От Евгений Путилов
К Тростник
Дата 01.11.2011 19:53:07
Рубрики ВВС;

Re: если оно...

Доброго здравия!
>>Кто ж там летает?
>
>Чиновники, военные, бизнесмены, туристы. Неужели в аэропорту АТР не видели? Кстати, а МиГ-29 не заметили?

ну я бы не назвал Мньянму такой уж туристической страной... Внешний бизнес так или иначе, но входит в страну только через кабинеты руководства страны, столоначальников = военных. А они, почитай, все ВИПы. Потому такой уж потребности для них в значительном гражданском авиапарке нет. Разве что в силу полной ветхости наличного. МиГов я не видел.

С уважением, Евгений Путилов.

От Exeter
К Евгений Путилов (01.11.2011 19:53:07)
Дата 01.11.2011 21:21:33

Туристов, там говорят, изрядно

Знаю нескольких людей, вполне туда съездивших чисто с турцелями, уважаемый Евгений Путилов. И на форуме у Винского Мьянма вполне "горячая" тема по массовости.

С уважением, Exeter

От Евгений Путилов
К Exeter (01.11.2011 21:21:33)
Дата 03.11.2011 16:21:34

Re: Туристов, там...

Доброго здравия!
>Знаю нескольких людей, вполне туда съездивших чисто с турцелями, уважаемый Евгений Путилов. И на форуме у Винского Мьянма вполне "горячая" тема по массовости.

Я там был дважды, люди ездят, да, но туристы и в Непал на Гималаи ездят. Только страна от этого не становится туристической.

>С уважением, Exeter
С уважением, Евгений Путилов.

От Тростник
К Евгений Путилов (01.11.2011 19:53:07)
Дата 01.11.2011 20:21:21

Re: если оно...

>ну я бы не назвал Мньянму такой уж туристической страной...

Ну я вот когда в 2006 году спонтанно, заранее не запланировав это, захотел из Янгона улететь куда-то на север, не помню уже, на озеро Инле что-ли, купить билет не смог. Якобы уже не было. Правда, это был высокий сезон - декабрь. Туристы там и тогда были и уверен, что с 2006 года поток еще вырос, но это у спецов конечно надо спросить.