От Barr
К Andreas
Дата 10.04.2011 22:22:15
Рубрики Современность; Евреи и Израиль;

Инициатива наказуема

>Чисто военный аспект, кто, по из мнению, будет "принуждать" к соблюдению бесполетной зоны?
В ООН обычно кто предлагает, тот и осуществляет. Интересно будет взглянуть. Думаю, сами страны ЛАГ при таком развитии событий резко проголосуют против :)

От Andreas
К Barr (10.04.2011 22:22:15)
Дата 11.04.2011 00:05:43

Re: Инициатива наказуема

>В ООН обычно кто предлагает, тот и осуществляет. Интересно будет взглянуть. Думаю, сами страны ЛАГ при таком развитии событий резко проголосуют против :)
Ммм... много вы Ливанских самолетов над Ливией видели? Соавтор резолюции...
Да и саудиты с египтянами как-то не проявились, хотя обещали...

От Stalker
К Barr (10.04.2011 22:22:15)
Дата 10.04.2011 22:39:37

Ре: Инициатива наказуема

Здравствуйте

>>Чисто военный аспект, кто, по из мнению, будет "принуждать" к соблюдению бесполетной зоны?
>В ООН обычно кто предлагает, тот и осуществляет. Интересно будет взглянуть. Думаю, сами страны ЛАГ при таком развитии событий резко проголосуют против :)

пускай голосуют ЗА, и обьявляют Азу бесполетной зоной. Это конечно приведет к снижению точности бомбометания, но резолюцию то выполнять нужно
С уважением

От Barr
К Stalker (10.04.2011 22:39:37)
Дата 10.04.2011 22:44:19

Ре: Инициатива наказуема

>
>пускай голосуют ЗА, и обьявляют Азу бесполетной зоной. Это конечно приведет к снижению точности бомбометания, но резолюцию то выполнять нужно

Боюсь, в таком случае откроется страшная военная тайна. Окажется, что ВВС стран ЛАГ вооружены исключительно самолетами-невидимками. Будут докладывать о сотнях самолето-вылетов в день, но пилоты Хель-авира так ни одного и не увидят )))