От SerP-M
К М.Свирин
Дата 21.01.2002 05:03:43
Рубрики Прочее;

Спасибо за ответ(+)

Огромное спасибо за ответ!

Однако же, именно Вами личная позиция по этому вопросу уже неоднократно публично высказывалась, а прочитавши Ваши комментарии (подробности), я понял, что иною она и быть не может. Ключик был - именно публичное выражение позиции, а вот подробностей мне не хватало для понимания ситуации (уважаемый на форуме человек говорит - хотелось все ж разобраться). Вы может быть знаете из постингов моих: я есмь существо, чокнутое на "правосудии/равноправии". Потому публичное выражение личной позиции, в которой присутствуют элементы собственного превосходства, для меня всегда - сигнал тревоги (из-за этого я поначалу на форуме с некоторыми евреями "заводился"). У Вас это есть. Почему - теперь мне понятно. Дальше в дебри лезть не хочется (Вы, если в себе копаетесь временами, наверняка знаете, что я имею в виду).
Так или иначе - вышесказанное нисколько не умаляет моего к Вам уважения. Чем бы ни была та капелька (Бог или еще что), которая склонила чашу весов в сторону возвращения - дело сделано. (Между нами: не надо только много накручивать на этой основе - тут народ попадается искушенный в психологии).
И - как это ни странно звучит - благодарю Вас за поддержку. Надеюсь, что "на дорогах" вы все же стрелять без предупреждения не будете, а ограничитесь матюгами.

С уважением,
Сергей М.