От Kadet
К Архив
Дата 31.01.2002 03:07:15
Рубрики Прочее; Современность; Униформа; Армия;

Василий, вы не поняли.

>Это ж забавляет только в самом начале, начинает очень быстро раздражать. Я уж переловил пару раз, на силу помирился.
>
>С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

У меня нет сомнений что он настоящий. А почему задаю вопросы обьясню после того как он на них ответит.

От Vatson
К Kadet (31.01.2002 03:07:15)
Дата 31.01.2002 13:44:33

Ну, вот и ответ, надеюсь устроит

Ассалям вашему дому!

>У меня нет сомнений что он настоящий. А почему задаю вопросы обьясню после того как он на них ответит.

Хм, очень трудно судить по русскому трансцрипту, тем более что ето явно не широко употребляемие виражения. Единственное что я могу предположить так ето насчёт "опсек" напоминает "ОПератион СЕЦуриты" или "ОПератион СЕцуред" что означает охрана/безопасность операции, или оповежает об успешно м окончании операции но я никогда такого не слишал честно говоря. попробуи наити на англииском, тогда я тебе 100% узнаю. У меня корифан капитан в Мор. пехоте, через 2 месяца переходит в Зелёние Берети, уж он знает всё про всё, он "болеет" воеенжинои. Извини, не смог тебе не чем помочь.

только что с корифаном поговорил, он подтвердил моу версиу о значении "опсек". ето в натуре значит Оператион сецуриты, только означает степен секретности даннои операции. другого слова перевести без англ. написания не представляется возможним.
серёга
Будьте здоровы!