От Secator
К ВладимирНС
Дата 23.05.2011 23:34:27
Рубрики Современность;

Re: Василий, насчет...

>Я не понимаю, как вышло, что сословие, невозможное и ненужное без чести, сгнило глубже, чем космополитическая банда безродных интеллект-профессионалов? (это я о себе и своих коллегах-ученых)

А вы чем то свой наброс подтвердить можете? Или художник так видит?

Мой внутренний голос подсказывал, что должно было быть наоборот - когда последний честный ученый подавится иудиным куском, еще наберется офицеров хотя бы для Ледяного похода.
А что еще не подавились разве?

С уважением Secator

От doctor64
К Secator (23.05.2011 23:34:27)
Дата 24.05.2011 00:48:31

Re: Василий, насчет...

>Мой внутренний голос подсказывал, что должно было быть наоборот - когда последний честный ученый подавится иудиным куском, еще наберется офицеров хотя бы для Ледяного похода.
Да, как доблестные офицеры выполняли присягу (не говоря уже о Ледяных походах) мы все наблюдали. в августе 1991 года.

От ВладимирНС
К Secator (23.05.2011 23:34:27)
Дата 23.05.2011 23:39:13

Вам зачет

по грязным личным выпадам.

>>Я не понимаю, как вышло, что сословие, невозможное и ненужное без чести, сгнило глубже, чем космополитическая банда безродных интеллект-профессионалов? (это я о себе и своих коллегах-ученых)
>
>А вы чем то свой наброс подтвердить можете? Или художник так видит?

>Мой внутренний голос подсказывал, что должно было быть наоборот - когда последний честный ученый подавится иудиным куском, еще наберется офицеров хотя бы для Ледяного похода.
>А что еще не подавились разве?

>С уважением Secator

От Secator
К ВладимирНС (23.05.2011 23:39:13)
Дата 23.05.2011 23:41:38

Re: Вам зачет

>по грязным личным выпадам.
Это я на ваши помои отвечаю. Мощно набрасываете

С уважением Secator