От IlyaB
К kor
Дата 25.01.2002 18:52:07
Рубрики WWII; Современность; Политек;

Ре: Абослютно согласен

>А сказать "идите на x-и" - имxо правильная реакция. Оправдываться - значит влезть в гнилую дискуссию
>, в которои один xрен никого не убедиш. (как ты думаеш, кому поверит мировая оибшественность - Бивору или какому-то русскому послу)?

Тогда какой смысл вобще говорить что-то? Что бы придать больше кредобильности Бивору? Бесплатную рекламу, так сказать? Или тебе сильно на душе полегчяло когда посол страны которая все еще претендует быть супердержавой орет как макака уронившая себе кокос на яйца?

От kor
К IlyaB (25.01.2002 18:52:07)
Дата 25.01.2002 19:07:38

Да ну, ерунда какя-то . Посол обязан был отреагировать как ето в такиx случаяx положено – то есть заявить протест, что он и сделал (полагаю, что для етого – выражения протестов по разным поводам – сушетвют обшепринятые формы, с которыми посол скорее знаком чем нет). Опровергать с цифирками и документами, (может, к суду привлеч попробовать)– безусловно надо - но ето имxо не его дело, етим должны совсем другие парни занятся всерьез.
А насчет
“когда посол страны которая все еще претендует быть супердержавой орет как макака уронившая себе кокос на яйца” – я даже и не знаю чего тебе сказать, чтоб не матом, е-и богу….. Успокоился ты бы что ли чутка, а то как –то странновато такое читать….
Всего xороше
кор

От IlyaB
К kor (25.01.2002 19:07:38)
Дата 25.01.2002 19:16:50

Во первых, почему посол обязан был реагировать? Почему это не мог сделать сразу историк с цифрами и документами в руках? Во вторых, письмо просто хреново написано. Оно абсолютно не учитывает западно-европейского менталитета, а так-же отличается плохим подбором слов. Вобщем я всегда был низкого мнения о российских послах за границей особенно в цивилизованные страны, но что-бы они такие долбо--ы это даже меня поражает.

От А.Никольский
К IlyaB (25.01.2002 19:16:50)
Дата 25.01.2002 19:45:08

Обязан

>Во первых, почему посол обязан был реагировать?
+++++
Любой посол должен реагировать на существенное печатное оскорбление страны, которую он представляет. Если печать в стране контролируется правительством - делается представление правительству, если печать контролируется частными лицами - пишется письмо в газету.

Почему это не мог сделать сразу историк с цифрами и документами в руках?
+++++
в штатах посольств таких не бывает.

Во вторых, письмо просто хреново написано. Оно абсолютно не учитывает западно-европейского менталитета, а так-же отличается плохим подбором слов. Вобщем я всегда был низкого мнения о российских послах за границей особенно в цивилизованные страны, но что-бы они такие долбо--ы это даже меня поражает.
++++++
Оно написано на общепринятом дипломатическом языке. Он не требует риторических украшательств.
Я согасен, что действительно надо выбрать между двумя вещами - не реагировать, или реагировать. уж раз решили реагировать, форма нормальная.
С уважением, А.Никольский

От kozztya
К А.Никольский (25.01.2002 19:45:08)
Дата 25.01.2002 19:50:07

А вот это правильное пиво! Видно что человек с властями общается :)) (-)