От Пехота
К bagrus
Дата 21.05.2011 01:06:08
Рубрики Современность; Армия;

Вам, наверное, очень тяжело

Салам алейкум, аксакалы!
>>Простите, уважаемый bagrus, а кто такие "пиндосы"? Судя по Вашему тону, Вы их очень не любите.
>
>как же их можно любить, когда они хотят расчленить Россию по примеру Ливии и Ирака, превратить нас в сырьевой придаток, и разрушить нашу духовность (тм)?
А что такое Ваша духовность? Где на неё можно посмотреть? А сырьевым придатком вы уже давно являетесь.Это Вы предлагали дули крутить? Кишка тонка.

>И Вы совершенно правы, что ихнему послу нужно заявить наш решительный протестЪ.
Вы приписываете мне то, чего я не делал. Я вовсе не утверждал, что нужно заявлять протест. А предложил послать данного посла. Как с японцами и Су-27, например. Или в какой-то другой форме.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От bagrus
К Пехота (21.05.2011 01:06:08)
Дата 21.05.2011 02:55:13

Re: Вам, наверное,...

>А что такое Ваша духовность? Где на неё можно посмотреть? А сырьевым придатком вы уже давно являетесь.Это Вы предлагали дули крутить? Кишка тонка.

Дули крутить можно всегда, это Вы напрасно. Например, громогласно воздержаться от голосования по Ливии. Или креативно повыть по поводу отсутствия равенства и справедливости, разоблачить двойные стандарты Запада. Чем не дули? В остальном же я с Вами полностью согласен.

>Вы приписываете мне то, чего я не делал. Я вовсе не утверждал, что нужно заявлять протест. А предложил послать данного посла. Как с японцами и Су-27, например. Или в какой-то другой форме.

Посла послать всегда можно, только что ему оставалось делать, если первое лицо государства выдаёт такие совершенно дикие конспирологические залипухи. Тоже, кстати, мужественная дуля вышла.

От Пехота
К bagrus (21.05.2011 02:55:13)
Дата 21.05.2011 09:09:34

Салам алейкум, аксакалы!
>>А что такое Ваша духовность? Где на неё можно посмотреть? А сырьевым придатком вы уже давно являетесь.Это Вы предлагали дули крутить? Кишка тонка.
>
>Дули крутить можно всегда, это Вы напрасно. Например, громогласно воздержаться от голосования по Ливии. Или креативно повыть по поводу отсутствия равенства и справедливости, разоблачить двойные стандарты Запада. Чем не дули?

Это дули в кармане, т. к. они для внутреннего потребителя.

>Посла послать всегда можно, только что ему оставалось делать, если первое лицо государства выдаёт такие совершенно дикие конспирологические залипухи. Тоже, кстати, мужественная дуля вышла.

Обратите внимание: посол ничего не сказал о главе государства, а начал учить РФ что нужно говорить в независимых СМИ. Это совершенно разные вещи. Последнее как-то не очень тянет на мужественный поступок. Если бы блоггер №1 послал его открытым текстом (ну, там "у нас свобода слова - каждый имеет право на своё мнение" и всё такое) ПМСМ было бы прикольно. И дело не в конспирологии, а в свободе слова как таковой. С США про Россию еще и не такое пишут и показывают. И на все претензии говорят о свободе слова. Пора повернуть это ружьё в другую сторону.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От bagrus
К Пехота (21.05.2011 09:09:34)
Дата 22.05.2011 09:02:51

>Это дули в кармане, т. к. они для внутреннего потребителя.

Не-Голосование в ООН - исключительно для внутреннего употребления?

>Обратите внимание: посол ничего не сказал о главе государства, а начал учить РФ что нужно говорить в независимых СМИ.

Реакция посла как раз вполне понятна и довольно корректна. А вот когда первое лицо, как заправский бл..р начитает озвучивать махровые конспирологические слухи, распространяемые интернет-задротами, то это странно, да.

>Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.