От Олег К
К А.Никольский
Дата 02.02.2002 02:36:41
Рубрики Современность;

Ты злой, злой!

>>
>>Вот этих на самом деле до хера
>+++++++++
>Вы много знаете людей, которые все бросили, голодают, и ждут когда их поддержит государство с чем и связывают свае будущее? Я знаю людей, которые ждут поддержки государства - все плошь частные предприниматели, которые ищут, что еще можно взять казенного.

Новое мЫшление называется. В отличае от старого.

>>> Аналогичным образом существовали иллюзии относительно развития фермерства: государство жестко контролирует крестьянина, но если контроль убрать, то фермеры начнут бурно развиваться и накормят страну. Однако этого не получилось: уже нет тех людей, которые могли бы, хотели бы и умели бы самостоятельно хозяйствовать.
>>>++++++
>>>действительно дурак этот профессор Петров, чего еще скажешь.
>>
>>В чем дурак. Фермеры , уверяю Вас как и все остальные "аграрии" оченно на "халявку" падки, но дается она не всем. Ответсвенно говорю, ибо сталкиваюсь каждую неделю
>+++++++++++
>Мнение что сельское хозяйство поднимет индивидуал-фермер - это и есть идиотизм, который нам обошелся в некоторое количество бюджетных среддств, впрочем небольшое. "Во всех цивилизованных странах Запада" давно погоду в АПК делают большие компании по производству с-х продукции. а "легенда о фермерах" - для пропаганды. У нас идет к тому же.

Это еще до революции было. Из-за дибильного популизма когда земолю роздали пришлось потом коллективизацию проводить.

Впрочем тебе все равно не поверят, так что говори, говори. Черниченко сказал - фермеры, значит фермеры.

http://www.voskres.ru/

От Андю
К Олег К (02.02.2002 02:36:41)
Дата 02.02.2002 02:43:21

О, я-я ! Асфальтовый фермер, мистер Ча...Чи... Ченко, короче. :((((( "Огонёк" ! (-)