От KGBMan
К sap
Дата 05.02.2002 19:42:40
Рубрики Современность; Флот; Локальные конфликты;

Re: По поводу

>Насколько я помню не в Кизляре, не в Буденовске охраняемые объекты даже и не пытались взять.
>Обстрел РОВД в Буденовске и КПП вертолетчиков в Кизляре. Близко к этому обстрел танкового батальона в Буйнакске кажеться в 97 или 98 г.
>Что касаеться "террориста" который "захватывал" лодку, так он вроде был в карауле или как оно там у моряков, то есть практически на лодке.

>Чисто теоретически такая фигня могла провернуться, ну при очень удачном стечении - маловероятно при всем раздолбайстве.

Да бросьте вы. Я помню, как нас из учебки в Архангельске везли в Североморск на сборный пункт. (Находится в непосредственной близости от "Звезды", где лодки делают и ремонтируют). Так вот, в наш Урал ни кто даже не заглянул при проезде всех КПП и т.д.
На бодро марширующий отряд матросиков вообще ни кто внимания не обратит.

Денис Коновалов

От sap
К KGBMan (05.02.2002 19:42:40)
Дата 06.02.2002 10:31:36

>>Чисто теоретически такая фигня могла провернуться, ну при очень удачном стечении - маловероятно при всем раздолбайстве.
>
>Да бросьте вы. Я помню, как нас из учебки в Архангельске везли в Североморск на сборный пункт. (Находится в непосредственной близости от "Звезды", где лодки делают и ремонтируют). Так вот, в наш Урал ни кто даже не заглянул при проезде всех КПП и т.д.
>На бодро марширующий отряд матросиков вообще ни кто внимания не обратит.

>Денис Коновалов

Сужу по собственной раздолбайской службе в частях тыла - никто не тормозит мало-мальски знакомую машину, особено если в ней знакомая рожа сидит. А в других случаях могут и проявить служебное рвение.
Как я и сказал в такой операции слишком много поставлено на случай. При том дежурный на КПП это не ГАИшник, если ему сразу на лапу сунуть, типа "помидор везу, быстро надо командир" он не поймет ;))

Сергей

От KGBMan
К sap (06.02.2002 10:31:36)
Дата 06.02.2002 20:47:22

>>>Чисто теоретически такая фигня могла провернуться, ну при очень удачном стечении - маловероятно при всем раздолбайстве.
>>
>>Да бросьте вы. Я помню, как нас из учебки в Архангельске везли в Североморск на сборный пункт. (Находится в непосредственной близости от "Звезды", где лодки делают и ремонтируют). Так вот, в наш Урал ни кто даже не заглянул при проезде всех КПП и т.д.
>>На бодро марширующий отряд матросиков вообще ни кто внимания не обратит.
>
>>Денис Коновалов
>
>Сужу по собственной раздолбайской службе в частях тыла - никто не тормозит мало-мальски знакомую машину, особено если в ней знакомая рожа сидит.

Дык, в моем случае машина была из другого города и другой части. документы показали и все. В кузов ни кто не полез.

А в других случаях могут и проявить служебное рвение.
>Как я и сказал в такой операции слишком много поставлено на случай. При том дежурный на КПП это не ГАИшник, если ему сразу на лапу сунуть, типа "помидор везу, быстро надо командир" он не поймет ;))

ИМХО, достаточно правдоподобных документов. Хотя с 87 года обстановка могла и изменится :))

Денис Коновалов