>>Речь то идет о бое между каваллерийскими подразделениями. Представте себе Вы каваллерист в строю, несетесь на противника. ВОКРУГ грохот тысяч копыт и Вы с Вашими боевыми товарищами стремительно надвигаетесь на какую то там конную массу.
>>"бей, коли, гони, бери в полон" (с)
>>:)))
>Именно. Только учтите, что бой "фрунт на фрунт" - редкость по тем временам. Как правило кавалерия старалась атаковать во фланг (а то и с тылу) используя свое главное преимущество - подвижность. Вспомните атаку под балаклавой, или разгром скотч грей при ватерлоо - и там и там бой кавалерии, но и там и там Фланговые удары!
>Кажется Фридрих Великий писал, что главное к чему должен стремиться кавалерийский офицер - это атаковать максимальным аллюром и охватить фланги.
>А при лобовых столкновениях решающим оказывался именно моральный фактор - у кого нервы сдавали, тот начинал пятится, заворачивать коней, терялся строй и скорость и тут врубался противник!
Который либо "проскакивал сквозь строй" либо ОЧЕНЬ РЕДКО завязывал рубку, результатом которой были небольшие потери.
(это не я, это так пишут) Так чего бояться???
>Который либо "проскакивал сквозь строй" либо ОЧЕНЬ РЕДКО завязывал рубку, результатом которой были небольшие потери.
>(это не я, это так пишут) Так чего бояться???
Хм. Вы немного не понимаете.
Ну что ж - попробуйте выйти на оживленную автомагистраль.
Чего Вам бояься? Ни один водитель не будет стремиться Вас сбить, а даже наоборот - будет пытаться всячески избегать столкновения.
Чего же боитесь Вы и чего бояться водители? Именно последствий этого столкновения - если оно произойдет.
>Который либо "проскакивал сквозь строй" либо ОЧЕНЬ РЕДКО завязывал рубку, результатом которой были небольшие потери.
>(это не я, это так пишут) Так чего бояться???
Это в случае лобового столкновения... А в случае когда преследуют бегущих потери были существенны.