От Чобиток Василий
К tarasv
Дата 28.01.2002 16:04:56
Рубрики Современность;

Re: Чобитку из...

Привет!

>>Именно, а пропустил то, что объемы нелегальной продукции какими были, такими и остались, амеров волновало именно легальное производство, которое приносило хорошие поступления в казну. Это производство и задавлено.
>
> Меня выводы без фактов не интересуют - какие заводы были закрыты и тд.

Звиняйте дядьку, не конспектировал - не моя тема. В прессе и на ТВ по этому поводу много говорили - ОСТАЛСЯ ОДИН ЗАВОД, остальные в результате постоянных активных против них административных и прочих нажимов были вынуждены свернуть производство.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Ярослав
К Чобиток Василий (28.01.2002 16:04:56)
Дата 28.01.2002 16:13:18

>Привет!

>>>Именно, а пропустил то, что объемы нелегальной продукции какими были, такими и остались, амеров волновало именно легальное производство, которое приносило хорошие поступления в казну. Это производство и задавлено.
>>
>> Меня выводы без фактов не интересуют - какие заводы были закрыты и тд.
>
>Звиняйте дядьку, не конспектировал - не моя тема. В прессе и на ТВ по этому поводу много говорили - ОСТАЛСЯ ОДИН ЗАВОД, остальные в результате постоянных активных против них административных и прочих нажимов были вынуждены свернуть производство.

Остался Росток-СД , благодаря парламентской версии закона вроде у него проблем не должно быть (делает только матрицы)
Закрылся Квазаровский завод и завод в Одессе (это то что я знаю)

>С уважением, В.Чобиток
С уважением Ярослав

От tarasv
К Ярослав (28.01.2002 16:13:18)
Дата 28.01.2002 20:08:31

>Остался Росток-СД , благодаря парламентской версии закона вроде у него проблем не должно быть (делает только матрицы)
>Закрылся Квазаровский завод и завод в Одессе (это то что я знаю)

Мда, вот что значит плохо следить за новостями:( А почему закрыли?

От Ярослав
К tarasv (28.01.2002 20:08:31)
Дата 28.01.2002 20:14:46

>>Остался Росток-СД , благодаря парламентской версии закона вроде у него проблем не должно быть (делает только матрицы)
>>Закрылся Квазаровский завод и завод в Одессе (это то что я знаю)
>
> Мда, вот что значит плохо следить за новостями:( А почему закрыли?

Если интересно могу глянуть подшивку - я следил за этим
Одеситов точно подоловили на контрафактной продукции а квазаровцы сами свернули производство -проверками замучили , но вроде скоро снова пустят -у них контракт с рядом софтверных компаний (западных)...
С уважением Ярослав

PS Самый большой прикол это после этого закона завести какую либо сд продукцию к нам-) так что те кто лобировал ввоз сд пролетел крупно (а это как раз американцы -влетели) -)))

От Чобиток Василий
К Ярослав (28.01.2002 16:13:18)
Дата 28.01.2002 16:30:07

Привет!

>Остался Росток-СД , благодаря парламентской версии закона вроде у него проблем не должно быть (делает только матрицы)

Так что, мирюканский вариант даже производителей матриц давил?????

И после этого найдется какой урод, который этих детей пьяной афрокореннойамериканки защищать будет?

С уважением, В.Чобиток