От Митрофанище
К Евгений Путилов
Дата 10.04.2011 14:12:59
Рубрики Современность; Армия;

Re: Только для...

>>Верно, какая есть.
>>Но не было её, не было истребительной.
>
>Вопросы веры и внутренних убеждений, как известно, не подлежат обсуждению

Согласен.

>>Мнеие этого американца очень весомо.
>>Не все правда с ним согласятся.
>
>Подозреваю, что мнение командующего воздушной армией времен ВОВ с высокими постами после войны и мнение г-на Митрофанище могут иметь разный вес :-)

А уж какое мнение у иностранца в общем и у американцах в частности было о СССР в начале войны!
Так нет, поди ты - мнеие ошибочным оказалось!

Я к тому, что мнение даже высокопоставленого человека - это одно, а действительность может оказаться ну очень отличной от этого мнения.
Так и обратно, мнение незначительного в общественном статусе человека может быть как раз верным.

С уважением.

От Евгений Путилов
К Митрофанище (10.04.2011 14:12:59)
Дата 10.04.2011 15:16:37

>А уж какое мнение у иностранца в общем и у американцах в частности было о СССР в начале войны!
>Так нет, поди ты - мнеие ошибочным оказалось!

>Я к тому, что мнение даже высокопоставленого человека - это одно, а действительность может оказаться ну очень отличной от этого мнения.
>Так и обратно, мнение незначительного в общественном статусе человека может быть как раз верным.

Собственно, я ведь и не рискнул повторить его слова в отношении Франции "никогда". Однако в момент сказанных слов именно он занимался переброской вооружения французам в Индокитай. И оценивал не так чтобы со стороны, как в случае с гипотетическим сравнением "о СССР в начале войны".

От Митрофанище
К Евгений Путилов (10.04.2011 15:16:37)
Дата 10.04.2011 15:20:27

...
>Собственно, я ведь и не рискнул повторить его слова в отношении Франции "никогда". Однако в момент сказанных слов именно он занимался переброской вооружения французам в Индокитай. И оценивал не так чтобы со стороны, как в случае с гипотетическим сравнением "о СССР в начале войны".

Ну так была авиация во Франции?
Каково Ваше мнение?

От Евгений Путилов
К Митрофанище (10.04.2011 15:20:27)
Дата 10.04.2011 15:23:14

>>Собственно, я ведь и не рискнул повторить его слова в отношении Франции "никогда". Однако в момент сказанных слов именно он занимался переброской вооружения французам в Индокитай. И оценивал не так чтобы со стороны, как в случае с гипотетическим сравнением "о СССР в начале войны".
>
>Ну так была авиация во Франции?
>Каково Ваше мнение?

Пожалуй, я освобожу Вас от потери времени на мое мнение :-)

От Митрофанище
К Евгений Путилов (10.04.2011 15:23:14)
Дата 10.04.2011 15:32:28

...

>>Ну так была авиация во Франции?
>>Каково Ваше мнение?
>
>Пожалуй, я освобожу Вас от потери времени на мое мнение :-)

Как считаете нужным.