От
|
NV
|
К
|
kozztya
|
Дата
|
23.01.2002 16:03:33
|
Рубрики
|
Современность;
|
Я часто бываю в Красноярске
>В -40 я предпочту отечественную машину а не японку! Х..й ее сдвинешь с ее коробкой-автоматом.УАЗом только если "растаскать" или подогреватель ставить.
по долгу службы и по долгу времени :) Нормально все эти японки в мороз заводятся и ездят, и именно они как правило тягают на тросах замерзшие ВАЗы а не наоборот ;) Японская машина сделанная для Японии и сделанная для имеют общего лишь название. Вот отсюда и предубеждение. Насчет автомата - это зря (это вы просто кошек готовить не умеете :-)). У меня самого машина с автоматом (правда американская) - при -40 не ездил - этого просто в Подмосковье давно не было - а при -25-30 ездил (в общем, какие морозы были - в такие и ездил). Согласно инструкции - эксплуатация разрешена при морозах до -45, при этом масло и в двигателе и в коробке - минеральное!!! (в Европе такого не делают). И бензин - 92-й (так положено). Часто приходится по морозам бедных ВАЗовладельцев не галстуке таскать (когда народ с работы вечером разъезжается), замерзают они, болезные, как и прочие изнеженные европейцы... при этом никаких подогревателей не использую. А ведь круглогодичная эксплуатация с 92 года в Москве и области.
Впрочем это уже совсем не по теме.
Виталий