уже 10 лет, и никак не могу нарадоватся....
>
>Симптомы какие то у вас. Прямо не можете нарадоваться? Десять лет сплошной радости - пора бы как то ... стопорнуться что ли - не знаю.
>Или все таки "Жить стало лучше жить стало веселей"?))))

нравится жить хорошо и красиво... а ещё чуство хорошее работать на благо хорошей страны которая тебе дала шанс...

>>а насчет магазинов, ето дело законов свободного рынка. и как коммерсант и студент економики и политики я на 100% за ето.
>
>Время работы магазинов совершенно отстойное во многих странах. Сейчас в России - очень удобное обслуживание по времени работы. Полно круглосуточных везде. А в Германии и испании их немного. Это что - хорошо? Лажа полная

пока их мало. но будет, не беспокойтесь. хорошо потому что: люди будут больше покупать - рост економики. закупатся когда хочеш. или продавцев будет болше - меньше безработных, или им зарплату начислят - конзумиротать будут больше - рост економики

>>>Но хочу Вам сообщить одну вешь. Люди по разным причинам покидают родину. Ничего плохого о этом нет. Не очень хорошо когда они гордятся этим.
>>
>>а я разве горжусь??? я очень даже сожалею. просто так получилось. а то что я горжусь быть гражданином германии и иметь хорошую работу - ведь это нормально. так же я горжусь что родился в СССР.
>
>А чем гордитесь конкретно?

что жил в стране, которая победила фашистов, что (несмотря на коммунистическую пропаганду) мое детство было очень хорошим...

>Вы сами - немец, русский, еврей?

а за чем ето вам??? ну ладно ето не секрет: мать немка, отец еврей, один дед немец, другой еврей, одна бабка румынка, другая русская. я родился в СССР в караганде. но теперь ето казахстан. имею немецкое граждансво и право на русское, но ни каких прав на казахское.

в паспорте стоит - немец, но ето ведь липа...

кто я, я сам не знаю, нет у меня точной родины:-((
но тянет меня к русскому, германию люблю, но россию также.

вообщем - страхановец-многостановщик.... сами решайте кто я, я решить не могу...

С Уважением, Филипп

От Администрация (Novik)
К Philipp (07.02.2002 17:16:26)
Дата 07.02.2002 17:41:22

с вопросами

Кому, где и почему жить хорошо, переходим в приват.
Это оффтопик.