От TsDV
К ash
Дата 05.02.2002 12:31:28
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Уважаемый Аш,...

Приветствую...

>... СССР...России. Эти страны изначально занимали и занимают однозначно враждебную Израилю позицию

Понятно, с историей плохо, я бы сказал на "два".

> и готовы оправдать любое преступление против еврейского государства.

Ясно, "белые и пушистые". История типа "Дойчлянд, Дойчлянд, убер аллес". Только давайте без визга, пожалуйста, о пропаганде фашизма, и призывов к новому халакосту в моих устах.

>А идеологическую базу такого пособничества арабскому террору разработали еще умельцы из Агитпропа ЦК КПСС и нынешние русские"бойцы идеологического фронта" типа Рогозина ничего оригинальногоне добавили.

Ага, идеологи арабского терроризма сидели в ЦК. Ей богу, и смешно и грустно. Мне Вас жаль, Аш. Зашоренность-то, полная, у Вас. Я уже давно не мыслю штампами Агитпропа(с начала сознательного возраста), и не сравниваю еврейский национализм с фашизмом. А развивая Ваши мысли получим что СССР/Россия был причастен к холакосту? Как Вам такое чтение меж строк?

> Наоборот у вас претензий к Израилю полон рот. ...-это надо понимать так: почему Израиль не капитулирует перед Исламским террором, и не вернет России те десятки миллиардов долларов, кототорые СССР(Россия) бездарно потеряла на поддержке арабских стран

Не так это надо понимать, у Вас манера читать меж строк то, чего там нет. Иначе - полет буйной фантазии.

С уважением, TsDV.