От Дервиш
К СОР
Дата 29.01.2002 07:54:44
Рубрики Современность; Армия; Политек;

Re: Совершенно верно:)

>Только скажите что делать. Усиленно работать, я и так работаю)))
Ну.Я тоже.
>Ну а ваши послание чего стоит? Это таже самая потеря лица, типа вот сейчас мы утремся а вот поооотом мы как покажем!
Ну обьективно же нужно признать что у нас другого выхода и нет?Можно еще лечь под Штаты , слить все и помереть под лавкой .Но этож не выход?:)

Тот же самый пар. Тот же самый дурачок илья написал про умно, реалестично, приятное... А мне вот кажется странно что человек так любящий США так благосклонно отнеся к реальной с его слов перспективе того что его очередная родина получит помардасам.

Ну это вы у него спросите чего он так радуется :)

Значит верные действия, значит надо не молча точить саблю которой нет, но говорить при этом.
Еще раз говорю кто не вовремя раскрывается получает в лоб и лежит до свистка.

>>>Тем боле что то что вы написали это такие далекие мечтания что сбыточность их малореальна. И вы сами прекрасно понимаете что нынче взят курс совсем не туда куда вам и мне хотелось бы.
>>
>>Совсем даже не такие уж далекие ИМХО. Народ оживает манеко.Россия после ЕБНовского периода малек посвободнее задышала. Я не говорю что курс идеальный. Но в перспкективе и влюбом случае лучше чем было 10 последних лет. И еще вскачь не пашут:)
>
>Народ оживает маленько, только непонятно для чего, куда и зачем. Но что пока не для строительсва Империи а чего то другого. А другого лет 10-15 и все. И на мой взгляд перспективы хуже чем до того. Неверю я в столетнее строительсво процветающего государства. А то что власти с поставленным ВВП удачно удалось разыграть ситуацию сомнений не вызывает.