От RS116
К Venik
Дата 20.01.2002 20:44:14
Рубрики Прочее;

Разделяю Ваши эмоции (+)

>Меня бесит когда всякие эммигрантские отморозки ненавидящие Россию и хающие ее на каждом углу в США называются русскими или украинцами, хотя на самом деле они евреи, армяне, грузины, прибалты и т.д.
Меня тоже бесит!!!
Меня бесит, когда приехавшие сюда отморозки первым делом начинают отделяться и отгораживаться от других.

По любому признаку чистоты крови (???), наличия, или отсутствия гринкарты, города откуда приехал итд....

Казалось бы из одной страны приехали, на одной культуре выросли надо бы помогать друг другу и сохранять культуру привезли.
Мы ж не на недельку в командировку приехали.
Годами живем. Тот же Риноцерус с 91 года !!!
Так нет блин, по ленински..
Надо первым делом размежеваться...
Тот русский - не русский он наполовину еврей, тот украинец не украинец - он с Восточной Украины и жена у него русская, те кавказцы нам не ровня - мы из Москвы приехали.
Стыдно!!!
Ни одно другая община такой дурью не мается !!!
Те же черные друг за друга горой стоят.
3 года назад полицейские опустили какого то чернокожего эмигранта(эмигранта , не местного) Амаду Диало, так вся черная община поднялась.
Они не делились на местных, неместных, правильных, неправильных черных.
Они поднялись все.
И добились своего.
Полицейские наказаны.
И с ними, черными считаются.
Точно так же солидарны между собой итальянцы, ирландцы.
И только русские каждый за себя, да еще грызуться между собой как пауки в банке.
Соответсвенно американцы к нам и относятся.

Нет, чем дольше я на все это смотрю, тем яснее понимаю, что Союз не просто так развалилися из за дурости Горбачева и Ельцина.
Задолго до этого в людях были вырощены семена взаимного неувжения и неприятия.
И такие как вы, Веник, привозят эти семена уже на американскую почву.

Кстати, насчет украинцев, прибалтов,евреев вы тоже неправы.

Украинцы первых волн эмиграции , особенно послевоенной, себя русскими не считают и хают Россию, так как другим и не снилось.

Прибалты, в большинстве своем, русскими себя именовать не будут.
Хотя бы из практических соображений - русским могут припомнить холодную войну, а прибалтам нет.
Те же прибалты, которые себя именуют русскими, как правило ассимилировались в русской среде и Россию просто так хаять не будут.

Те евреи, которые ассоциируют себя еврейской культурой и религией , нацепили кипы и ходят в синагогу. Они себя именуют Jewish, а не русские.

И наконец, неполохо бы разобраться в том, что вы понимаете по словом "Хаять".
Потому как, скажем, упоминание о том что телефонная связь в райцентрах бывшего СССР отличалась отвратительным качеством, вы можете считать Хаянием Советского Прошлого, хотя на самом деле это было именно так.

От Venik
К RS116 (20.01.2002 20:44:14)
Дата 21.01.2002 06:07:23

Re: Разделяю Ваши...

Мое почтение!

>Задолго до этого в людях были вырощены семена взаимного неувжения и неприятия.
>И такие как вы, Веник, привозят эти семена уже на американскую почву.

Эммигранты, о которых идет речь, не уважают своего собственного прошлого, своей национальности. Им стыдно назваться евреями и они терпеть не могут русских и Россию. И тем не менее они называются русскими и от лица русских унижают Россию в глазах американцев.

Это люди страдающие коллосальным комплексом неполноценности. Они стыдятся своей национальности, которую годами скрывали в России и теперь скрывают в Америке.

Зачем называться русским когда ты не русский и Россию ненавидишь? Каждый день пребывания на американской земле эти выродки лезут из своей шкуры дабы доказать окружающим а особенно самим себе, что они уехали из России ненапрасно. Для этого они называются русскими и смешивают с грязью все имеющее отношение к России.

За десять лет проживания в США я еще ни разу не видел русскоязычного еврея назвавшегося евреем. Они все "русские". Они были евреи только тогда когда им надо было в Израиль или США выехать.

И западенцы из Львова мне знакомы у которых хаять Россию - хобби, хоть и по-украински говорить толком не могут. Зато когда у них спрашивают американцы кто они, ответ один: "рашн".

Однажды наблюдал как один "бывший" в ресторане с важным видом пояснял американской паре, что там в России все сволочи и взяточники и скоро их всех американцы за деньги купить смогут. Я вмешался, поинтересовался: "Неужели все действительно так плохо?" А он, пошевеливая своим грузинским рубильником, говорит: "Слюший, я сам русский, там много жил, все знаю."

Выродки. Какие там семена, на какую почву? Эти люди были выродками когда жили в Союзе и переезд в США для них ничего кардинально не изменил.

С уважением, Venik

От SerP-M
К Venik (21.01.2002 06:07:23)
Дата 21.01.2002 06:59:37

ВЕНИККККК!!! :-) (+)

Русский эзык:
1) "эмигрант" - человек, который из страны уехал;
2)"иммигрант" - человек, который в страну приехал.
ВТОРОЙ РАЗ ПИШУ!!!
Это ж так легко запомнить!!!
:-)))
Сергей М.

От Venik
К SerP-M (21.01.2002 06:59:37)
Дата 21.01.2002 07:23:24

ну и в чем проблема?

Мое почтение!

>Русский эзык:

Вполне может быть. Спорить не буду - такого не учил. :-)

>1) "эмигрант" - человек, который из страны уехал;

И чем я вам не угодил? Вроде все правильно написал. Даже думал пару секунд что писать: эмигрант или иммигрант. Так как речь идет об "бывших наших" в общем а не только в США, то "эмигрант" подходит лучше.

С уважением, Venik

От SerP-M
К Venik (21.01.2002 07:23:24)
Дата 21.01.2002 08:03:02

Вы просто написали "гибрид" ("эММигрант") :-)))))) (-)

От Гришa
К Venik (21.01.2002 06:07:23)
Дата 21.01.2002 06:39:35

Ох, Веник, Веник, Веник...

Вы не еврей, я так понимаю. Иначе вы бы уже давно это знали, ну ладно, будем ликбез проводить. Первым делом, у меня за последние 13 лет помойму никто (или ничтожный процент) не спрашивал - "Вы кто?". Все спрашивают - "Откуда вы?". Согласитесь, отвечать на это "Я из России, но я еврей!" покрайней мере вызовет удивление в вашем собеседнике. Ведь он просто хотел узнать, откуда у вас такой интересный акцент. Более того, 99 процентам глубоко наплевать - вы еврей или нет и ваше настаивание на этих различиях вызовет у него такую же реакцию как если негр из Конго сказал что он из племени Мумбо-Умбо. "Флаг вам в руки", подумает ваш собеседник и забудет. Жизнь коротка, а обучать всё Америку мне некогда.

От Риноцерус
К Гришa (21.01.2002 06:39:35)
Дата 21.01.2002 07:35:48

Re: Ох, Гриша, ох!

Приветствие всем!

>у меня за последние 13 лет помойму никто (или ничтожный процент) не спрашивал - "Вы кто?". Все спрашивают - "Откуда вы?".

Да будет Вам шутить! Это как же должны по-Вашему спросить тогда "Who are you"? Вам не смешно? Спрашивают "Where you are from?" и если не получают ответ в течении 2 секунд, тут де добавляют: "What's your nationality?". Потому что это на самом деле один вопрос. А у евреев просто такая нация интересная, что знание "Откуда" на дает ответа на вопрос "Кто". Вот мы и хитрим понемногу.

>Согласитесь, отвечать на это "Я из России, но я еврей!" покрайней мере вызовет удивление в вашем собеседнике.

Не думаю. Ваш собеседник в Америке лучше прочих осведомлен, что еврей может быть из любой страны и даже оттуда где страны не оформились (видел недавно старика-еврея среди папуасов-фермеров жемчуга в Южном Тихом океане, на острове размером в 5 км). Одна маленькая деталь: если у Вас это спросит _еврей_ мне думается что Вы именно так и ответите: "Я из России но еврей". Разницу чувствуете?

>Более того, 99 процентам глубоко наплевать - вы еврей или нет

Именно, они просто пытаются понять, можно с Вас деньгу сшибить или нет. Или задал вопрос из учтивости, когда ответ не слушают. Если же речь идет о более глубоком контакте, типа того что Веник описал, вопрос о национальности играет существенную роль для иммигранта наравне с прошлым образованием.

С уважением,
Риноцерус

От Гришa
К Риноцерус (21.01.2002 07:35:48)
Дата 21.01.2002 07:59:31

Ре: Ох, Гриша,...

>Приветствие всем!

>>у меня за последние 13 лет помойму никто (или ничтожный процент) не спрашивал - "Вы кто?". Все спрашивают - "Откуда вы?".
>
>Да будет Вам шутить! Это как же должны по-Вашему спросить тогда "Вхо аре ёу"? Вам не смешно? Спрашивают "Вхере ёу аре фром?" и если не получают ответ в течении 2 секунд, тут де добавляют: "Вхатьс ёур натионалиты?". Потому что это на самом деле один вопрос. А у евреев просто такая нация интересная, что знание "Откуда" на дает ответа на вопрос "Кто". Вот мы и хитрим понемногу.

Извините, но попытайтесь войти в точку зрения обычного американца. Он встречает Гришу, замечает что Гриша говорит с акцентом и именно поэтому спашивает - "Вы откуда?" Еслы я шутливо скажу "Из Лос Анжелеса." иногда люда спрашивают "Да, но изначально откуда?" (Yes, but originally?). Я не думаю чтоб у меня ктото спрашивал "What's your nationality?" но даже если и да - какая ему разница из какого племени Умба-Мумба я? Большинству людей которые вас знают на уровне Hi-Bye, это неимоверно не важно. Более того, их бы это удевило, ибо для американцев иудаизм это в основном религя.

>>Согласитесь, отвечать на это "Я из России, но я еврей!" покрайней мере вызовет удивление в вашем собеседнике.
>
>Не думаю. Ваш собеседник в Америке лучше прочих осведомлен, что еврей может быть из любой страны и даже оттуда где страны не оформились (видел недавно старика-еврея среди папуасов-фермеров жемчуга в Южном Тихом океане, на острове размером в 5 км). Одна маленькая деталь: если у Вас это спросит _еврей_ мне думается что Вы именно так и ответите: "Я из России но еврей". Разницу чувствуете?

Ннннет, не совсем так. Разве что дела будут "еврейские",
но если я прихожу в какуыто еврейскую организацю или тусовку, то вообщем то люди сами понимают.

От Kadet
К Риноцерус (21.01.2002 07:35:48)
Дата 21.01.2002 07:47:32

Ре: Ох, Гриша,...

>Да будет Вам шутить! Это как же должны по-Вашему спросить тогда "Вхо аре ёу"? Вам не смешно? Спрашивают "Вхере ёу аре фром?" и если не получают ответ в течении 2 секунд, тут де добавляют: "Вхатьс ёур натионалиты?". Потому что это на самом деле один вопрос. А у евреев просто такая нация интересная, что знание "Откуда" на дает ответа на вопрос "Кто". Вот мы и хитрим понемногу.

"Мы?" И почему "хитрим?"

>Не думаю. Ваш собеседник в Америке лучше прочих осведомлен, что еврей может быть из любой страны и даже оттуда где страны не оформились (видел недавно старика-еврея среди папуасов-фермеров жемчуга в Южном Тихом океане, на острове размером в 5 км). Одна маленькая деталь: если у Вас это спросит _еврей_ мне думается что Вы именно так и ответите: "Я из России но еврей".

Не знаю как остальные, а я-нет.

>Именно, они просто пытаются понять, можно с Вас деньгу сшибить или нет. Или задал вопрос из учтивости, когда ответ не слушают. Если же речь идет о более глубоком контакте, типа того что Веник описал, вопрос о национальности играет существенную роль для иммигранта наравне с прошлым образованием.

Скажу так: из всех мне известных неортодоксальных американских евреев, все себя считали сначала американцами,а уже потом евреями.

>С уважением,
>Риноцерус

С уважением

От Venik
К Гришa (21.01.2002 06:39:35)
Дата 21.01.2002 07:02:10

возможно

Мое почтение!

>Более того, 99 процентам глубоко наплевать - вы еврей или нет...

Возможно, еврею в США такая точка зрения приятна. С ваших слов можно предположить, что антисиметизм - явление чуждое американскому обществу. Вы очень ошибаетесь.

С уважением, Venik

От Гришa
К Venik (21.01.2002 07:02:10)
Дата 21.01.2002 07:10:30

Ладно, попробуем с другой стороны подход:

>Мое почтение!

>>Более того, 99 процентам глубоко наплевать - вы еврей или нет...
>
>Возможно, еврею в США такая точка зрения приятна. С ваших слов можно предположить, что антисиметизм - явление чуждое американскому обществу. Вы очень ошибаетесь.

>С уважением, Веник

Ни один из них не спросил меня "А вы по национальности русский?".

От Venik
К Гришa (21.01.2002 07:10:30)
Дата 21.01.2002 07:33:53

с любой стороны результат тот-же: все "русские"

Мое почтение!

>Ни один из них не спросил меня "А вы по национальности русский?".

И "I am Russian" вам никогда не доводилось говорить? А впрочем, речь идет не о вас...

С уважением, Venik

От Гришa
К Venik (21.01.2002 07:33:53)
Дата 21.01.2002 07:48:32

Ре: с любой...

>Мое почтение!

>>Ни один из них не спросил меня "А вы по национальности русский?".
>
>И "И ам Руссиан" вам никогда не доводилось говорить? А впрочем, речь идет не о вас...

>С уважением, Веник

Конечно говорил. Всё время говорю - и не из за какой-то нужды винить мои недостатки на "русских" а потому что имено этот ответ доводить информацию которую мой собеседник просит. Повторяю - большинству из них абсолютно всё равно кто я - еврей, башкир, татарин, финно-угр, чисто русский, наполовину русский. Им всё равно. Вам нет. Им да.

От СОР
К Гришa (21.01.2002 07:48:32)
Дата 21.01.2002 07:58:51

Если всеравно то зачем спрашивать?

Я и без спрашивания чаще всего понимаю какой национальности человек.

От Гришa
К СОР (21.01.2002 07:58:51)
Дата 21.01.2002 08:02:57

Здорово, с чем я вас и поздравляю.

>Я и без спрашивания чаще всего понимаю какой национальности человек.

А вот средне-Американец с моего акцента не может сказать откуда я - России, Латвии, Польши, Чехии или даже Германии. Потому что все они для него звучат более менее одинаково.

От СОР
К Гришa (21.01.2002 08:02:57)
Дата 21.01.2002 08:07:58

Неплохо))) Но непонял

>>Я и без спрашивания чаще всего понимаю какой национальности человек.
>

>А вот средне-Американец с моего акцента не может сказать откуда я - России, Латвии, Польши, Чехии или даже Германии. Потому что все они для него звучат более менее одинаково.

Зачем нужна собеседнику информация откуда вы? Если как вы говорите без разницы. Просто детское любопытсво, спросил и забыл?

От Гришa
К СОР (21.01.2002 08:07:58)
Дата 21.01.2002 08:16:37

Ре: Неплохо))) Но...

>>А вот средне-Американец с моего акцента не может сказать откуда я - России, Латвии, Польши, Чехии или даже Германии. Потому что все они для него звучат более менее одинаково.
>
>Зачем нужна собеседнику информация откуда вы? Если как вы говорите без разницы. Просто детское любопытсво, спросил и забыл?

Вообщем то да, ибо никакой особой реакции после этого вопроса-ответа я не заметил. Иногда, если человек имеет родствеников невдалеке, и я говорю что я из Латвии (только если человек имеет достаточный уровень образования чтоб знать где Латвия) иногда он сказет -"О, мой дедушка был рождён в Литве." Или Украине. Иногда спрашивают сколько я тут живу и как правило это всё.

От Риноцерус
Дата 20.01.2002 23:59:44

А беситься не надо

Приветствие всем!

>>Меня бесит когда всякие эммигрантские отморозки ненавидящие Россию и хающие ее на каждом углу в США называются русскими или украинцами, хотя на самом деле они евреи, армяне, грузины, прибалты и т.д.
>**************************
>Меня тоже бесит!!!
>Меня бесит, когда приехавшие сюда отморозки первым делом начинают отделяться и отгораживаться от других.

>По любому признаку чистоты крови (???), наличия, или отсутствия гринкарты, города откуда приехал итд....

А вот я назовусь евреем и начну хаять их, что мол народец - дерьмо, людишки противные, так и норовят обмухорить, верить нельзя, да и государство у них... А когда завозмущаются, Вашими словами буду отвечать, про отгораживание да чистоту крови. Или чистота крови хороша только в одном случае???

С уважением,
Риноцерус

От RS116
К Риноцерус (20.01.2002 23:59:44)
Дата 21.01.2002 00:21:38

Это будет означать (+)

>А вот я назовусь евреем и начну хаять их, что мол народец - дерьмо, людишки противные, так и норовят обмухорить, верить нельзя, да и государство у них...
что Вы не только назвались евреем , но и стали им.

От Риноцерус
К RS116 (21.01.2002 00:21:38)
Дата 21.01.2002 09:12:32

?? Поясните пожалуйста свою мысль.

Приветствие всем!

>>>>Меня бесит когда всякие эммигрантские отморозки ненавидящие Россию и хающие ее на каждом углу в США называются русскими или украинцами, хотя на самом деле они евреи, армяне, грузины, прибалты и т.д.

>>>Меня тоже бесит, когда приехавшие сюда отморозки первым делом начинают отделяться и отгораживаться от других. По любому признаку чистоты крови (???), наличия, или отсутствия гринкарты, города откуда приехал итд....

>>А вот я назовусь евреем и начну хаять их, что мол народец - дерьмо, людишки противные, так и норовят обмухорить, верить нельзя, да и государство у них... А когда завозмущаются, Вашими словами буду отвечать, про отгораживание да чистоту крови. Или чистота крови хороша только в одном случае???

>Это будет означать что Вы не только назвались евреем , но и стали им.

?? Поясните пожалуйста свою мысль.

С уважением,
Риноцерус

От Холод
К RS116 (21.01.2002 00:21:38)
Дата 21.01.2002 00:34:01

Опять??? Не надоело???

САС!!!

>что Вы не только назвались евреем , но и стали им.

Еврей - национальность, иудаист - вероисповедание, сионист - общественно опасное психиатрическое заболевание, являюющееся разновидностью нацизма. Различать же надо!! Совершенно же разные вещи!!

С уважением, Холод

От ash
К Холод (21.01.2002 00:34:01)
Дата 21.01.2002 07:55:16

Re: Еще один пособник изуверов-террористов

>САС!!!

сионист - общественно опасное психиатрическое заболевание, являюющееся разновидностью нацизма.
>С уважением, Холод

Вот, вот -именно такая ... с аналогичными "антисионисту" Холоду взлядами , подкладывает взрывчатку в еврейские детские сады и вспарывает животы беременным еврейским женщинам

От landman
К ash (21.01.2002 07:55:16)
Дата 21.01.2002 11:15:56

Аш, Вы трепло и хам

Доброго всем времени суток

>сионист - общественно опасное психиатрическое заболевание, являюющееся разновидностью нацизма.
>>С уважением, Холод
>
> Вот, вот -именно такая ... с аналогичными "антисионисту" Холоду взлядами , подкладывает взрывчатку в еврейские детские сады и вспарывает животы беременным еврейским женщинам

*** Данной точки зрения (сионизм -разновидность нацизма) придерживается и ООН. А теперь докажите что я, согласный с Холодом в определении сионизма вспарывал животы беременным еврейским женщинам (ксати Вы до сих пор не привели серьезного опровержения по факту аналогичных действий евреев в Дер-Ясине) и взрывал еврейские детсада.

Олег

ЗЫ. Каюсь, грешен несколька раз затапливал еврейскую семью в квартире под своей. Они вынужденны были бежать от таких моих антесимитских действий в Израиль

От ash
К landman (21.01.2002 11:15:56)
Дата 21.01.2002 11:44:43

Re: Бен-Ладену(тьфу: бен -ландману)

>Доброго всем времени суток

>>сионист - общественно опасное психиатрическое заболевание, являюющееся разновидностью нацизма.
>>>С уважением, Холод
>>
>> Вот, вот -именно такая ... с аналогичными "антисионисту" Холоду взлядами , подкладывает взрывчатку в еврейские детские сады и вспарывает животы беременным еврейским женщинам
>
>*** Данной точки зрения (сионизм -разновидность нацизма) придерживается и ООН. А теперь докажите что я, согласный с Холодом в определении сионизма вспарывал животы беременным еврейским женщинам (ксати Вы до сих пор не привели серьезного опровержения по факту аналогичных действий евреев в Дер-Ясине) и взрывал еврейские детсада.

>Олег

>ЗЫ. Каюсь, грешен несколька раз затапливал еврейскую семью в квартире под своей. Они вынужденны были бежать от таких моих антесимитских действий в Израиль

Вы уже неоднократно прокалывались на душевном одобрение арабо-нацистского террора, твк что ничего нового не добавили, а посему уже перешли на дешевое хамство

От landman
К ash (21.01.2002 11:44:43)
Дата 21.01.2002 12:00:10

Re: Бен-Ладену(тьфу: бен...

Доброго всем времени суток

> Вы уже неоднократно прокалывались на душевном одобрение арабо-нацистского террора, твк что ничего нового не добавили, а посему уже перешли на дешевое хамство

***Что б не быть треплом, докажите это. Архивы Форума к Вашим услугам, да и поиск работает. А иначе Вы - трепло, что и требовалось доказать.

Олег

От ash
К landman (21.01.2002 12:00:10)
Дата 21.01.2002 12:37:28

Re: ben-landmany -свои реплики пишите на заборах :))) (-)

От landman
К ash (21.01.2002 12:37:28)
Дата 21.01.2002 12:48:53

Мой диагноз потвердился (-)

От Palmach
К Холод (21.01.2002 00:34:01)
Дата 21.01.2002 00:43:48

Ре: Опять??? Не...

>Еврей - национальность, иудаист - вероисповедание, сионист - общественно опасное психиатрическое заболевание, являюющееся разновидностью нацизма. Различать же надо!! Совершенно же разные вещи!!

Во первых не иудаист, а иудей, во-вторых поберегите тельняшечку. Ваши вопли арабским террористам мало помогут.

От Гришa
К Palmach (21.01.2002 00:43:48)
Дата 21.01.2002 00:56:44

Молодой человек в шахиды готовиться - зачем ему мешаеш? :) (-)

От Холод
К Гришa (21.01.2002 00:56:44)
Дата 21.01.2002 01:15:39

Ребятки, я понимаю, вам _очень_ хочется

САС!!!

еврейских погромов в России. Вот вы и провоцируете их всеми силами, стремясь вызввать еще одну волну эмиграции. Не старайтесь, не получится. Народ нынче грамотный пошел и понимает, что отдельные личности, помешанные на своей национальной исключительности ни в коей мере не могут служить представителями народа.

А про арабских террористов не надо. Они мне пофигу. И если бы тут отдельные личности не хаяли всех арабов скопом, мол у них рожи не те и кожи не те, и вообще они права нажизнь не имеют, то я бы и слова не сказал.

С уважением, Холод

От Рыжий Лис.
К Холод (21.01.2002 01:15:39)
Дата 21.01.2002 08:45:35

безотносительно арабо-израильских разборок...

>А про арабских террористов не надо. Они мне пофигу.

А вот эти самые персонажи в Чечне и Афганистане и их поддержка разных засранцев. льющих кровушку наших парней вам не пофигу? Вот то то и оно. Сами себе противоречите.

От ash
Дата 21.01.2002 08:40:05

Re: Холод все сказал сам:)))

>САС!!!

>еврейских погромов в России. Вот вы и провоцируете их всеми силами, стремясь вызввать еще одну волну эмиграции. Не старайтесь, не получится. Народ нынче грамотный пошел и понимает, что отдельные личности, помешанные на своей национальной исключительности ни в коей мере не могут служить представителями народа.

>А про арабских террористов не надо. Они мне пофигу. И если бы тут отдельные личности не хаяли всех арабов скопом, мол у них рожи не те и кожи не те, и вообще они права нажизнь не имеют, то я бы и слова не сказал.

>С уважением, Холод
Холод саморазоблачился -так кратко и ясно раскрыть своих
единомышленников -русских нацистов и арабских террористов, не
удавалось еще никому на форуме

От Риноцерус
К ash (21.01.2002 08:40:05)
Дата 21.01.2002 09:07:20

Аш, спокойнее!

Приветствие всем!

>>А про арабских террористов не надо. Они мне пофигу. И если бы тут отдельные личности не хаяли всех арабов скопом, мол у них рожи не те и кожи не те, и вообще они права нажизнь не имеют, то я бы и слова не сказал.

> Холод саморазоблачился -так кратко и ясно раскрыть своих единомышленников -русских нацистов и арабских террористов, не удавалось еще никому на форуме

Н-да, логика на уровне того анекдота про Анку и рыбу. И вообще, если не с вами, то значит сразу фашист. Даже если вы сами расисты. Одно непонятно - тот загадочный переход от арабских террористов до "русских нацистов". У Вас там что, совсем жарко уже?

С уважением,
Риноцерус

От Гришa
Дата 21.01.2002 02:38:45

Вы не имеете не малейшего понятия чего я хочу.

Оставьте психоанализ для специалистов.

От СОР
К Гришa (21.01.2002 00:56:44)
Дата 21.01.2002 01:11:54

А вот и потверждение что сионист это психзаболевание))))

Еще не все сарайки снесли?))))

От Siberiаn
К СОР (21.01.2002 01:11:54)
Дата 21.01.2002 09:59:54

Если Аш - сионист - то действительно это болезнь (-)

От Гришa
К СОР (21.01.2002 01:11:54)
Дата 21.01.2002 02:37:53

Равно как и русский патриот. Болезнь одна и та же. (-)

От СОР
К Гришa (21.01.2002 02:37:53)
Дата 21.01.2002 03:56:02

Ничего общего)))

Я же написал сионист, в вашей трактовке должно звучать еврейский патриот равен русскому патриоту. В моем понимание сионист равен нацисту и не более. Как евреи тарктуют сионизм это их личное дело.

От Гришa
К СОР (21.01.2002 03:56:02)
Дата 21.01.2002 03:58:04

Да, ну и русский патриот конечно тоже довольно растяжимая категория. (-)

От Олег К
Дата 20.01.2002 21:13:33

>>Меня бесит когда всякие эммигрантские отморозки ненавидящие Россию и хающие ее на каждом углу в США называются русскими или украинцами, хотя на самом деле они евреи, армяне, грузины, прибалты и т.д.
>**************************
>Меня тоже бесит!!!
>Меня бесит, когда приехавшие сюда отморозки первым делом начинают отделяться и отгораживаться от других.

>По любому признаку чистоты крови (???), наличия, или отсутствия гринкарты, города откуда приехал итд....

Очень поучительно, особенно если вспомнить, что при любом раскладе Вы неизменно занимаете еврейскую сторону. Кстати не могу от Вас требоавть иного. С Вашей же стороны странно слышать какие то призывы к объединению. В чем объединяться? На основании чего? Что у нас общего? Вот Риноцеруся я понимаю, я знаю что он сказать хочет и есть у нас много общего что мы считаем важным и ценным. А с Вами?

От RS116
К Олег К (20.01.2002 21:13:33)
Дата 21.01.2002 00:18:30

>Очень поучительно, особенно если вспомнить, что при любом раскладе Вы неизменно занимаете еврейскую сторону.
Я занимаю еврейскую сторону, когда Вы и Вам подобные в очередной раз начинаете свои наезды.
Сколь я Вас помню у вас на все случаи жизни один ответ. Считаю ето несправедливым и безосновательным.
По тем же самым причинам, когда американцы наезжают на Россию, я занимаю русскую сторону.

>С Вашей же стороны странно слышать какие то призывы к объединению. В чем объединяться? На основании чего?
Вообще - то это долгий разговор и уж совсем не по теме форума.
Вкратце, в русской печати и телевидении уже давно идут разговоры о создании рельно действующей русскоязычной общины выходцев из бывшего СССР (к сожалению в лучших традициях дальше говорильни дело не пошло).
Обсуждались разные аспекты, но главное ИМХО в одном :
В США эмигранты в первом, да и во втором поколении стараются жить общинами, где они находят поддержку.
Одиночке эмигранту выжить очень сложно.
Все разговоры о возможности отстаивать свои права в американском суде, может быть хороши для коренных американцев.
К эмигранту же, да еще с косноязычным английским, да еще без денег никто в суде прислушиваться не будет.
Амеры все это хорошо понимают и ведут себя соответственно.
Наиболее яркий пример - дело Кросби.
У известного чернокожего актера Кросби был убит сын. Папаша объявил личное вознаграждение тому кто укажает на убийцу.
Через некоторе время по доносу какой то девицы арестован русский парень ( я понимаю для вас приципиально важно узнать процент славянской крови в его жилах, увы не знаю.. ).
Дело ,по мнению русских обозревателей было шито белыми нитками.
Парень настолько обалдел от предъявленных ему обвинений, что в зале суда его разбирал нервный смех, что было расценено амерами как особый цинизм.
Семья его бедная, нанять дорогого адвоката они не могли. Общины чтобы поддержать нету.
В общем парень получил пожизненное.
Опять же по мнению русских комментаторов, ни негра, ни итальянца, ни ирландца на основании
не осудили бы.
Так что ИМХО отсутствие взаимной поддержки делает эмигрантов из бывшего СССР весьма уязвимыми.

>Что у нас общего? Вот Риноцеруся я понимаю, я знаю что он сказать хочет и есть у нас много общего что мы считаем важным и ценным. А с Вами?
Ничего.
Общее у меня может быть с людьми, которые считают меня равным себе.
С людьми, которые на основании каких то предрассудков считают меня хуже себя, изначально зловредным и испорченным, у меня не может быть ничего общего.

От Олег К
К RS116 (21.01.2002 00:18:30)
Дата 21.01.2002 00:48:00

>>Очень поучительно, особенно если вспомнить, что при любом раскладе Вы неизменно занимаете еврейскую сторону.
>**********************************
>Я занимаю еврейскую сторону, когда Вы и Вам подобные в очередной раз начинаете свои наезды.

Ну и как это Вы с намподобными объединяться собираетесь? Как "русский" националист Кассимовский учил? Все бегом на защиту Израиля? :)

>Сколь я Вас помню у вас на все случаи жизни один ответ. Считаю ето несправедливым и безосновательным.

Пока что безосновательно Ваше обвинение, у меня есть на все случаи жизни как минимум четыре ответа. Так что увы Вам.

>По тем же самым причинам, когда американцы наезжают на Россию, я занимаю русскую сторону.

И как, получается?
Не боитесь удостоиться лавров гордона?

>>С Вашей же стороны странно слышать какие то призывы к объединению. В чем объединяться? На основании чего?
>*******************************
>Вообще - то это долгий разговор и уж совсем не по теме форума.
>Вкратце, в русской печати и телевидении уже давно идут разговоры о создании рельно действующей русскоязычной общины выходцев из бывшего СССР (к сожалению в лучших традициях дальше говорильни дело не пошло).
>Обсуждались разные аспекты, но главное ИМХО в одном :
>В США эмигранты в первом, да и во втором поколении стараются жить общинами, где они находят поддержку.
>Одиночке эмигранту выжить очень сложно.
>Все разговоры о возможности отстаивать свои права в американском суде, может быть хороши для коренных американцев.
>К эмигранту же, да еще с косноязычным английским, да еще без денег никто в суде прислушиваться не будет.
>Амеры все это хорошо понимают и ведут себя соответственно.
>Наиболее яркий пример - дело Кросби.
>У известного чернокожего актера Кросби был убит сын. Папаша объявил личное вознаграждение тому кто укажает на убийцу.
>Через некоторе время по доносу какой то девицы арестован русский парень ( я понимаю для вас приципиально важно узнать процент славянской крови в его жилах, увы не знаю.. ).

Вообще то, уже неоднократно писалось, что количество крови мерять дело искони еврейское. Давно т.с. этим занимаются. У нас все больше духом измеряют. Помните
Здесь русский дух...
и т.д.

>Дело ,по мнению русских обозревателей было шито белыми нитками.
>Парень настолько обалдел от предъявленных ему обвинений, что в зале суда его разбирал нервный смех, что было расценено амерами как особый цинизм.
>Семья его бедная, нанять дорогого адвоката они не могли. Общины чтобы поддержать нету.
>В общем парень получил пожизненное.
>Опять же по мнению русских комментаторов, ни негра, ни итальянца, ни ирландца на основании
>не осудили бы.

Что лишний раз характеризует соответсвующим образом американскую систему. Гордиться им нечем. А самое умилительное это радость новых аамериканцев по поводу талибабаев в клетках и намордниках. Где гарнтия что годков через пяток кому нибудь это на своей шкуре испытать не прийдется?

>Так что ИМХО отсутствие взаимной поддержки делает эмигрантов из бывшего СССР весьма уязвимыми.

>>Что у нас общего? Вот Риноцеруся я понимаю, я знаю что он сказать хочет и есть у нас много общего что мы считаем важным и ценным. А с Вами?
>*******************************
>Ничего.
>Общее у меня может быть с людьми, которые считают меня равным себе.

Равным э... позвольте по каким параметрам?
Все мы равны перед Богом. А вот во всем остальном это нереально.

>С людьми, которые на основании каких то предрассудков считают меня хуже себя, изначально зловредным и испорченным, у меня не может быть ничего общего.

Вот видите, Вы же сами и разделились первый. Ну и как тут быть?

http://www.voskres.ru/

От Очкарик
К Олег К (21.01.2002 00:48:00)
Дата 21.01.2002 08:41:23

>Вообще то, уже неоднократно писалось, что количество крови мерять дело искони еврейское. Давно т.с. этим занимаются. У нас все больше духом измеряют. Помните
>Здесь русский дух...
>и т.д.

Все красиво и прелестно, только вот ерунду вы говорите. Некоторые русские очень любят измерять кол-во крови когда речь идет о подозрении на еврейство. Самый лучший пример - мумия на Красной площади. Особенно в церковной среде... Напомните мне, крещенному еврею в каком колене можно вступить в клир? Да и современный богослов Кураев этим не брезгует. Наверное тоже еврей.

От Игорь К.
К Очкарик (21.01.2002 08:41:23)
Дата 21.01.2002 08:59:34

Здравствуйте!

>>Вообще то, уже неоднократно писалось, что количество крови мерять дело искони еврейское. Давно т.с. этим занимаются. У нас все больше духом измеряют. Помните
>>Здесь русский дух...
>>и т.д.
>
>Все красиво и прелестно, только вот ерунду вы говорите. Некоторые русские очень любят измерять кол-во крови когда речь идет о подозрении на еврейство. Самый лучший пример - мумия на Красной площади. Особенно в церковной среде... Напомните мне, крещенному еврею в каком колене можно вступить в клир? Да и современный богослов Кураев этим не брезгует. Наверное тоже еврей.

Насчет седьмого колена речь идет о как раз о духе, а не о крови (от жидов приходящих - к русскому по крови иудею правило относится также как к евреям-бывшим иудеям). И потом, где оно соблюдается, это правило покажите.

А упрек Кураевым вообще не по адресу, это Вы - к московской интеллигенции, пожалуйте, которая у него на лекциях вместо храма обретается....

Игорь.

От Kadet
К Очкарик (21.01.2002 08:41:23)
Дата 21.01.2002 08:54:34

Ре: Разделяю Ваши...

>Напомните мне, крещенному еврею в каком колене можно вступить в клир?

А что такое клир?