От Сергей С
К knight777
Дата 18.01.2002 20:28:16
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Гы... интересно...

Журналисты сами такое чосиняют от безнадеги, или все же выискивают день и ночь таких персонажей?
А то бы я подсказал - у меня вот случай был по жизни с пареньком (моложе меня) - так он и спецназе морской пехоты служил, в Афганистане искал упавший спутник, расстреливал мародеров в Чернобыле, и был крутым снайпером в той же морпехоте в Никарагуа, после чего, до встречи со мной успел послужить в полиции Нью-Йорка (это никогда не имея гражданства США). После NY служил в "Вымпеле" и проходил спецподготовку для захвата ядерных объектов (электростанций)...8) и Было ему, когда он это все рассказывал в 1997 году - 27 лет - я даже считать не стал....8))))))))))))))))))))))))))))

От Бродяга
К Сергей С (18.01.2002 20:28:16)
Дата 20.01.2002 08:50:04

Re: Гы... интересно...

День добрый всем!

Короче, ничего то Вы ещё не слыхали порядочного :-) У меня вот знакомый один был в страшном спецназе во Вьетнаме, где получил тяжелейшее штыковое ранение в лицо, был страшно изуродован...Чтобы заработать деньги на пластическую операцию он после демобилизации завербовался в Иностранный Легион и пешком исходил всю Африку, от Алжира до ЮАРа...После чего, скопив таки деньжат, подался в США, где ему сделали операцию по новой лазерной бесшовной технологии - при тщательном рассматривании передней части головы никаких следов ранения я так и не обнаружил!!!

С приветом,
Бродяга

От Сергей С
К Сергей С (18.01.2002 20:28:16)
Дата 18.01.2002 20:31:24

Забыл - еще и Вьетнам был и Эфиопия с Сомали и Ангола...8) (0)