От SerP-M
К Kadet
Дата 21.01.2002 09:31:05
Рубрики Прочее;

Извините, но...

... "исходная позиция", это не аргумент, ни в споре, ни в суде. Давайте факты очернения. Чтоб ложь там, клевета была и тому подобное.(общие слова, то есть приведенная Вами выше по ветке цитата - не принимаются).
В противном случае - держите Вашу "любовь" или "нелюбовь" при себе. Кстати, тот же Клинтон, которого Вы так не любите, при всех его закидонах был гораздо умнее "Дабла". И политику проводил гораздо более хитрую и взвешенную. А что касается коррупции - так еще посмотрим, чем закончится скандал с "Энроном", а потом будем сравнивать с демократами.
Впрочем, чего ждать от Кадета...
С.М.

От Гришa
К SerP-M (21.01.2002 09:31:05)
Дата 21.01.2002 09:45:57

Ре: Извините, но...

>Кстати, тот же Клинтон, которого Вы так не любите, при всех его закидонах был гораздо умнее "Дабла". И политику проводил гораздо более хитрую и взвешенную. А что касается коррупции - так еще посмотрим, чем закончится скандал с "Энроном", а потом будем сравнивать с демократами.
>Впрочем, чего ждать от Кадета...
>С.М.

И именно от хитрости он умудрилсья себя чуть не импичнуть. Первый раз за сто с лишним лет, это конечно надо быть...умным.

От SerP-M
К Гришa (21.01.2002 09:45:57)
Дата 21.01.2002 09:55:56

Клинтон: "Одна, но гибельная, страсть..." (-)

От Kadet
К SerP-M (21.01.2002 09:55:56)
Дата 21.01.2002 10:01:02

Нет, "на хитрую жопу всегда найдется......" (-)

От Kadet
К SerP-M (21.01.2002 09:31:05)
Дата 21.01.2002 09:37:02

>... "исходная позиция", это не аргумент, ни в споре, ни в суде. Давайте факты очернения. Чтоб ложь там, клевета была и тому подобное.(общие слова, то есть приведенная Вами выше по ветке цитата - не принимаются).

Как мы уже выясняли, пропаганда-необязательно ложь. Также помоями можно облить человека или страну без лжи и клеветы.

>В противном случае - держите Вашу "любовь" или "нелюбовь" при себе. Кстати, тот же Клинтон, которого Вы так не любите, при всех его закидонах был гораздо умнее "Дабла".

Не Дабла, а Дабьи. Я знаю что вы большой биолог, но про вашу способность определять ум по лицу и манере речи незнал.

>И политику проводил гораздо более хитрую и взвешенную.

Явная фигня.

>А что касается коррупции - так еще посмотрим, чем закончится скандал с "Энроном", а потом будем сравнивать с демократами.

Посмотрим-посмотрим...

>Впрочем, чего ждать от Кадета...
>С.М.

О вот и переход на личности. Не буду.

От SerP-M
К Kadet (21.01.2002 09:37:02)
Дата 21.01.2002 09:48:33

Извините, но...

Привет!

Мне домой пора, а вы все не уйметесь никак! А я уж было совсем с Вами подружился. :-)))
==========================
>Как мы уже выясняли, пропаганда-необязательно ложь. Также помоями можно облить человека или страну без лжи и клеветы.
+++++++++++++++++++++
Пожалуйста, поподробнее по поводу вот этого Вашего пассажа. Это какое-то новое слово в определении понятия "облить помоями". Я этого не слыхал. Зная, что Ваше мнение весьма специфично, я больше надеюсь, что другие участники развеют мои сомнения относительно правомочности Ваших обощений.
=============================
>>В противном случае - держите Вашу "любовь" или "нелюбовь" при себе. Кстати, тот же Клинтон, которого Вы так не любите, при всех его закидонах был гораздо умнее "Дабла".
>
>Не Дабла, а Дабьи.
+++++++++++++++++
А мне именно ТАК нравится. Имеете что-то против???
=====================
>Я знаю что вы большой биолог, но про вашу способность определять ум по лицу и манере речи незнал.
+++++++++++++++++++++++++++
Про лицо - не помню, чтобы я лично говорил (это Вы наверно с Сибиряком спутали). А вот манера речи - говорит о многом. Тут Вы прокололись, так как это вполне научный факт. Тут даже не "умение выражать свои мысли", а именно КАК он их выражает. Понимаю, чем Вы меня хотели подкузьмить - но, как говорит незабвенный: "Мэйк ноу мистэйк эбаут ит"! Впрочем, чего спорить: поживем - увидим!
Сергей М.

От Kadet
К SerP-M (21.01.2002 09:48:33)
Дата 21.01.2002 09:56:01

>Привет!

>Мне домой пора, а вы все не уйметесь никак! А я уж было совсем с Вами подружился. :-)))

Да ладно вам. Вот в Феврале в Калифорнию на 3 недели на учения уеду, вы и отдохнете :-)

>Пожалуйста, поподробнее по поводу вот этого Вашего пассажа. Это какое-то новое слово в определении понятия "облить помоями". Я этого не слыхал.

Пожалуйста. Орудуя одними фактами слегка вывихнутыми из контекста можно облить помоями.

>Впрочем, чего спорить: поживем - увидим!

Точно. Пари заключим? ;-)

От Риноцерус
К Kadet (21.01.2002 09:37:02)
Дата 21.01.2002 09:46:56

Очень полезная способность между прочим

Приветствие всем!

>Я знаю что вы большой биолог, но про вашу способность определять ум по лицу и манере речи незнал.

Очень полезная способность между прочим. Мне даже иногда кажется что единственно верная. Дипломы, знаете ли всякие бывают.

С уважением,
Риноцерус

От Kadet
К Риноцерус (21.01.2002 09:46:56)
Дата 21.01.2002 09:59:36

Ре: Очень полезная...

>Очень полезная способность между прочим. Мне даже иногда кажется что единственно верная. Дипломы, знаете ли всякие бывают.

>С уважением,
>Риноцерус

А мне кажется что довольно часто подводит. Вот Клинтон сволочь оченьм интелегентаная на вид (на самом деле просто хитрый) и харизматичная, однако в его администрации был один провал за другим. Начиная с Сомалии, а дальше-хуже. А вот Буш имеет вид и манеру речи простачка, но меня краснеть еще не заставлял.

С уважением

От Риноцерус
К Kadet (21.01.2002 09:59:36)
Дата 21.01.2002 10:43:21

Ну и примерчики у Вас...

Приветствие всем!

>>>Я знаю что вы большой биолог, но про вашу способность определять ум по лицу и манере речи незнал.

>>Очень полезная способность между прочим. Мне даже иногда кажется что единственно верная. Дипломы, знаете ли всякие бывают.

>А мне кажется что довольно часто подводит. Вот Клинтон сволочь оченьм интелегентаная на вид (на самом деле просто хитрый) и харизматичная, однако в его администрации был один провал за другим. Начиная с Сомалии, а дальше-хуже. А вот Буш имеет вид и манеру речи простачка, но меня краснеть еще не заставлял.

Ну и примерчики у Вас... Что касается определения ума, то как раз после того как человек рот откроет, ну или напишет что например, становится ясно.

С уважением,
Риноцерус