От Евгений Путилов
К А.Никольский
Дата 01.11.2011 16:04:16
Рубрики ВВС;

Re: если оно...

>а жалко, судя по известной информации о состоянии авиаперевозок и авиапарка в этой замечательной быстрорастущей стране, находящейся под несправедливыми санкциями империалистических государств, были реальные шансы впарить им много Ан-148 не только для ВИП-перевозок.

Два дня назад был там. У них даже нормальной банковской системы не наблюдается (если не брать нескольких объектов в столице по обслуживанию буржуинов с китайцами). Кто ж там летает?

От Тростник
К Евгений Путилов (01.11.2011 16:04:16)
Дата 01.11.2011 16:52:04

>Кто ж там летает?

Чиновники, военные, бизнесмены, туристы. Неужели в аэропорту АТР не видели? Кстати, а МиГ-29 не заметили?

От Евгений Путилов
К Тростник (01.11.2011 16:52:04)
Дата 01.11.2011 19:53:07

Доброго здравия!
>>Кто ж там летает?
>
>Чиновники, военные, бизнесмены, туристы. Неужели в аэропорту АТР не видели? Кстати, а МиГ-29 не заметили?

ну я бы не назвал Мньянму такой уж туристической страной... Внешний бизнес так или иначе, но входит в страну только через кабинеты руководства страны, столоначальников = военных. А они, почитай, все ВИПы. Потому такой уж потребности для них в значительном гражданском авиапарке нет. Разве что в силу полной ветхости наличного. МиГов я не видел.

С уважением, Евгений Путилов.

От Exeter
К Евгений Путилов (01.11.2011 19:53:07)
Дата 01.11.2011 21:21:33

Туристов, там говорят, изрядно

Знаю нескольких людей, вполне туда съездивших чисто с турцелями, уважаемый Евгений Путилов. И на форуме у Винского Мьянма вполне "горячая" тема по массовости.

С уважением, Exeter

От Евгений Путилов
К Exeter (01.11.2011 21:21:33)
Дата 03.11.2011 16:21:34

Re: Туристов, там...

Доброго здравия!
>Знаю нескольких людей, вполне туда съездивших чисто с турцелями, уважаемый Евгений Путилов. И на форуме у Винского Мьянма вполне "горячая" тема по массовости.

Я там был дважды, люди ездят, да, но туристы и в Непал на Гималаи ездят. Только страна от этого не становится туристической.

>С уважением, Exeter

От Тростник
К Евгений Путилов (01.11.2011 19:53:07)
Дата 01.11.2011 20:21:21

>ну я бы не назвал Мньянму такой уж туристической страной...

Ну я вот когда в 2006 году спонтанно, заранее не запланировав это, захотел из Янгона улететь куда-то на север, не помню уже, на озеро Инле что-ли, купить билет не смог. Якобы уже не было. Правда, это был высокий сезон - декабрь. Туристы там и тогда были и уверен, что с 2006 года поток еще вырос, но это у спецов конечно надо спросить.

От А.Никольский
К Евгений Путилов (01.11.2011 16:04:16)
Дата 01.11.2011 16:20:01

Два дня назад был там. У них даже нормальной банковской системы не наблюдается (если не брать нескольких объектов в столице по обслуживанию буржуинов с китайцами). Кто ж там летает?
++++
мьянманские авиакомпании "Мьянма эйрвэйз", "Эйр Баган", "Эйр Мандалай" и "Янгон эйрвэйз"вполне летают на всяких Фоккерах и старых ATR. Проблема в том, что эти компании аффилированы, ясен пень, с руководством страны, и поэтому им чинят всякие препятствия западники в обновлении авиапарка и развертывании ТОиР. Впрочем, там быстро строятся дороги, и перелеты на небольшие расстояния становятся менее актуальными, но все равно есть куда летать

От Евгений Путилов
К А.Никольский (01.11.2011 16:20:01)
Дата 01.11.2011 19:49:23

>Два дня назад был там. У них даже нормальной банковской системы не наблюдается (если не брать нескольких объектов в столице по обслуживанию буржуинов с китайцами). Кто ж там летает?
>++++
>мьянманские авиакомпании "Мьянма эйрвэйз", "Эйр Баган", "Эйр Мандалай" и "Янгон эйрвэйз"вполне летают на всяких Фоккерах и старых ATR. Проблема в том, что эти компании аффилированы, ясен пень, с руководством страны, и поэтому им чинят всякие препятствия западники в обновлении авиапарка и развертывании ТОиР. Впрочем, там быстро строятся дороги, и перелеты на небольшие расстояния становятся менее актуальными, но все равно есть куда летать

Дык в этой стране, почитай, любой бизнес можно назвать аффилированным с руководством страны. Учитывая этих персонажей, ставить им палки в колеса будут продолжать в любых вопросах. Просто дела у них идут не так взрывно, как в КНР или соседнем Тае, чтоб было много кому летать, кроме упомянутого руководства. Местный житель с соткой долларов - это близко к богатству. Неоткуда пассажиропотоку взяться, кроме ВИПов и их "полковников".