От pas
К Риноцерус
Дата 19.01.2002 20:25:03
Рубрики Современность; Политек;

Да не называл вас я диссидентом!

Специально ведь сделал оговорку "... Я не пытаюсь вас обозвать,поверьте... " чтобы избежать подобных возражений:

>Чужой монастырь - чужой устав. Нравится - отлично, не нравится - свободу слова никто не отменял, ругайте все и вся, нкому кроме вас от этого хуже не будет (не потому, что вас за это будут наказывать, а потому, что подобный душевный настрой ни к чему хорошему не приводит). Видал я
в СССР несколько раз недовльных (ну, диссиденты которые) - все как на подбор больные люди, без очков видно что психиатра надо. Я не пытаюсь вас обозвать,поверьте, то были крайние случаи, но связь между вечным недовольством и необходимостью лечиться точно какая-то есть.

Пример это был. ПРИМЕР. В подтверждение моей (лично моей и только) точки зрения - искать что мне не нравится и вдохновенно ругать это не самая умная линия поведения лично для меня и ни к чему хорошему не ведет. Не делать этого - просто полезнее для здоровья (в прямом смысле этого слова). И что-то типа того, что не стоит прислушиваться к мнению в котором советуют делать вредные для здоровья вещи (не придирайтесь пожалуйста, если криво выражаюсь, поверьте это не наезд на Вас, заранее извиняюсь если что-то сказаное может быть истолковано как переход на личности - старался как мог этого не сделать, звините если не получилось).

От Риноцерус
К pas (19.01.2002 20:25:03)
Дата 20.01.2002 00:26:20

Тогда значит обозвали больным!

Приветствие всем!

>Специально ведь сделал оговорку "... Я не пытаюсь вас обозвать,поверьте... " чтобы избежать подобных возражений:

>>Видал я в СССР несколько раз недовльных (ну, диссиденты которые) - все как на подбор больные люди, без очков видно что психиатра надо. Я не пытаюсь вас обозвать,поверьте, то были крайние случаи, но связь между вечным недовольством и необходимостью лечиться точно какая-то есть.

Тут у меня в Вашем послании был выбор, либо Вы меня диссидентом обозвали и извинились, либо больным, которому пора к психиатру. Я выбрал наименьшее зло, тем более что это подходит по тематике дискуссии. Теперь по Вашему я не диссидент...

Велл, Вы странно дискуссируете. Выберите какой-то правильный тон чтобы потом вечно не извиняться.

>Пример это был. ПРИМЕР... поверьте это не наезд на Вас, заранее извиняюсь если что-то сказаное может быть истолковано как переход на личности - старался как мог этого не сделать, звините если не получилось).

С уважением,
Риноцерус