От IlyaB
К Администрация (Валерий Мухин)
Дата 02.02.2002 21:54:33
Рубрики Администрации;

Тоесть действия Администрации оспаривать нельзя.....

.....но если очень хочется то можно? Примем во внимание.

От Валерий Мухин
К IlyaB (02.02.2002 21:54:33)
Дата 02.02.2002 22:30:12

Неправильные выводы делаете... (+)

Отключение было выполнено не очень аккуратно – грохнули целый регион + не объявили причин. Ели бы все было сделано правильно, то я бы просто удалил возмущенные крики, как обсуждение практики модерирования.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Siberiаn
К Валерий Мухин (02.02.2002 22:30:12)
Дата 03.02.2002 01:06:59

Считаю надо сделать выводы.

А как делать их?
А если кто то завтра скажет "пиписка" - это можно? А "дурак"?
Я так понял что грань матерных слов, за которую я не захожу уже ГОД, не служит индульгенцией и надо быть просто вежливым? А до какой степени то? Тут ведь люди заходят для которых иногда и пули не жалко...
Прошу ввести список запрещенных выражений, чтобы не позволять отдельным модераторам самодурствовать. И главное - я не очень люблю пьяных людей. Не всегда они такие как Лёха Никольский: извиняющиеся и беззащитные. Когда модератор, обожравшийся пива перед выходными, начинает выкаблучиваться, то ничего хорошего от этого не бывает. А то что сделал модератор курилки в пятницу на трезвую голову не делают. Убедительно прошу - раньше просто не было веских причин начинать всю эту свару - лишить человека под ником Бигфут права модерирования.
За то, что переносит свои национальные и политические проблемы в плоскость модерирования. И не моя наглость и сквернословие его задели. А политические и национальные воззрения. Был бы я "Ильейродстванепомнящим" - общечеловеком с невнятной национальностью - типа ИляБа или Ильи кудряшова, то мои матерные эскапады встречали у него самый теплый прием. Бигфут - русофоб, который является модератором на российском форуме. Считаю это нонсенсом. Нам бы еще Старостина Владимира поставить форумом рулить. Был бы полный Амстердам во всей красе.
В курилке есть взвешенный и нормальный, вменяемый человек Дима Козырев, можно еще поговорить с людьми. Я думаю достойные люди найдутся. А других и не надо. Я вот часто горячусь - поэтому и не предлагаю свою кандидатуру. Хотя такого бы поступка как бигфут я не сделал бы - правила игры надо соблюдать. Не должен человек, который не может совладать со своими инстинктами иметь доступ к кнопке.

Siberian
ЗЫ И ещё - почему на украинском то всё было написано, когда меня забанили? Вхожу на форум а там украинская мова (или белорусская)

Спiлкування заборонено

Спiлкування с цього адресу мережи заборонено
адмiнiстратором

Какая "мережа" ещё в пень дырявый??
Это прикол какой то. И ещё титл был - "Уйди противный"
А это как понимать? Я прямо так физически не глянусь бигфуту?? И слава Богу, но как то .... странноватая надпись, короче.

От Катя
К Siberiаn (03.02.2002 01:06:59)
Дата 03.02.2002 10:22:03

про противного

Приветствую

>Это прикол какой то. И ещё титл был - "Уйди противный"
>А это как понимать? Я прямо так физически не глянусь бигфуту?? И слава Богу, но как то .... странноватая надпись, короче.
Можете не принимать ее на свой счет:-) эта надпись стандартная когда соседский админ (с форума Кара-Мурзы) рубанул нехорошего человека, а вместе с ним ни в чем не повинных участников, я оказалась в их числе и при каждом заходе на форм тайтл был точно такой же, правда слава Богу надпись о запрещении была по-русски.
С уважением, Катя

От Олег К
Дата 03.02.2002 02:23:33

Re: Считаю надо...

>И ещё титл был - "Уйди противный"
>А это как понимать?

Буквально наверное :)
Что у ... на уме то у ... на языке :))))

http://www.voskres.ru/

От Гришa
Дата 03.02.2002 01:36:58

Факты на стол.

>Был бы я "Ильейродстванепомнящим" - общечеловеком с невнятной национальностью - типа ИляБа или Ильи кудряшова, то мои матерные эскапады встречали у него самый теплый прием.

ИльюБ выставили за матерёж.

От Cliver
Дата 03.02.2002 01:31:31

Это мы пол-дня выясняли. Мережа - это сеть :))) (-)

От Cliver
Дата 03.02.2002 01:30:58

Re: Считаю надо... (-)

От И. Кошкин
Дата 03.02.2002 01:30:56

ИМХО - неправильные выводы.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>А как делать их?
>А если кто то завтра скажет "пиписка" - это можно? А "дурак"?
>Я так понял что грань матерных слов, за которую я не захожу уже ГОД, не служит индульгенцией и надо быть просто вежливым? А до какой степени то? Тут ведь люди заходят для которых иногда и пули не жалко...
>Прошу ввести список запрещенных выражений, чтобы не позволять отдельным модераторам самодурствовать. И главное - я не очень люблю пьяных людей. Не всегда они такие как Лёха Никольский: извиняющиеся и беззащитные. Когда модератор, обожравшийся пива перед выходными, начинает выкаблучиваться, то ничего хорошего от этого не бывает. А то что сделал модератор курилки в пятницу на трезвую голову не делают. Убедительно прошу - раньше просто не было веских причин начинать всю эту свару - лишить человека под ником Бигфут права модерирования.
>За то, что переносит свои национальные и политические проблемы в плоскость модерирования. И не моя наглость и сквернословие его задели. А политические и национальные воззрения. Был бы я "Ильейродстванепомнящим" - общечеловеком с невнятной национальностью - типа ИляБа или Ильи кудряшова, то мои матерные эскапады встречали у него самый теплый прием. Бигфут - русофоб, который является модератором на российском форуме. Считаю это нонсенсом. Нам бы еще Старостина Владимира поставить форумом рулить. Был бы полный Амстердам во всей красе.
>В курилке есть взвешенный и нормальный, вменяемый человек Дима Козырев, можно еще поговорить с людьми. Я думаю достойные люди найдутся. А других и не надо. Я вот часто горячусь - поэтому и не предлагаю свою кандидатуру. Хотя такого бы поступка как бигфут я не сделал бы - правила игры надо соблюдать. Не должен человек, который не может совладать со своими инстинктами иметь доступ к кнопке.

Во-первых - ИлюБ все-таки банят. Так что тут ты просто неправ, а мы себе неправыми позводить быть не можем. Далее, полагаю, что по-крайней мере один из модераторов должен быть человек, с воззрениями, коренным образом отличающимися от воззрений других модераторов. Это будет полезно по двум причинам - сами не зажиреем, и в дискуссиях будем побеждать не за счет того, что паханы за нас, а за счет чеканности формулировок, железобетонности фактов и булатной остроты нашего юмора. Старостин, конечно, в роли модератора - это нонсенс. Но Бигфут - в самый раз. Тем более, что в большинстве случаев его разводишь все-таки ты, хотя я считаю, что разводишь по поводу, а не просто так))) Ну а то, что рубил по пьяноу - делу - поставить на вид. Вот и все, ИМХО. Строго говоря, мат все-так допускать не надо. "бля" - слово матерное, как ни крути. Так что если бы тебя расстреляли по приговору, с соблюдением всех норм социалистической законности и только тебя, я бы, вообще говоря, смирился бы))). Но тут был не суд, а миротворческая операция, а за такое надо давать по рукам.

>Siberian
>ЗЫ И ещё - почему на украинском то всё было написано, когда меня забанили? Вхожу на форум а там украинская мова (или белорусская)

>Спiлкування заборонено

>Спiлкування с цього адресу мережи заборонено
>адмiнiстратором

>Какая "мережа" ещё в пень дырявый??
>А это как понимать? Я прямо так физически не глянусь бигфуту?? И слава Богу, но как то .... странноватая надпись, короче.

Это было нетрезвое хулиганство в чистом виде, ИМХО.

И. Кошкин

От SerP-M
К И. Кошкин (03.02.2002 01:30:56)
Дата 03.02.2002 02:20:26

Прочитал. Разумно. Согласен - и "бэн", и мордобой - не те средствА... (-)

От Риноцерус
Дата 03.02.2002 01:54:14

Литературное слово

Приветствие всем!

>Строго говоря, мат все-так допускать не надо. "бля" - слово матерное, как ни крути.

Особенно любопытно, что общечеловеки модерируют за "бля" в то время как в сша "fuck" уже стало литературным словом :)

С уважением,
Риноцерус

От И. Кошкин
К Риноцерус (03.02.2002 01:54:14)
Дата 03.02.2002 01:56:36

Ну, нам не к лицу с амеров пример брать. А то и негров любить придется. (-)

От kor
Дата 03.02.2002 01:34:02

Подписываюсь(-)

От Агент
Дата 03.02.2002 01:29:57

Уже перевели совместными усилиями

>ЗЫ И ещё - почему на украинском то всё было написано, когда меня забанили? Вхожу на форум а там украинская мова (или белорусская)

>Спiлкування заборонено

>Спiлкування с цього адресу мережи заборонено
>адмiнiстратором

Общение запрещено.
Общение с этого адреса сети запрещено администратором.

>Какая "мережа" ещё в пень дырявый??

Н-даа...