От Пехота
К Исаев Алексей
Дата 25.03.2011 00:10:52
Рубрики WWII; Армия; ВВС; 1941;

Это детство, Алексей.

Салам алейкум, аксакалы!

>Ответ будет предсказуем "Кажется - креститесь" в смысле все будет сделано по закону.

При всём моём глубочайшем к Вам уважении. Писать надо: "Существует опасность, что...", "возможны злоупотребления", "отсутствие независимой экспертизы и альтернативных вариантов решения проблемы" и т. д. и т. п. Громче кричать и страшнее пугать. Стучаться во ВСЕ (подчёркиваю: ВО ВСЕ) двери. Ну и плюс самим осуществлять поиск каких-то вариантов решения проблемы, а не сидеть на жопе ровно.
Не хочу строить из себя такого крутого перца, который всё умеет и всех победит. Это просто сообщение в Вашу поддержку.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Малыш
К Пехота (25.03.2011 00:10:52)
Дата 25.03.2011 07:41:35

Re: Детство - это письмо ни о чем

>Писать надо: "Существует опасность, что...", "возможны злоупотребления", "отсутствие независимой экспертизы и альтернативных вариантов решения проблемы" и т. д. и т. п.

Получите ответ: не беспокойтесь, уважаемые гр.<список_подписантов>, работы будут проводиться в строгом соответствии с законом, широко освещаться в СМИ и Вся_Прогрессивная_Общественность будет регулярно информироваться. Вам полегчало? На какую еще тему Вам ЗАРАНЕЕ написать такой ответ, чтоб Вы не беспокоились? Коррупция в органах МВД? Манипуляции с льготами? Злоупотребления в пенсионном фонде? Пассивность России в отношении неких международных событий? Пробки в Москве? Низкие зарплаты? Дополните список, я хоть коробку бумаги изведу на письма Вам.

>Громче кричать и страшнее пугать.

КОГО пугать и ЧЕМ пугать? Что может сделать общественная организация? В "СпортЛото" написать? Твитнуть Светлейшему прямо в айпад в самую середку?

>Ну и плюс самим осуществлять поиск каких-то вариантов решения проблемы, а не сидеть на жопе ровно.

И что уже предприняли лично Вы, разрешите осведомиться? Список мер озвучьте, пожалуйста. Ах, ничего, только на форуме повитийствовали, уязвили, тсзть, глаголом? В таком случае благоволите свернуть ковер своего красноречия и разместить его в сундуке уважительного ожидания, особенно в отношении тех, кто уже и продумал, и делает. Ву компрене? Вот и славно.

>Не хочу строить из себя такого крутого перца, который всё умеет и всех победит.

Правда? А получилось. Просто не отличишь. Даже странно, почему такой мощный мусчина еще не въехал на ЦАМОстройку на белом бульдозере с саблей наголо и высочайшим рескриптом "Развесить строителей на балках строящейся халупы".

От Коля-Анархия
К Малыш (25.03.2011 07:41:35)
Дата 25.03.2011 17:14:36

помните сказку про легушек в сметане? (-)

От Малыш
К Коля-Анархия (25.03.2011 17:14:36)
Дата 25.03.2011 18:37:46

Re: Когда будет, ЧТО писать...

... - будем писать. А на письмо "Ой, нам сцЫкотно! Нас беспокоит сложившаяся ситуация..." без какой-либо конкретики возможен единственный ответ - "Не сцЫте! Мы разделяем вашу озабоченность, мероприятия будут проведены в строгом соответствии с законом...".
После чего на любое наше письмо можно будет отвечать "Как вам уже говорили в ответе исходящий
такой-то на ваше письмо входящий такой-то..."
.

От Коля-Анархия
К Малыш (25.03.2011 18:37:46)
Дата 25.03.2011 19:35:14

тогда, я Вас прошу держать нас максимально в курсе дела....

Приветствую.

а то, извините, возникает ситуация, что зазевался и все... поезд ушел... ну не всегда же есть возможность эжечастно проверять новые посты...
а тема эта очень важная...

С уважением, Коля-Анархия.

От Пехота
К Малыш (25.03.2011 07:41:35)
Дата 25.03.2011 10:18:37

Re: Детство -...

Салам алейкум, аксакалы!

>Получите ответ: не беспокойтесь, уважаемые гр.<список_подписантов>, работы будут проводиться в строгом соответствии с законом, широко освещаться в СМИ и Вся_Прогрессивная_Общественность будет регулярно информироваться. Вам полегчало? На какую еще тему Вам ЗАРАНЕЕ написать такой ответ, чтоб Вы не беспокоились? Коррупция в органах МВД? Манипуляции с льготами? Злоупотребления в пенсионном фонде? Пассивность России в отношении неких международных событий? Пробки в Москве? Низкие зарплаты? Дополните список, я хоть коробку бумаги изведу на письма Вам.

Вы готовы изводить бумагу на меня, но не готовы изводить на дело? У меня складывается впечатление, что Вы уже сдались.

>>Громче кричать и страшнее пугать.
>
>КОГО пугать и ЧЕМ пугать? Что может сделать общественная организация? В "СпортЛото" написать? Твитнуть Светлейшему прямо в айпад в самую середку?

Как я понимаю, это были риторические вопросы.

>И что уже предприняли лично Вы, разрешите осведомиться?

А что нужно сделать? Есть какой-либо план?

> Список мер озвучьте, пожалуйста. Ах, ничего, только на форуме повитийствовали, уязвили, тсзть, глаголом?

Абсолютно верно - совершенно ничего не сделал. И абсолютно неверно - никого не собирался глаголом уязвлять. Если лично Вы уязвились - мои извинения.

> В таком случае благоволите свернуть ковер своего красноречия и разместить его в сундуке уважительного ожидания, особенно в отношении тех, кто уже и продумал, и делает. Ву компрене? Вот и славно.

Как скажете.

>>Не хочу строить из себя такого крутого перца, который всё умеет и всех победит.
>
>Правда? А получилось. Просто не отличишь.

Специально написал, чтобы не быть неправильно понятым, но видать не судьба.
Короче говоря, не хочу и не буду устраивать перебранку. Если для защиты архивов от "оптимизации" нужно, чтобы я заткнулся, то затыкаюсь прямо сейчас. С неизменным уважением к Вам и Вашим действиям.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Малыш
К Пехота (25.03.2011 10:18:37)
Дата 25.03.2011 18:48:47

Re: Детство -...

>Вы готовы изводить бумагу на меня, но не готовы изводить на дело? У меня складывается впечатление, что Вы уже сдались.

Ну ответьте персонально Вы: ЧТО МЫ НАПИШЕМ? Что "обеспокоены"? Я Вам ответил, что ответят на неаргументированное письмо: "Мы разделяем Вашу озабоченность, работы будут проведены строго по закону при широком освещении в СМИ". Вам от этого станет легче?

>Как я понимаю, это были риторические вопросы.

Ну Вы же предлагаете "что-то сделать, а не сидеть на жопе ровно". Так что?

>А что нужно сделать? Есть какой-либо план?

Есть. Узнать детально, что именно, в какие сроки и чьим распоряжением собираются делать. И писать после этого конкретно: "Уважаемый <глава_инстанции,_властью_которой_предпринимаются_реформы>! В соответствии с Вашим указанием №ХХХ от NN мартобря трехтысячного года предполагается <сделать_то-то>. Мы выражаем озабоченность сохранностью <того-то_конкретного>..." и остальные красивые слова про ответственность перед историей и заботу о бесценном знании и грядущих поколениях.
В этом направлении и надо работать. Что и делается.

>Если для защиты архивов от "оптимизации" нужно, чтобы я заткнулся, то затыкаюсь прямо сейчас.

Никто не предлагает Вам заткнуться. Однако при отсутствии собственных предложений лозунги "Не сидеть на попке ровно!" приобретают довольно неаппетитный флер.