От
|
Владимир Несамарский
|
К
|
Влад Антипов
|
Дата
|
06.02.2002 18:15:08
|
Рубрики
|
WWII; ВВС; 1941;
|
И я бы предпочел
Приветствую
>Я конкретно имею ввиду что издаваться на русском книга должна официально.
Приветствую
>Я конкретно имею ввиду что издаваться на русском книга должна официально.
И я бы это предпочел. И если книга хорошая, а официального издания таки нет, то будет неофициальное. Вашему авторскому самолюбию это должно только польстить, всякую дрянь подпольно издавать не будут:-)
На сайте я был. Интересно. Еще интереснее состав рецензентов если вспомнить Ваши рассказы об отношениях с профи-историками:-) С Pacifica Military History in association with Classic Publications Вы, однако, сумели договориться, что, я полагаю, отнюдь не просто. А касаемо издания через издательство или попечением автора, позвольте иметь наглость подать совет - объявите подписку, для начала на ВИФ и АИФ, чтобы иметь список желающих приобрести будущую книгу за проектируемую цену. А там видно будет. Мои знакомые таким образом издали куда более труднопроходную книгу Указатель птиц России.
>пиратство не победимо но...
>просто много труда затрачено на все это и просто нужно чтобы издание еще больше пошло вверх.
>Я удивлялся раньше - сейчас перестал.
>Почему историю ВВС 41-45 пишут не профы из Института Военной Истории и не из МО а простие инженеры и служащие...
>хоть бы кто сам заинтересовалсяё я лично устал обивать пороги но продолжаю это делать...
>а по поводу спонсорства можно былобы и подумать.
>Добро пожаловать к нам
>www.blackcross-redstar.com/
>и уж если заинтересует на
>www.graf-grislawski.elknet.pl/
С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru
>пиратство не победимо но...
>просто много труда затрачено на все это и просто нужно чтобы издание еще больше пошло вверх.
>Я удивлялся раньше - сейчас перестал.
>Почему историю ВВС 41-45 пишут не профы из Института Военной Истории и не из МО а простие инженеры и служащие...
>хоть бы кто сам заинтересовалсяё я лично устал обивать пороги но продолжаю это делать...
>а по поводу спонсорства можно былобы и подумать.
>Добро пожаловать к нам
>www.blackcross-redstar.com/
>и уж если заинтересует на
>www.graf-grislawski.elknet.pl/
С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru