От СОР
К Дервиш
Дата 29.01.2002 06:57:16
Рубрики Современность; Армия; Политек;

Мечты, как их приятно жевать когда нечего есть

Нет я одного не понимаю, все что вы написали мешает говорить правду о том что американцы козлы?

Тем боле что то что вы написали это такие далекие мечтания что сбыточность их малореальна. И вы сами прекрасно понимаете что нынче взят курс совсем не туда куда вам и мне хотелось бы.

От Дервиш
К СОР (29.01.2002 06:57:16)
Дата 29.01.2002 07:21:55

Хочется жрать- нужно заработать или стырить наконец:)Короче что то делать :)

>Нет я одного не понимаю, все что вы написали мешает говорить правду о том что американцы козлы?

Дык!!!??? Ктож запрещает то?:)))
Только эмоции ровным счетом ничего не стоят. Так выпуск пара.Но иногда потеря лица как говорили самураи. Опять же приведу восточную пословицу. "Если твой враг тебя оскорбил поблагодари его за мудрые слова , вырази уважение его мудростью а придя домой хорошенько наточи свою саблю:)))"

>Тем боле что то что вы написали это такие далекие мечтания что сбыточность их малореальна. И вы сами прекрасно понимаете что нынче взят курс совсем не туда куда вам и мне хотелось бы.

Совсем даже не такие уж далекие ИМХО. Народ оживает манеко.Россия после ЕБНовского периода малек посвободнее задышала. Я не говорю что курс идеальный. Но в перспкективе и влюбом случае лучше чем было 10 последних лет. И еще вскачь не пашут:)

От СОР
К Дервиш (29.01.2002 07:21:55)
Дата 29.01.2002 07:48:57

Совершенно верно:)

Только скажите что делать. Усиленно работать, я и так работаю)))

>>Нет я одного не понимаю, все что вы написали мешает говорить правду о том что американцы козлы?
>
>Дык!!!??? Ктож запрещает то?:)))
>Только эмоции ровным счетом ничего не стоят. Так выпуск пара.Но иногда потеря лица как говорили самураи. Опять же приведу восточную пословицу. "Если твой враг тебя оскорбил поблагодари его за мудрые слова , вырази уважение его мудростью а придя домой хорошенько наточи свою саблю:)))"

Ну а ваши послание чего стоит? Это таже самая потеря лица, типа вот сейчас мы утремся а вот поооотом мы как покажем! Тот же самый пар. Тот же самый дурачок илья написал про умно, реалестично, приятное... А мне вот кажется странно что человек так любящий США так благосклонно отнеся к реальной с его слов перспективе того что его очередная родина получит помардасам, а на правильную критику брызжет слюной. Значит верные действия, значит надо не молча точить саблю которой нет, но говорить при этом.

>>Тем боле что то что вы написали это такие далекие мечтания что сбыточность их малореальна. И вы сами прекрасно понимаете что нынче взят курс совсем не туда куда вам и мне хотелось бы.
>
>Совсем даже не такие уж далекие ИМХО. Народ оживает манеко.Россия после ЕБНовского периода малек посвободнее задышала. Я не говорю что курс идеальный. Но в перспкективе и влюбом случае лучше чем было 10 последних лет. И еще вскачь не пашут:)

Народ оживает маленько, только непонятно для чего, куда и зачем. Но что пока не для строительсва Империи а чего то другого. А другого лет 10-15 и все. И на мой взгляд перспективы хуже чем до того. Неверю я в столетнее строительсво процветающего государства. А то что власти с поставленным ВВП удачно удалось разыграть ситуацию сомнений не вызывает.

От Дервиш
К СОР (29.01.2002 07:48:57)
Дата 29.01.2002 07:54:44

Re: Совершенно верно:)

>Только скажите что делать. Усиленно работать, я и так работаю)))
Ну.Я тоже.
>Ну а ваши послание чего стоит? Это таже самая потеря лица, типа вот сейчас мы утремся а вот поооотом мы как покажем!
Ну обьективно же нужно признать что у нас другого выхода и нет?Можно еще лечь под Штаты , слить все и помереть под лавкой .Но этож не выход?:)

Тот же самый пар. Тот же самый дурачок илья написал про умно, реалестично, приятное... А мне вот кажется странно что человек так любящий США так благосклонно отнеся к реальной с его слов перспективе того что его очередная родина получит помардасам.

Ну это вы у него спросите чего он так радуется :)

Значит верные действия, значит надо не молча точить саблю которой нет, но говорить при этом.
Еще раз говорю кто не вовремя раскрывается получает в лоб и лежит до свистка.

>>>Тем боле что то что вы написали это такие далекие мечтания что сбыточность их малореальна. И вы сами прекрасно понимаете что нынче взят курс совсем не туда куда вам и мне хотелось бы.
>>
>>Совсем даже не такие уж далекие ИМХО. Народ оживает манеко.Россия после ЕБНовского периода малек посвободнее задышала. Я не говорю что курс идеальный. Но в перспкективе и влюбом случае лучше чем было 10 последних лет. И еще вскачь не пашут:)
>
>Народ оживает маленько, только непонятно для чего, куда и зачем. Но что пока не для строительсва Империи а чего то другого. А другого лет 10-15 и все. И на мой взгляд перспективы хуже чем до того. Неверю я в столетнее строительсво процветающего государства. А то что власти с поставленным ВВП удачно удалось разыграть ситуацию сомнений не вызывает.