От А.Никольский
К Venik
Дата 24.01.2002 19:22:42
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Локальные конфликты;

соответствие не совсем полное

>Мое почтение!

>Путин мыслит практично, а вы больше по части научной фантастики. Хотите чтоб президент больше денег на оборону тратил? Дайте ему их.

>Возможно у ВВП нехватает некоторого размаха. Но то-же самое можно сказать и о российской экономике. Так-что тут полное соответствие.
++++
ресурсов несколько больше, чем дается ВПК. Минфин искусственно задерживает выплты даже по заложенному в бюджет оборонзаказу. Но не со зла, а боится, что украдут. В результате правда "оба варианта хуже".
С уважением, А.Никольский

От Venik
К А.Никольский (24.01.2002 19:22:42)
Дата 24.01.2002 21:53:36

следовательно

Мое почтение!

И Минфин прав. А спасение армии - дело рук самой армии. Надо наводить порядок в ВС, бороться с воровством. Это тоже на Путина взвалить надо? Ему, вероятно, надо лично надеть кимоно и отправиться в ближайшую казарму морды бить.

С уважением, Venik

От А.Никольский
К Venik (24.01.2002 21:53:36)
Дата 24.01.2002 22:14:34

я согласен, но

>Мое почтение!

>И Минфин прав. А спасение армии - дело рук самой армии. Надо наводить порядок в ВС, бороться с воровством. Это тоже на Путина взвалить надо? Ему, вероятно, надо лично надеть кимоно и отправиться в ближайшую казарму морды бить.
++++++
Конечно, задача Путина не взлетку х.ярить, а подбирать и расставлять руководящие кадры. Но именно эта проблема, ИМХО, решена им в отношении Минобороны неоптимально. Хотя неизвестно, какие у него политические ограничения, может, это единственно политически реальный способ был.
С уважением, А.Никольский

От kor
К А.Никольский (24.01.2002 19:22:42)
Дата 24.01.2002 21:28:31

Ре: соответствие не...

>++++
>ресурсов несколько больше, чем дается ВПК. Минфин искусственно задерживает выплты даже по заложенному в бюджет оборонзаказу. Но не со зла, а боится, что украдут.

Я дико извиняюсь, но имxо ети опасения не беспочвенны…украдут ведь на самом деле:(
С уважением
кор