От Владимир Несамарский
К Siberiаn
Дата 24.01.2002 20:08:50
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Да уж. И дословное совпадение терминологии тут не случайность

Приветствую

Те строили нойе орднунг, эти нью уорлд ордер - дословно одно и то же. Кстати, рассуждения нацистской прессы о "защите достижений западной цивилизации" 1934-39 гг как будто списаны с сегодняшних Вашингтон Пост и Нью-Йорк Таймс. Кто не верит - почитайте.

>Я уже сто раз повторял. Америка враг. Очень гадкий лживый и заподлянский. Олицетворяющий Новый Мировой Порядок. По сравнению с которым германский фашизм - туповато прямые мелкие хулиганы, с остатками совести. И относится к этому врагу надо соответствующе.

>Siberian
С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Rash
К Владимир Несамарский (24.01.2002 20:08:50)
Дата 25.01.2002 10:07:05

Re: А меня давно уже мусолит одна мысль

Все что происходит в последнее время - сильно похоже на звенья одного плана по созданию "нового порядка":
Сначала разминка в Европе.
Под шумок 11/9/01 Большой Брат навешал Афгану, прицелился на Ирак/Сомали/Сирию. Ввел контроль и-нета (например сейчас идут разборки с MacAffee - что бы его антивирусы не опознавали ФБР-ие трояны). ПРичем под флагом борьбы с терроризмом все это делается при одобрении всех остальных.
Снятые ракеты не демонтируются. ПРО.
Россия же сокращает свои РВСН и вообще не высовывается молча одобряя действия ББ. Причем в свою очередь в России потихоньку тоже строится порядок при котором исчезает даже лояльная оппозиция.
Т.е. все более и более на первый план выходит право сильного диктовать всем остальным, как надо жить, под его чутким руководством ...

От Siberiаn
К Владимир Несамарский (24.01.2002 20:08:50)
Дата 24.01.2002 22:34:04

Меня это особенно напрягает (-)