От Dinamik
К Андрей Диков
Дата 06.02.2002 16:20:50
Рубрики WWII; ВВС; 1941;

А не пиратский?

Привет, Андрей!

>На АИФе тут развелась дискуссия по поводу, а не поручить ли товарищу Евгению Ковалеву отсканить и перевести (или дать перевести другим) книги серии BlackCross vs. Red Star (2 тома вышло) и выложить их в Интернете или издать в каком-нибудь Харвесте.

Чего-то ты передергиваешь, по-моему. Я только заикнулся, что мне бы лучше почитать эту книгу в русском переводе и нахаляву. Согласись, вполне человеческое желание. Мы же читаем книги, выложенные на милитерару. Больше того, я бы никогда не узнал, кто такой Емельяненко, не будь интернета. Ну не продают у нас эти книги!

Но никоим образом не хотел отнимать ваш хлеб.
Протестовать против инетовской публикации не буду, также как и против горбушкинского рынка.

А книгу твою купил бы с авторским автографом, с удовольствием. :-)

С уважением к сообществу

От Андрей Диков
К Dinamik (06.02.2002 16:20:50)
Дата 06.02.2002 17:04:09

Re: А не...

День добрый!

>Чего-то ты передергиваешь, по-моему. Я только заикнулся, что мне бы лучше почитать эту книгу в русском переводе и нахаляву. Согласись, вполне человеческое желание. Мы же читаем книги, выложенные на милитерару.

Владимир, все что я хотел - высказать свою позицию по этому поводу. Не персонально к тебе, а вообще ко всем возможным инициативщикам.

Если бы какой-нибудь другой автор тоже самое заранее заявил бы, то я бы, ЧЕСТНО тебе говорю, смотреть и скачивать пиратскую копию не стал бы.

> Больше того, я бы никогда не узнал, >кто такой Емельяненко, не будь >интернета. Ну не продают у нас эти >книги!

Продают! Надо просто регулярно посещать ДВК и старую книгу. У меня Емельяненко есть и раз пять я его видел лежащим на полке в питерском ДВК.

>Но никоим образом не хотел отнимать ваш хлеб.

Да не хлеб это. На это себя-то не прокормишь, не то что семью.

Я против наглости и хамства выступаю, когда мне в лицо говорят, дескать, на...ть, что ты там думаешь, возьму отсканю, выложу и скачаю.

>Протестовать против инетовской публикации не буду, также как и против горбушкинского рынка.

Это личное дело каждого. Верно?

>А книгу твою купил бы с авторским автографом, с удовольствием. :-)

Спасибо, книга стоящая. Но в первых двух томах соавтор - Андрей Михайлов, надо тут заметить. Я тогда только помогал.

С уважением, Андрей

От Dinamik
К Андрей Диков (06.02.2002 17:04:09)
Дата 06.02.2002 17:15:30

Re: А не...

>> Больше того, я бы никогда не узнал, >кто такой Емельяненко, не будь >интернета. Ну не продают у нас эти >книги!
>
>Продают! Надо просто регулярно посещать ДВК и старую книгу. У меня Емельяненко есть и раз пять я его видел лежащим на полке в питерском ДВК.

Дык не попадаю я никак на этот ДВК!
Остается только просить Диму-Малыша что-нить там приобрести. Может ежели ты будешь там в шестой раз приобритешь для меня? А потом как-нить пересечемся.

>>Но никоим образом не хотел отнимать ваш хлеб.
>
>Да не хлеб это. На это себя-то не прокормишь, не то что семью.

Вот тут лукавишь! ИМХО, конечно. Не прокормишь, это верно, но "хорошая прибавка к пенсии" не помешает. ;-)

>Я против наглости и хамства выступаю, когда мне в лицо говорят, дескать, на...ть, что ты там думаешь, возьму отсканю, выложу и скачаю.

Ты не сердись, но так и будет.
Кстати, тут мне вспоминается предупреждение на всех "легальных" видеокассетах - "ТОЛЬКО ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПРОСМОТРА". Мне лично ваша книга только для этого и нужна. Причем, желательно на русском.
И если мне кто-нить подарит такую возможность ее поиметь, хоть через Инет, хоть через магазин, буду только рад.

С уважением к сообществу

От Dinamik
К Dinamik (06.02.2002 16:20:50)
Дата 06.02.2002 16:47:57

Кстати, а Перова-Растренина выложили в Инете с их согласия? (-)

От Леонид
К Dinamik (06.02.2002 16:47:57)
Дата 06.02.2002 18:04:44

Где ? (-)

От Pavel
К Леонид (06.02.2002 18:04:44)
Дата 06.02.2002 18:29:03

Здесь(+)

Доброго времени суток!
http://www.23ag.sp.mk.ua/html/il2_pub.html
С уважением! Павел.