От Роман Алымов
К Чобиток Василий
Дата 22.01.2002 20:15:34
Рубрики Современность;

Не так (+)

Доброе время суток!

>Если же больной тяжело болен (язва в штатах), то нужно устранить причину болезни, а не бороться с ее симптомами.
***** Если штамм уже находится в руках непонятно кого, то поиски стрелочника ничего не дадут, вне зависимости от того в погонах стрелочник будет или нет. Птичка уже вылетела.

С уважением, Роман

От Чобиток Василий
К Роман Алымов (22.01.2002 20:15:34)
Дата 22.01.2002 23:14:54

Рома, ты странный право слово...

Привет!

Давай упростим. К тебе кожный белый день подходит какой-то дебил и бьет палкой по голове.

Шишки очень болят, надо лечить. Ты интенсивно пробуешь множество дорогих лекарств по излечению шишек, а этот дебил кожэн дэнь пидходыть и мордуе гарного хлопця :)))

Вопрос на засыпку, что является первоочередной задачей: излечение каждый день появляющихся новых шишек или нейтрализация этого дебила????

Пойми, ЭТО НЕ ПОИСКИ СТРЕЛОЧНИКА!!!! Надо найти ОТКУДА, КТО, КАК. Только таким способом можно ПРЕДОТВРАТИТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ попытки рассылки.

ПРЕДОТВРАТИТЬ в сотни раз дешевле, чем лечить, а ты сознательно откидываешь профилактику болезни акцентируя внимание на ее лечение, когда она уже запущена.

Это как в армии, хорош не тот командир, который постоянно выходит из затруднительных ситуаций, а тот, который в них не попадает.

>>Если же больной тяжело болен (язва в штатах), то нужно устранить причину болезни, а не бороться с ее симптомами.
>***** Если штамм уже находится в руках непонятно кого, то поиски стрелочника ничего не дадут, вне зависимости от того в погонах стрелочник будет или нет. Птичка уже вылетела.

Извини, а разве знание места, откуда вылетела птичка, не есть уже начало ниточки?

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Роман Алымов
К Чобиток Василий (22.01.2002 23:14:54)
Дата 23.01.2002 10:38:25

У амеров что, каждый день эпидемия сибязвы? (+)

Доброе время суток!

>Давай упростим. К тебе кожный белый день подходит какой-то дебил и бьет палкой по голове.
*** Насколько я знаю это первый раз, причём даже не эпидемия а так, отдельные случаи. И с учётом принятых мер видимо последний. Так что с дебилами они вопрос тоже решили.
И лодки у нас тоже каждый день тонут? Событие-то не регулярное. Так что аналогия с ежедневными палочными дебилами не совсем мне понятна.

С уважением, Роман