От politrab
К All
Дата 22.01.2002 01:49:17
Рубрики Прочее;

что же все-таки тайна

ребята, что-то вы все-таки перемудрили , и с рассуждениями и с со своей цензурой на форуме....итак по порядку..............
1)условное наименование воинской части, т.е. в/ч12345 никогда не являлось секретным, так как было специально и создано для открытого упоминания во всех открытых источниках,например адреса на конвертах(а на почте уже знали какая в/ч по какому адресу расположена), справки, официальные письма командования, удостоверения личности офицеров и т.д.
2)секретными всегда являлись и являются открытые наименования частей(10 гв.танковый полк 22 танковой дивизии 25 армейского корпуса СКВО)ЭТИ ДАННЫЕ УКАЗЫВАЛИСЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ В ДОКУМЕНТАХ С ГРИФОМ "СЕКРЕТНО" И ВЫШЕ. Это так же было указано и в личных делах офицеров и прапорщиков, что тоже было "секретно".
3)Какие же секреты России я могу узнать сидя уже 10 лет в Баку,,,, я не ворую из Генштаба документы с грифами секретности и не провожу разведывательных бесед (выведывание) с российскими секретоносителями .
4)И кто же вам сказал что все публикуемые мною номера в/ч правильные, может я вам дезу сливаю...
5)Аможет эти данные я получил взломав секретные архивы РУМО США или на меня работает один из их сотрудников.
Таким образом получается что это уже не секрет России. а уже секрет США И ОНИ ДОЛЖНЫ МЕНЯ ЛОВИТЬ И СУДИТЬ.
6)Читать, мыслить и делиться своими мыслями пусть даже и о секретах никому не запрещено, Я же ничего не спрашиваю о секретах, те кому положено их защищать, сами вываливают их в Сеть,,,,
7)для наглядности пример из Сети
- 121 ремонтный завод министерства обороны имеет долги за электроэнергию,Адрес должника 173049 пос.Старый Городок ул,Почтовая , 10
- 121 завод по ремонту авиационного оборудования (Одинцовский район московской области)передал ведомственный детский сад на балланс муниципалитета,,,
- задержан прапорщик Иванов И,И,(В/Ч 54321)КОТОРЫЙ ПЫТАЛСЯ СБЫТЬ ПОХИЩЕННЫЙ ИМ СО СКЛАДА прицельно-навигационный комплекс от Су-25, Приобыске у него в гараже было найдено ценного оборудования и агрегатов на 25 миллионов рублей, которое он похитил за 3,5 года службы на ремонтном предприятии Минобороны
- Хочу познакомиться с девчатами,служу в ВВС. ПИШИТЕ ПО АДРЕСУ 173049 пос.Старый Городок ул,Почтовая , 10
- Кандидат в депутаты Мосгордумы полковник ПетровП.П. командир в/ч 54321 пос.Старый Городок Одинцовского района образование высшее,женат имеет 2 дочерей
- на вопросы корреспондента нашей газеты отвечает кандидат в депутаты Мосгордумы полковник Петров П.П. возглвляющий уже 4 года авиаремонтное предприятие в Подмосковье....

НЕМНОГО ПОРАЗМЫСЛИВ Я ВЫВАЛИВАЮ НА ФОРУМЕ ВТОМ ЧИСЛЕ И ЭТО : 121 РЕМОНТНЫЙ ЗАВОД АВИАЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ министерства обороны(в/ч 54321)пос.Старый Городок Московской области

И теперь скажите мне мои дорогие кто же все таки разгласил черт знает какую тайну,,, По-моему если б что-то было тайной , то и упоминания об этом бы нигде не было . Как говорила мадам ДеСталь в 19 веке "В России все тайна, но ничего не секрет", кстати а девиз ЦРУ - цитата из Библии "...И познайте истину, и истина сделает вас свободными....."

Господа-товарищи, хотелось бы услышать ваше мнение, а так же мнение дорогого админа который цензурит номера в/ч, хотя я его понимаю он знает что для дураков закон не писан и доебаться до него могут как до столба
С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ВАМ ИЗ ДАЛЕКОГО И СОЛНЕЧНОГО БАКУ,politrab

От Администрация (Василий Фофанов)
К politrab (22.01.2002 01:49:17)
Дата 22.01.2002 16:05:17

О чем вообще речь, дарагой?

Администрация сочла, что Вашему постингу здесь не место (и, не вдаваясь в подробности, развитие событий показало что она была абс.права). Точка, абзац. Не подлежит обсуждению.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Администрация (Novik)
Дата 22.01.2002 13:07:28

мнение дорогого админа

> Господа-товарищи, хотелось бы услышать ваше мнение, а так же мнение дорогого админа который цензурит номера в/ч, хотя я его
понимаю он знает что для дураков закон не писан и

Поясняю. Архивы расположены у меня на сайте. Форум тоже. Софт писал лично я. Отсюда следствие - что хочу, то и ворочу, а Вы вольны
ходить сюда или не ходить. При подобной нелояльности ко мне лично, полагаю, что лучше бы Вам сюда не ходить.
Теперь по конкретному случаю. Насчет режима секретности я не компетентен. Поэтому и в дальнейшем буду "дуть на воду", т.к. имею
желание, чтобы данный форум существовал и далее.

>доебаться до него могут как до столба

А вот за подобную лексику, при повторении, я Ваш аккаунт удалю особо не раздумывая. Следите за языком.

От Siberiаn
К Администрация (Novik) (22.01.2002 13:07:28)
Дата 22.01.2002 14:16:02

Я не понял про что разговор то?? Что политраб номера в.ч спрашивал что ли? (-)

От Novik
К Siberiаn (22.01.2002 14:16:02)
Дата 22.01.2002 14:24:39

Re: Смотри эту ветку.

Приветствую.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/212/212982.htm

От Siberiаn
К Novik (22.01.2002 14:24:39)
Дата 22.01.2002 14:51:39

А-а-а... Так это шпиён??(с надеждой в голосе)

Зацензурировал ты правильно ИМХО. Тут кстати часто вопросы задают совершенно не в кассу относительно военной и гостайны.

Siberian

От Sfj
К Siberiаn (22.01.2002 14:51:39)
Дата 22.01.2002 15:31:29

Не все так просто (+)

Приветствую всех !

Многие действительные наименования красуются перед КПП частей. По той же Псковской бригаде СпН Офф-Топик постил, что прочитал её название на КПП, по многим другим частям аналогично.
Хотя, если знаешь что-то, что хотя бы МОЖЕТ быть секретом (№ Псковской я знал с 93 года), но в открытой печати не встречал - молчи. А любое высказывание будь готов подтвердить ссылкой на открытый документ.

Всех благ, Сергей

От Василий Т.
К Sfj (22.01.2002 15:31:29)
Дата 22.01.2002 23:22:18

На счет КПП...

Доброе время суток

>Многие действительные наименования красуются перед КПП частей. По той же Псковской бригаде СпН Офф-Топик постил, что прочитал её название на КПП, по многим другим частям аналогично.

...тоже не все так просто.
Я начинал в ШМАС Самарканда в 1985. Письма отсылал с номером полевой почты №№.
После службы (в 1988) был в Самарканде, нашел "учебку".
И очень удивился - у КПП висел совсем другой номер части (хотя, судя по знакомым офицерам, ШМАС продолжала работать).

С уважением, Василий Т.

От Sfj
К Василий Т. (22.01.2002 23:22:18)
Дата 23.01.2002 00:00:52

Дык, 1988 и 1999 гг - большая разница. Сейчас все поменялось очень сильно (-)

От Дмитрий Адров
К Siberiаn (22.01.2002 14:51:39)
Дата 22.01.2002 15:25:43

Мне было интересно узнать...

Здравия желаю!

... что часть, где я когда-то весело гудел,сохранилась, хотя и выведена с места прежней дислокации (Лагодехи, север Алазанской долины).

>Зацензурировал ты правильно ИМХО.

Без всяких ИМХО. Номера частей, если они упоминаются с названием/наименованием части, это служебная информация.

Но еще лучше, писать что-то типа "В Н-ской части, расквартированной в Н-ске, где командировм полковник Иванов..." Но выглядит глупее. А с другой стороны почти вся такого рода информация - секрет полишинеля. не сегодня, так в ближайшем будущем.

>Тут кстати часто вопросы задают совершенно не в кассу относительно военной и гостайны.

Но, как правило ответы с подобной информацией не получают. Да, в общем, и не так часто такое бывает.

Дмитрий Адров

От ARTHURM
Дата 22.01.2002 09:11:16

Любимые песни

Добрый день!

....шпионов и разведчиков :)

"да ни х@@а ты не знаешь" и "да всё это давно известно"
(C) cотрудник Первого отдела на инструктаже.

Без обид и подозрений, просто вспомнилось :)

С уважением ARTHURM

От MAG
Дата 22.01.2002 07:21:51

Re: что же...

работа разведки зачастую какраз состоит в том чтобы сопостовлять информацию из открытых источников внутри страны.
Не можете же вы сидя в NY нарыть столько приведёной вами инфы......
А все претензии будут к админу, поскольку может встать вопрос о существовании шпионского форума............

От СОР
К MAG (22.01.2002 07:21:51)
Дата 22.01.2002 08:02:43

Сколько этой инфы оставили

В 1991 году в бывших республиках да людей владеющей оной, тогда мало кого волновало.
Поэтому все притензии к ЕБН и прочим гарантам.

>работа разведки зачастую какраз состоит в том чтобы сопостовлять информацию из открытых источников внутри страны.
>Не можете же вы сидя в NY нарыть столько приведёной вами инфы......
>А все претензии будут к админу, поскольку может встать вопрос о существовании шпионского форума............

Если надо будет вопрос встанет сам по себе, а на подобную ерунду что публиковал politrab не встанет.

От Рыжий Лис.
Дата 22.01.2002 06:38:12

Re: что же...

Сбор и систематизация информации о ВС и ее неограниченное распостранение, не согласованное с органами, ранее каралось (что на мой взгляд есть правильно), а нынче, так скажем, не приветствуется. При малейшем недовольстве правоохранительных органов у администрации будут проблемы, особенно сейчас. Время такое у нас в России, понимаете? Разумеется, вы не проводите целенаправленной разведывательной деятельности, но... информация может быть использована для соспоставления с уже имеющейся и перепроверки, как бы глупо это не звучало и касается тем, которые зачастую официально наглухо закрыты. Для доказательства чистоты информации у вас и просили ссылки на конкретные ОТКРЫТЫЕ публикации, которые и подтвердят ваши слова. Кроме того, есть еще этика и банальная подписка. Многие из нас много чего знают, но это не дает им оснований публиковать свои мысли и знания, даже с опорой на имеющиеся открытые публикации.
Да, "читать, мыслить и делиться своими мыслями пусть даже и о секретах никому не запрещено". Но давайте делать это аккуратно, ОК? А то делиться будем где нибудь в другом месте...

из холодного Екатеринбурга
с уважением,
Алексей

От Вадим Жилин
Дата 22.01.2002 02:20:33

Олегу К

Приветствую, Олег.

>"...И познайте истину, и истина сделает вас свободными....."

Олег, ведь есть где-то Ветхий Завет и Новый Завет в сетке. Есть ли ссылка?
Ну уж очень хочется контекст проверить. Есть у меня настольный вариант Библии, но сходу не согу найти.

Заранее признателен.

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От Тов.Рю
К Вадим Жилин (22.01.2002 02:20:33)
Дата 23.01.2002 00:43:50

Упс...

>>"...И познайте истину, и истина сделает вас свободными....."

К Экклесиасту не имеет никакого отношения.

"Если пребудете в слове Моем... познаете истину, и истина сделает вас свободными"
(Иоанна, 8, 31-32).

Эта фраза - один из столпов протестантизма.

Кстати, искать лучше непосредственно в Яндексе. Забивайте фразу целиком - и вперед.

>С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru
С уважением

От Дмитрий Адров
Дата 22.01.2002 15:32:33

Библия здесь

Здравия желаю!

>
>Олег, ведь есть где-то Ветхий Завет и Новый Завет в сетке. Есть ли ссылка?

Хотя я и не Олег, могу предложить достаточно удобный инструмент.

>Ну уж очень хочется контекст проверить. Есть у меня настольный вариант Библии, но сходу не согу найти.

Вот он:

http://www.agape-biblia.org/index12.htm

Дмитрий Адров

От ARTHURM
Дата 22.01.2002 10:48:14

IMHO "Многие знания - многие печали, умножающий знания - умножает скорбь" (-)

От kozztya
К ARTHURM (22.01.2002 10:48:14)
Дата 22.01.2002 11:07:38

Экклезиаст. однако :))

Здравствуйте!

Во многия мудрости есть много печали.
kozztya

От Kadet
К kozztya (22.01.2002 11:07:38)
Дата 22.01.2002 11:31:19

Ре: Экклезиаст. однако...

>Здравствуйте!

>Во многия мудрости есть много печали.
>коззтя

А автор неизвестен? Ясно что писал отдельный человек...

От kozztya
К Kadet (22.01.2002 11:31:19)
Дата 22.01.2002 12:11:30

Авторство приписывают одному из царей Израиля или Иудеи.

Здравствуйте!

>>Здравствуйте!
>
>>Во многия мудрости есть много печали.
>>коззтя
>
>А автор неизвестен? Ясно что писал отдельный человек...

А лучше спросите у библеистов.На эту тему любимая моя книга - Зенона Косидовскго.
kozztya

От Давид
К kozztya (22.01.2002 12:11:30)
Дата 22.01.2002 21:16:45

Царю Соломону.

Наряду с "Притчами" и "Песней песней". По этому вопросу христианство и иудаизм не расходятся. :-)