>Ассалям вашему дому!
>На одном форуме пообщался с неким парнем, утверждающем, что он солдат армии США, попросил подтверждения - вот его ответ. Может ли кто ответить, все ли в его рассказе нормально, поскольку я сам в этом не копенгаген. Доп. вопросы - что должен сделать эмигрант, чтобы попасть в армию США? Как правильно пишется хаммер? В его варианте это хаммер. Никогда не знал, что в США есть звание младшего сержанта.
>Сначала удовлетворю твою просьбу рассказать про свою службу, затем обсудим твои утверждения по поводу моих соображениы.
>--В каких войсках служишь, подразделение, должность, звание, дислокация, пару мелочей, которые доказали бы, что ты не гонишь.
>Служу в Морскои Пехоте /Марине Цорпс/ В данниы момент приписан к Батальёну космическои связи, связис. бн/ подразделение- мотострелок, водитель грузовиков, хаммеров. также диспетчер мото- транспорта. Учебка,/3 месяца/ била летом 99 года, остров Паррис, ужаная каролина, затем школа инфантрии в Цевернои каролине/1 месяц/ потом школа водителеи, Миссури, родина Марка Твена, там есть лес носяжии его имя, а в глубине база, форт леонардвоод, там 2 месяца... потом к месту приписки... Послужил я кроме више упомянутих штатов также в Кентуки, ездил по всему восточому побережьу и т.д. скоро еду в норвегию если всё будет хорошо. Послужил 2 недели на развалинах ВТЦ, охранял также временниы штаб-оффис центра поможи родственникам погибших. Ранг у меня младшего сержанта, /ланце цорпорал/, хотя по бумагам я уже цорпорал, т.е. сержант.
>Часть приписки дислоцируется в брооклыне, НЫ, км в 7 от известного Бритон Бича...
>Сеичас я нахожусь в ресерве, т.е. служить обязан 3 дня в месяц, 2 недели учении летом плус днеи 15-20 в течении года в режиме плаваужего графика, и когда приказивают, например как после ВТЦ. Если есть желание, то можно служить столько сколько хочещ, как на деиствитльнои военнои службе. Вплоть до отправки за границу и/или в горуячие точки по собственному желанию
>Будьте здоровы!
Я в морской пехоте (хотя он вроде говорит про резерв морской пехоты) не особенный копенгаген тоже, но есть неточности. Например в армии никогда не называют джип Хаммером , а Хамви. Хто такой мотострелок, и почему странный состав подразделения? Нафига он в пехотной учебке был?