От А.Никольский
К SerP-M
Дата 21.01.2002 12:07:19
Рубрики Прочее;

Я то имел ввиду

Одно только меня заедает: как легко "патриотически" настроенные форумчане, живущие в России, отказываются от СВОИХ.

++++++
Конечно нельзя от них отказываться, надо дрючить правительство чтобы создавало условия для реэммигрантов, надо сячески показывать что они нам родные, да так оно и есть и я с этим не спорю.
Просто связывать надежды на развитие России с эмиграцией - будь-то с созданием лобби, будь то с тем что они вернутся с менеджерским опытом и инвестициями - не стоит.
С уважением, А.Никольский

От Дмитрий Адров
К А.Никольский (21.01.2002 12:07:19)
Дата 21.01.2002 12:32:41

Бесполезняк

Здравия желаю!

>Одно только меня заедает: как легко "патриотически" настроенные форумчане, живущие в России, отказываются от СВОИХ.

>++++++
>Конечно нельзя от них отказываться, надо дрючить правительство чтобы создавало условия для реэммигрантов,

Вот уж х.. им!

>надо сячески показывать что они нам родные, да так оно и есть и я с этим не спорю.

Да никакие они нам не родные. Лни всеми силами стараются пристроиться к среде той страны в которой живут, будь то США или любая другая. Ну допускаю, что будут некоторые нюансы в отношении к России, но это чужие лиди не потому, что Россия о них не заботится, а потому, что они сами не считают себя "своими" для России.

А на счет возвращения - было бы желание. Женушка моя была просто в тяжелейшем ступоре, когда узнала, что на толстенного амского дядю я больше не работаю.

>Просто связывать надежды на развитие России с эмиграцией - будь-то с созданием лобби, будь то с тем что они вернутся с менеджерским опытом и инвестициями - не стоит.

Разумеется. Не мы уехавшим, ни уехашие нам не нужны. Это же ячно, как белый день.

Дмитрий Адров