От Владимир Старостин
К Venik
Дата 05.09.2000 10:07:47
Рубрики Современность; Флот;

Re: Да хреен с ними, с англичанами.

>Англичане все еще тешат себя иллюзиями о собственном величии и военном потенциале.

Однако аргентицев они раскатали при тройном аргентинском превосходстве в численности.

От Владимир Несамарский
К Владимир Старостин (05.09.2000 10:07:47)
Дата 05.09.2000 11:16:42

Приветствую

>>Англичане все еще тешат себя иллюзиями о собственном величии и военном потенциале.
>
>Однако аргентицев они раскатали при тройном аргентинском превосходстве в численности.

Здравствуйте, Владимир

Пренебрежительно отзываться о британской военной мощи и несерьезно, и неосторожно, тут я солидаризируюсь с Вами. И ВС у англичан весьма современные и мощные, и моб.потенциал впечатляющий. Но!

Скепсис Веника оправдан в том смысле, что дискуссии неких англичан о том, достаточно ли у них самолетов для противостояния русским ПЛ, звучат смешно и нелепо, ибо зто НЕ ИХ СОБАЧЬЕ ДЕЛО. Не англичанам решать, чего и сколько надо держать для сбалансирования русских ПЛ, зто дело американцев, а бриттов никто не спрашивает.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От DIM
К Владимир Старостин (05.09.2000 10:07:47)
Дата 05.09.2000 11:02:04

>>Англичане все еще тешат себя иллюзиями о собственном величии и военном потенциале.
>
>Однако аргентицев они раскатали при тройном аргентинском превосходстве в численности.
В численности чего?
По поводу "раскатали" - я б так не горячился.

От Владимир Старостин
К DIM (05.09.2000 11:02:04)
Дата 05.09.2000 11:08:11

>>Однако аргентицев они раскатали при тройном аргентинском превосходстве в численности.
>В численности чего?
>По поводу "раскатали" - я б так не горячился.

В численности сухопутных сил. Насчет раскатали - не горячиться. А что, Фолкленды до сих пор под аргентинцами?

От DIM
К Владимир Старостин (05.09.2000 11:08:11)
Дата 05.09.2000 13:10:56

>>>Однако аргентицев они раскатали при тройном аргентинском превосходстве в численности.
>>В численности чего?
>>По поводу "раскатали" - я б так не горячился.
>
>В численности сухопутных сил. Насчет раскатали - не горячиться. А что, Фолкленды до сих пор под аргентинцами?
Мы говорим о флоте.
Раскатали - и сколько кораблей потеряно?
А туда почти весь флот согнали.