От Cliver
К All
Дата 02.02.2002 07:41:31
Рубрики Современность;

Сибериану это понравится :)

День добре!

Три четверти российских политиков страдают сексуальными расстройствами. Об этом заявила на сегодняшней пресс-конференции в Москве врач-сексопатолог Диля Ениксеева. По ее словам, многие российские политики годами и месяцами не имеют секса, а если все-таки занимаются им, то предпочитают оральный секс.
Среди пациентов Ениксеевой много политиков, а в официальном издании Совета Федерации она ведет специальную рубрику.
На вопрос о том, в какой политической партии больше гомосексуалистов, Диля Ениксеева ответила уклончиво, заметив лишь, что на последних выборах сексуальные меньшинства голосовали за правых. (Пи....сы!!!!)
Она назвала имена тех политиков, которые не имеют проблем в сексуальной сфере – на ее взгляд, это Лужков, Примаков и Путин.

От Rash
К Cliver (02.02.2002 07:41:31)
Дата 04.02.2002 14:52:32

Re: Странно

(Пи....сы!!!!)
> Она назвала имена тех политиков, которые не имеют проблем в сексуальной сфере – на ее взгляд, это Лужков, Примаков и Путин.
IMHO врач ни такую, ни какую другую информацию разглашать не должен. Это вроде даже в клятву Гиппократа входит. Т.е. теоретически даже эти трое пмогут ее через суд поиметь.

От Siberiаn
Дата 03.02.2002 01:20:01

да что то не сильно мне это нравится

>День добре!

>Три четверти российских политиков страдают сексуальными расстройствами. Об этом заявила на сегодняшней пресс-конференции в Москве врач-сексопатолог Диля Ениксеева. По ее словам, многие российские политики годами и месяцами не имеют секса, а если все-таки занимаются им, то предпочитают оральный секс.
> Среди пациентов Ениксеевой много политиков, а в официальном издании Совета Федерации она ведет специальную рубрику.
> На вопрос о том, в какой политической партии больше гомосексуалистов, Диля Ениксеева ответила уклончиво, заметив лишь, что на последних выборах сексуальные меньшинства голосовали за правых. (Пи....сы!!!!)
> Она назвала имена тех политиков, которые не имеют проблем в сексуальной сфере – на ее взгляд, это Лужков, Примаков и Путин.

То что хакамадынемцовы с отклонениями - это понятно. Бывают разные люди в жизни. Но неприятно, что такие "жеманные" - бОльшая часть партий. Я бы сказал что по большому счету есть две основные партии: Красная и Голубая. И как ни крути - придётся приставать к какой нибудь. Так что вот...
Для справки - я к Красной пристану. Хоть и есть некоторые расхождения
Siberian

От Андю
К Siberiаn (03.02.2002 01:20:01)
Дата 03.02.2002 18:51:06

Валерий прав -- было бы весело, если бы не было так противно и грустно. :( (-)

От Тов.Рю
Дата 02.02.2002 23:35:05

Прочитал...

>День добре!

перечитал.... прочитал с конца... распечатал и посмотрел на просвет, надев очки - нигде не увидал ни истории, ни военности...

"Иван Иванович отказывается верить в этот факт и считает его оптическим обманом" (с) близко-к-тексту

С уважением

ЗЫ: все же Новику не отвертеться от давнего предложения ввести рубрику "Сексуальные девиации" :-)) Вот такая моя точка зрения, хотя я ее и не разделяю.

От Мухомор
К Тов.Рю (02.02.2002 23:35:05)
Дата 03.02.2002 22:15:11

Хахаха, Вы прочитайте, что сами написали! :)))))

Здравствуйте.

>Вот такая моя точка зрения, хотя я ее и не разделяю.
Гыгыгыгы!!!

Все равны как на подбор, с ними - дядька Мухомор.

От Siberiаn
К Мухомор (03.02.2002 22:15:11)
Дата 03.02.2002 22:17:25

Типичный путаник. Неудивительно абсолютно (-)

От Гришa
Дата 02.02.2002 23:13:08

Интересно, чья эта телега? (-)

От Х-55
Дата 02.02.2002 23:09:20

? Ув. Никольскому и др. журналистам и медикам

Приветствую!

>3/4 российских политиков страдают сексуальными расстройствами. Об этом заявила на сегодняшней пресс-конференции в Москве врач-сексопатолог Диля Ениксеева.
>По ее словам, многие российские политики годами и месяцами не имеют секса, а если все-таки занимаются им, то предпочитают оральный секс.
>Среди пациентов Ениксеевой много политиков, а в официальном издании Совета Федерации она ведет специальную рубрику.
>На вопрос о том, в какой политической партии больше гомосексуалистов, Диля Ениксеева ответила уклончиво, заметив лишь,
>что на последних выборах сексуальные меньшинства голосовали за правых.

>(Пи....сы!!!!)
>Она назвала имена тех политиков, которые не имеют проблем в сексуальной сфере – на ее взгляд, это Лужков, Примаков и Путин.

То ли я дурак – то ли в России с прессой и с врачами бардак.
Я не понимаю, что ПОСЛЕ ЭТОГО хоть 1 сколько-нибудь значимый политик у этой бл.... лечиться будет????
И еще – неужели Совет Федерации не может на нее и на журнал в суд подать????

С уважением, Х-55.

От А.Никольский
К Х-55 (02.02.2002 23:09:20)
Дата 03.02.2002 14:39:07

А они о ней думаю ит не слышали, и в суд институт подать не может

>Я не понимаю, что ПОСЛЕ ЭТОГО хоть 1 сколько-нибудь значимый политик у этой бл.... лечиться будет????
>И еще – неужели Совет Федерации не может на нее и на журнал в суд подать????
++++++++
Совет федерации сейчас сформирован заново из лоббистов-буржуев, которые лечатся на Западе, вряд ли они об этой тетке вообще слыхали.
Кроме того, по законодательству РФ карается оскорбление госсимволов (по отдельным статьям), но не госиниститутов. Потерпевшей стороной в статье о клевете может быть конкретное лицо. То есть если кто то напишет, что все правительство - пассивные госомсексуалисты, правительство вряд ли будет судиться. Попытки такие бывали ранее, но не помню про их успех.
С уважением, А.Никольский

От А.Никольский
К А.Никольский (03.02.2002 14:39:07)
Дата 03.02.2002 14:45:41

я ошибся

иски о защите деловой репутации и пр бывают от юрлиц. Но от госорганов не припомню такого.
Да даже если и бывают, повод такой ничтожный, что никто просто внимания не обратит. А в СФ очень много непонятных людей крутилось и крутится.
С уважением, А.никольский

От Alex Medvedev
К А.Никольский (03.02.2002 14:45:41)
Дата 03.02.2002 15:07:20

Ну не знаю как в Москве

А у нас недавно местны председатель правительства подал иск на газету, что обвинила его в хищениях и гомосексуализме и выиграл. Причем иск только по ориентации, а не по хищениям и теперь решением этого суда обвинение в гомосексуализме это оскорбление.

От А.Никольский
К Alex Medvedev (03.02.2002 15:07:20)
Дата 03.02.2002 16:37:53

Так он же от себя подавал, как от частного лица Воробьева

>А у нас недавно местны председатель правительства подал иск на газету, что обвинила его в хищениях и гомосексуализме и выиграл. Причем иск только по ориентации, а не по хищениям и теперь решением этого суда обвинение в гомосексуализме это оскорбление.
+++++++++++++
Если не ошибаюсь Воробьев его фамилия? (предправительтва Свердловской области)
Он подавал-то от себя, да и в гомосексуализме обвинили не Свердловское правительство в целом, а его конкретно - и то там сильнее было хищение - он якобы типа любовнику казенную квартиру подарил.

От Alex Medvedev
К А.Никольский (03.02.2002 16:37:53)
Дата 03.02.2002 16:52:02

Официально да

А так он кричал на совещании, что это подрыв авторитета правительства, заказуха против Росселя и его и прочую чушь.

>Он подавал-то от себя, да и в гомосексуализме обвинили не Свердловское правительство в целом, а его конкретно - и то там сильнее было хищение - он якобы типа любовнику казенную квартиру подарил.

Во-во. А иск был именно по обвинению его в гомосексуализме. И именно это было признано судом, как оскорбление. Хотя и видеокассета вроде как есть где они кувыркаются...

От А.Никольский
К Alex Medvedev (03.02.2002 16:52:02)
Дата 03.02.2002 17:18:58

ругаться они могут как хотят

>А так он кричал на совещании, что это подрыв авторитета правительства, заказуха против Росселя
+++++
но факт, что процесс был его как физлица против его клеветников, а не правительства в целом. Таких исков - от правительства в целом - я что-то не припомню, Лужков вот в Москве тоже за свою честь часто судился, но все было от него лично.
Хотя, конечно, обвинить правительство в целом в гомосексуализме довольно непросто.

От den~
К Х-55 (02.02.2002 23:09:20)
Дата 03.02.2002 00:25:25

чем вызвано возмущение?

о проблемных деятелях было сказано исключительно ан'масс
тех кого назвали поименно - гордится должны.
неужто ваш гнев вызвало упоминание о поддержке лиц нетрадиционной ориентации СПСа?
гордится надо! либералы еще больше увеличили свой электорат, к ним примкнула эстетически утонченная, на западе так просто считающейся передовой, весьма и весьма сплоченная группировка.(можно сказать -спаянная)
в тех же штатах чтобы их голоса привлечь кандидаты в президенты из штанов выпрыгивают - а здесь почти без всякого напряга.
разве это не лучшая реклама? подобное к подобному!

От Х-55
К den~ (03.02.2002 00:25:25)
Дата 03.02.2002 01:38:04

Говорилось конкретно о Совете Федерации (+)

Приветствую!

>о проблемных деятелях было сказано исключительно ан'масс
Не верно. Говорилось конкретно о Совете Федерации. Я это расцениваю как оскорбление Высшей Законодательной Власти моей страны.

>тех кого назвали поименно - гордится должны.
Тут да.

>неужто ваш гнев вызвало упоминание о поддержке лиц нетрадиционной ориентации СПСа?
Вообще-то откуда у этой врачихи сведения о ПОДДЕРЖКЕ? Она что, у всех своих пациентов спрашивает, за кого они голосуют? Так что гон.

>гордится надо!
>либералы еще больше увеличили свой электорат,
1. Слово "либерал" – оно слишком многозначное. В США это слово используется для местных социалистов.
2. Если вы имеете в виду СПС – то, т. к. большинство населения как в России, так и в мире являются нормальными,
то поддержка гомиками рыночников скажется в ЦЕЛОМ отрицательно на количестве голосов правых.
Что мне, как рыночнику-демократу, НЕ нравится.

>к ним примкнула эстетически утонченная,
Вы их так хорошо знаете? Цифры в студию. Я о них не стольт высокого мнения.

>на западе так просто считающейся передовой,
Кем считающаяся? Статистику в студию.

>весьма и весьма сплоченная группировка.(можно сказать -спаянная)
Увы, да.

>в тех же штатах чтобы их голоса привлечь кандидаты в президенты из штанов выпрыгивают - а здесь почти без всякого напряга.
Увы, это следствие: 1. Низкой активности избирателей 2. Обработки мозгов местными социалистами. Вы считаете, что это идиотство и в России надо?

С уважением, Х-55.

От Олег К
К Х-55 (03.02.2002 01:38:04)
Дата 03.02.2002 02:28:21

Re: Говорилось конкретно...

>Приветствую!

>>о проблемных деятелях было сказано исключительно ан'масс
>Не верно. Говорилось конкретно о Совете Федерации. Я это расцениваю как оскорбление Высшей Законодательной Власти моей страны.

Про Израиль и США вроде никто ничего не говорил?

А в правительстве думе и СФ полно педеров.
Их вообще стало полно последнее время, но там их особенно много. Элита-с.

http://www.voskres.ru/

От Гришa
К den~ (03.02.2002 00:25:25)
Дата 03.02.2002 00:39:06

Мне кажеться что со стороны врача это не этично.

Дело врача - хранить тайны эго пациентов, а не расплождать их в СМИ. Как бы вы отнеслись если на вопрос у кого больше всего фетишистов изнасилования она бы сказал что многие левые избиратели этим славяться?

От den~
Дата 02.02.2002 16:00:15

не знаю как насчет лужкова

но на одном компроматном сайте видел инфу что деятели из мэрии покрывают( а заодно и пользуются) притоны для педофилов

От Олег К
К den~ (02.02.2002 16:00:15)
Дата 02.02.2002 16:33:39

Re: не знаю...

>но на одном компроматном сайте видел инфу что деятели из мэрии покрывают( а заодно и пользуются) притоны для педофилов

Секрет полишинеля, кто является основными клиентами педерских тусняков возле думы и старой площади.
тьфу короче.

http://www.voskres.ru/

От NetReader
Дата 02.02.2002 15:48:45

Re: Сибериану это...

>На вопрос о том, в какой политической партии больше гомосексуалистов, Диля Ениксеева ответила уклончиво, заметив лишь, что на последних выборах сексуальные меньшинства голосовали за правых.

И как это определялось, интересно? :) Не знаю насчет правых, но вот "нетрадиционное " Поколение Свободы с Вульфом во главе прошло в Думу по спискам Единства (это уже потом его бОльшая часть перебежала в СПС).
Вообще-то, за оглашение подобных сведений "врачу-сексопатологу" могут и матку вывернуть (во всех смыслах :), так что это типичный гон из Мегаполиса :)

От А.Никольский
К NetReader (02.02.2002 15:48:45)
Дата 02.02.2002 21:36:45

х по спешке взяли

Не знаю насчет правых, но вот "нетрадиционное " Поколение Свободы с Вульфом во главе прошло в Думу по спискам Единства (это уже потом его бОльшая часть перебежала в СПС).
++++++++
единство в такой спешке клеили, что "поколение свободы" взяли как готовое юрлицо "под ключ" особо не разбирая, кто там. Это сейчас разные карьеристы губы кусают, что тогда в единство не вошли, а осенью 99 г его из случайных людей с большим трудом сколотили. тТам же была фракция афганцев, которые это свободное поколение уже в думе решительно не поняли, что и привело к их уходу в СПС.

От Олег К
Дата 02.02.2002 12:35:52

Он это не увидит.

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/227330.htm

От Мухомор
Дата 02.02.2002 11:15:26

Re: Сибериану это...

Здравствуйте.

>Три четверти российских политиков страдают сексуальными расстройствами. Об этом заявила на сегодняшней пресс-конференции в Москве врач-сексопатолог Диля Ениксеева. По ее словам, многие российские политики годами и месяцами не имеют секса, а если все-таки занимаются им, то предпочитают оральный секс.

Ну мы тут знаем, у кого они "берут в рот". ;)

> На вопрос о том, в какой политической партии больше гомосексуалистов, Диля Ениксеева ответила уклончиво, заметив лишь, что на последних выборах сексуальные меньшинства голосовали за правых. (Пи....сы!!!!)

А что, раньше это было неизвестно? :)

Все равны как на подбор, с ними - дядька Мухомор.

От Cliver
Дата 02.02.2002 08:48:34

Не, я понимаю Путин не имеет проблем в сексуальной жизни, но Примакова за такое

надо орден дать!

От Дмитрий Адров
К Cliver (02.02.2002 08:48:34)
Дата 02.02.2002 12:13:38

Примаков служил на флоте...

Здравия желаю!

>надо орден дать!

...а флот - это навсегда!

И у него, к тому же, молодая жена. В общем-то докторша и назвала тех деятелей у котороых молодые жены. Ну, а Путина просто потому, что человек он нестарый.

Дмитрий Адров