>> http://www.aex.ru/docs/2/2011/6/18/1351/
>>от себя могу сказать, что его фамилия указана верно
>
>А можно все же спросить - какие именно тезисы из статьи вы считаете неверными?
Замена МС-21 на удлиненный ССЖ. Это разные проекты и по МС-21 работы идут очень активно. На него куча заказов и предположить его закрытие могут только у Гусарова.
То, что МС-21 российский самолет в отличие от ССЖ. Авионика на нем тоже западная.
То, что Ан-148 проект Иркута. Он к нему отношения не имел до недавнего времени, так что было бы что отнимать.
То, что Ту-204 выводят за пределы корпорации Иркут. Оно там было?
Про госдеп, стоящий за спиной Боинга, который стоит за спиной Погосяна.
То, что Ростехнологии закупили боинги вместо МС-21 в благодарность за титан, а не потому, что МС-21 еще нет.
То, что Су-35 дальше летных демонстраторов не продвинулся. Как бы серийный самолет летает.
Просто статью, так сказать, можно разделить на три части.
1. Фактаж
2. Тенденции
3. Выводы
Если выводы про мировую, то есть американскую закулису, смехотворны, то достаточно ли ошибок в фактаже, чтобы признать тенденции, указанные в статье, неверными?
>Просто статью, так сказать, можно разделить на три части.
>1. Фактаж
>2. Тенденции
>3. Выводы
>Если выводы про мировую, то есть американскую закулису, смехотворны, то достаточно ли ошибок в фактаже, чтобы признать тенденции, указанные в статье, неверными?
Факт там один. Производство Бе-200 перевели в Таганрог (правда, задолго до Погосяна). Про перенос Як-130 в Нижний я не слышал, но и оспорить не могу. Остальное - фантазии и лозунги.
Да, имя-отчество правильно назвали.