От Холод
К Цефа
Дата 05.02.2002 16:34:12
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Цефа, а вы пройдитесь вверх по ветке и посмотрите, кто поднял волну.

САС!!!

>А я вот, читая высказывания разных недобитых жертв аборта русской национальности на этом форуме, совсем не чуствую единения с "доблестными борцами за свободу чеченского народа" потому что они убивают русских... и меня даже не тянет наезжать на Россию или её политику только потому что некоторые её граждане антисемиты и просто говнюки.
>Наверное, со мной что-то не так :-))

Вы то здесь ни при чем, но ash уже за...долбал.

>Цефа,
http://www.waronline.org
С уважением, Холод

От СОР
К Холод (05.02.2002 16:34:12)
Дата 05.02.2002 17:02:50

Цефа очень умный сионист)))

>САС!!!

>>А я вот, читая высказывания разных недобитых жертв аборта русской национальности на этом форуме, совсем не чуствую единения с "доблестными борцами за свободу чеченского народа" потому что они убивают русских... и меня даже не тянет наезжать на Россию или её политику только потому что некоторые её граждане антисемиты и просто говнюки.
>>Наверное, со мной что-то не так :-))
>
>Вы то здесь ни при чем, но ash уже за...долбал.

Да читал все это Цефа, если бы не читал то не писал))) Это как бы мягче сказать, у них разделение труда, аш выявляет а Цефа (ну или кто свободный есть))) клеймит. А ворон ворону глаз не выклюет, о чем форумные евреи уже неоднократно заявляли, хотя в общем их мнение об аше невелико.

От Palmach
К СОР (05.02.2002 17:02:50)
Дата 05.02.2002 18:02:21

Цефа, поздравляю. Ты "умный" :)

>Это как бы мягче сказать, у них разделение труда, аш выявляет а Цефа (ну или кто свободный есть))) клеймит.

Гевалт! Гевалт на всю нашу Моссадовкую мешпуху! Раскусил нас не менее умный СОР.

>А ворон ворону глаз не выклюет, о чем форумные евреи уже неоднократно заявляли

За то вы с Себирианом и иже с вами ну так критикуете друг-друга, так поправляете!

От СОР
К Palmach (05.02.2002 18:02:21)
Дата 05.02.2002 19:29:24

Что за гнусные оскорбления Цефы, "умный" без всяких кавычек!:)

Но иногда такую дурь несет))))

От СОР
К СОР (05.02.2002 17:02:50)
Дата 05.02.2002 17:12:23

Добавка)))

> А ворон ворону глаз не выклюет, о чем форумные евреи уже неоднократно заявляли, хотя в общем их мнение об аше невелико.

О общие их невысокое мнение об аше по факту может быть тойже самой игрой)))