Здраствуйте.
Спасибо Вам и всем ответившим.Но у Вас на сайте тоже неувязочка--в списках подразделений что Лейбштандарт, что какая-нибудь"Хуньяди"--все на одно лицо:1 - я танковая дивизия СС "Лейбштандарт Адольф Гитлер" и 25 - я пехотная дивизия СС "Хуньяди".А у того же Уильямсона значится:эсэсовская танковая дивизия и дивизия СС--чтобы ту самую разницу подчеркнуть.Но все равно сайт отличный.Вот только обновлений бы побольше:))))
P.S. tevolg'у попросил бы кинуть пару фоток(например, "Галиция", "Хуньяди" и "Принц Ойген" мне на мыло skorceny@hotmail.com--буду очень признателен.Также если у кого то есть дополнительная инфа по дивизии "Карстъегер"--там были словенцы, хорваты и украинцы!!!--выложите здесь или опять же бросьте мне на мыло.И ещё--Г.Уильямсон писалпро указанное отличие в номенклатуре в пункте "Восточноевропейские дивизии"--но ведь там и итальянцы, и французы....
Спасибо,
С уважением,
Юрген.
>Здраствуйте.
>Спасибо Вам и всем ответившим.Но у Вас на сайте тоже неувязочка--в списках подразделений что Лейбштандарт, что какая-нибудь"Хуньяди"--все на одно лицо:1 - я танковая дивизия СС "Лейбштандарт Адольф Гитлер" и 25 - я пехотная дивизия СС "Хуньяди".А у того же Уильямсона значится:эсэсовская танковая дивизия и дивизия СС--чтобы ту самую разницу подчеркнуть.Но все равно сайт отличный.Вот только обновлений бы побольше:))))
--Я когда делал еще таких тонкостей не знал))) А сейчас ломы переделавать. А обновлений, лень и отсутствие времени)))