От tevolga
К Александр Киян
Дата 01.02.2002 11:00:49
Рубрики WWII; Космос;

Re: Это цитата...

>Не знаю, по моему они просто занимаются тем, что им интересно. Я, честно говоря, пафосности там не заметил.

Согласен про любимое дело. "Но всякий специалист подобен флюсу - полнота его одностороняя". Автор очень горячо говорит про неизвестность этих работ, про то что инфу приходится искать, про то что всех кто впервые увидит эти ракеты они потрясают.
В Мюнхене в Немецком музее есть очень большая экспозиция по этой теме. Все очень подробно рассказано и показано и чертежами и макетами в натуральную величину. Приводы, двигатели, радиоаппарутура. Идеи посадки человека во внутрь (макеты и фото испытаний). Если честно то у меня получилось удивление - как вообще это могло лететь, долетать и что-то прицельно поражать. Приводы ИМХО очень ненадежные. Война заставила великолепную идею быстро переводить в серийное производство.
Ведь даже захватив и специалистов и чертежи и образцы и нашим и амерам потребовалось лет пять, что бы что-то воспроизвести. При всем моем уважении к немецкой промышленности образец был очень и очень сырой.

C уважением к сообществу.

От Александр Киян
К tevolga (01.02.2002 11:00:49)
Дата 01.02.2002 11:10:58

Re: Это цитата...

Приветствую !

>Согласен про любимое дело. "Но всякий специалист подобен флюсу - полнота его одностороняя". Автор очень горячо говорит про неизвестность этих работ, про то что инфу приходится искать, про то что всех кто впервые увидит эти ракеты они потрясают.

Совершенно правильно, поэтому я не берусь судить статью, в этой тематике я полный профан :-))

C уважением
http://rkka.ru