От Холод
К Siberiаn
Дата 20.01.2002 14:45:47
Рубрики Локальные конфликты;

Сужу по своему опыту пациента

САС!!!

>Мужики, расскажите кто знает - как надо обращаться с людьми болеющими тбц в разных формах. Необходимы ли такие маски шоу как на гуантанамо?

Когда меня на полгода отправили в туберкулезный санаторий на Иссык-Куле, то там масок не носил никто. Хотя там у нас больных с открытой формой и не было. Так, подростки тубинфицированные. Я например загудел в Чолпон-Ату из-за того, что у меня проба Манту была здоровенная. У отца в молодости была открытая форма легочного туберкулеза и он более двух лет провел в станционвре в Боровом (Казахстан). Так там тоде повязки нгсили не больные, а медперсонал, не говоря уже об условиях содержания (вплоть до черной икры включительно). У дядьки (младшего брата отца) был костный туберкулез. Опять никаких намордников. Так что меня эти картинки крайне удивляют.
Кроме того больной с открытой формой легочного туберкулеза попросту очень слабый человек и боеспособность у него равна нулю. Следовательно в воинских формированиях его держать бессмысленно. Он не выдержит нагрузок и через пару месяцев загнется. А тут чуть ли не батальен туберкулезный. Нет, дело тут явно нечисто.

>Siberian
С уважением, Холод

От Siberiаn
К Холод (20.01.2002 14:45:47)
Дата 20.01.2002 22:25:01

Есть тут медики или нет? А то Алибека лажать - так много их...

... а как просветить по поводу странностей амеровских - так нету никого

Siberian