От Александр Стукалин
К Андрей Сергеев
Дата 27.10.2011 15:39:20
Рубрики Прочее;

Re: На Туполева...

>Так они ж не подряд :) Или Вы оскоромились и заказываете у Удалова индивидуальные тиражи?

Нет. :-)
Но какие-то у меня в принте, какие-то -- в pdf уже.
И там уже в сумме вроде как явно уже больше пяти. Нет?
Но самое главное -- тома то неплохие! :-)

От Андрей Сергеев
К Александр Стукалин (27.10.2011 15:39:20)
Дата 27.10.2011 15:45:49

Приветствую, уважаемый Александр Стукалин!

>>Так они ж не подряд :) Или Вы оскоромились и заказываете у Удалова индивидуальные тиражи?
>
>Нет. :-)
>Но какие-то у меня в принте, какие-то -- в pdf уже.
>И там уже в сумме вроде как явно уже больше пяти. Нет?

Считать надо, насколько помню - пять их всего было в широком доступе, включая первый изданный в другом исполнении, остальные уже по инд.заказам с обещанием страшных кар за несанкционироанное копирование. Вычисляемое путем хитровшитого в текст индивидуального кода :)

>Но самое главное -- тома то неплохие! :-)

Да, само собой. Но трехтомник по КБ Бериева был не хуже, хотя и компактнее. Я скажу больше - и туполевский том можно было растянуть на такое же ПСС, если картинки печатать, как у мясищевского, на полстраницы, а чертежи - на два листа :)

С уважением, А.Сергеев

От Александр Стукалин
К Андрей Сергеев (27.10.2011 15:45:49)
Дата 27.10.2011 15:50:27

>Считать надо, насколько помню - пять их всего было в широком доступе, включая первый изданный в другом исполнении, остальные уже по инд.заказам с обещанием страшных кар за несанкционироанное копирование. Вычисляемое путем хитровшитого в текст индивидуального кода :)

Ну не знаю... у меня кода нет :-)))

>Да, само собой. Но трехтомник по КБ Бериева был не хуже, хотя и компактнее. Я скажу больше - и туполевский том можно было растянуть на такое же ПСС, если картинки печатать, как у мясищевского, на полстраницы, а чертежи - на два листа :)

Туполевские тома тоже неплохие (два), но эт все же не "полнота", а обзор...

От Андрей Сергеев
К Александр Стукалин (27.10.2011 15:50:27)
Дата 27.10.2011 16:04:28

>>Да, само собой. Но трехтомник по КБ Бериева был не хуже, хотя и компактнее. Я скажу больше - и туполевский том можно было растянуть на такое же ПСС, если картинки печатать, как у мясищевского, на полстраницы, а чертежи - на два листа :)
>
>Туполевские тома тоже неплохие (два), но эт все же не "полнота", а обзор...

Кстати, заметим, что ни "кирпича" по ОКБ Яковлева Гордона и Комиссарова, ни гордоновкого же по Сухому на русском не выходило. Так что Midland Publishing в помощь всем страждущим :)

С уважением, А.Сергеев

От Александр Стукалин
К Андрей Сергеев (27.10.2011 16:04:28)
Дата 27.10.2011 16:12:36

>Кстати, заметим, что ни "кирпича" по ОКБ Яковлева Гордона и Комиссарова, ни гордоновкого же по Сухому на русском не выходило. Так что Midland Publishing в помощь всем страждущим :)

По Сухому, я думаю, Фомин напишет, если время будет у него...
И не один "кирпич" там будет тогда.
По крайней мере, его томами по Су-27 вскладку человека уже прибить можно, если по голове ударить не предупреждая :-)))

От Андрей Сергеев
К Александр Стукалин (27.10.2011 16:12:36)
Дата 27.10.2011 16:15:55

>По Сухому, я думаю, Фомин напишет, если время будет у него...
>И не один "кирпич" там будет тогда.
>По крайней мере, его томами по Су-27 вскладку человека уже прибить можно, если по голове ударить не предупреждая :-)))

Точнее, если объединятся Фомин и Проклов - первый по "современи"(ТМ) второй - по "довоени"(ТМ), "воени" и "первой послевоени".

С уважением, А.Сергеев

От Александр Стукалин
К Андрей Сергеев (27.10.2011 16:15:55)
Дата 27.10.2011 16:38:45

>Точнее, если объединятся Фомин и Проклов - первый по "современи"(ТМ) второй - по "довоени"(ТМ), "воени" и "первой послевоени".

Ну, может быть, так оно и лучше будет, да.
Ну а от "довоени"(ТМ), "воени" и "первой послевоени" у Сухих то что-то осталось в бумагах??? Там же такая пертрубация была... И где оно фсё осело потом??? :-))

От Андрей Сергеев
К Александр Стукалин (27.10.2011 16:38:45)
Дата 27.10.2011 16:41:18

>Ну а от "довоени"(ТМ), "воени" и "первой послевоени" у Сухих то что-то осталось в бумагах??? Там же такая пертрубация была... И где оно фсё осело потом??? :-))

Судя по публикациям - осталось прилично. Где осело - Проклов знает, он тему копает небольшим экскаватором :)

С уважением, А.Сергеев

От AFirsov
К Андрей Сергеев (27.10.2011 16:15:55)
Дата 27.10.2011 16:17:50

В серединочку Марковского с Су-7 и Су-17 не забудьте :-) (-)

От Александр Стукалин
К AFirsov (27.10.2011 16:17:50)
Дата 27.10.2011 16:42:08

Re: В серединочку...

Марковский -- да, чек авторитеный уже, тем более:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/2280/2280408.htm
:-)