Раньше у меня было два очень сильных стимула вести бурную "танковую" дискуссию на ВИФе - Леша Исаев и Shura. Теперь у меня Shura вызывает сильнейший приступ отвращения и желание немедленно его отключить, что бы он не находился рядом со мной в виртуальном пространстве.
Лешины же постинги вызывают у меня зевоту. Я вчера сел писать ему ответ про М48 и такая меня скука взяла, что я и половины не написал. Грустное зрелище.
... коснуться до всего слегка,
с ученым видом знатока
хранить молчанье в важном споре." (С)
А.С. Пушкин
Это не о тебе Валерий?
>Раньше у меня было два очень сильных стимула вести бурную "танковую" дискуссию на ВИФе - Леша Исаев и Shura. Теперь у меня Shura вызывает сильнейший приступ отвращения и желание немедленно его отключить,
>Лешины же постинги вызывают у меня зевоту.
Не от того ли, что "инженерное мышление" (С) не позволяет отвечать аргументировано?
Смею напомнить:
-где обещанный перечень "серийный пушечных ПТ САУ, пользующихся повышенным интересом"
-где указание на периоды когда танки являлись основным ПТС?
Скучно? Или противно?
Может и обо мне. Это хорошо или плохо иметь такой набор свойств.
№2
>Не от того ли, что "инженерное мышление" (С) не позволяет отвечать аргументировано?
Нет от того, что я не понимаю, как можно аргументировано отвечать на идиотские постинги о том, что снижение стойкости брони (или увеличение массы машины) на 20% не играет роли.
№3
>Смею напомнить:
>-где обещанный перечень "серийный пушечных ПТ САУ, пользующихся повышенным интересом"
>-где указание на периоды когда танки являлись основным ПТС?
>Скучно? Или противно?
Сил нет. Я много чего, кому обещаю, но не всегда есть силы и время заняться этим. Мужайтесь и ждите, я когда-нибудь Вам отвечу.