От Kadet
К Риноцерус
Дата 19.01.2002 09:11:47
Рубрики Современность; Политек;

Я спокоен...

>Это Вы сами с собой разговариваете?

Нет, с вами.

>А без источника Вам поди не видно как использовалась эта парочка "диссиденты-иммигранты"? О чем тогда спорить?

То-есть источника нет и ваше утверждение голословно. Так и запишем.

>А разве я сказал что это только Ваша проблема? Было упомянуто классовое общество.

Я привел пример. Скажу шире, права гражданина иммигранта от прав коренного гражданина тут не отличаются.

>Вы не так агрессивно, поспокойнЕе. Я не в курсе про Ваш акцент. Вам словосочетание "маска иммигранта" ни о чем не говорит?

Я спокоен. Акцента у меня не имеется. Словосочетание ни о чем не говорит.

>Велл, кто-то любил говорить, что правительство - слуги народа :)))

На нижних уровнях да, правительство обеспечивает обслугу. Обычно хреново.

>Я, я, мы живем хорошо, нас кормят хорошо...

По существу значит ответить нечего, вот и ерничаем...

>Да вот я и толкую, что не стоило им "пополнять", на Родине наполнение лучше бы нашлось. Но это я про русских, как Вы понимаете.

По моему вы такое можете утверждать исключительно про себя, да и то скорее всего без особой обоснованности, так как история сослагательного наклонения не знает. А что, Веник, Фофанов и Андю, например, нашли бы на родине лучшее
"наполнение?" Видимо факты известные вам но с которыми я незнаком дают вам основание так считать. Поделитесь, плиз.

>>А чего, они вам обязанны дать в долг за то что вы хороший человек?
>
>Ну Вы неугомонный какой, так в дырку и лезете. Кто же Вам сказал что я денег просил? Тем более в долг?? Ай-ай....

Я никуда не лезу. Перефразирую вопрос: банк должен был вам оказать поддержку неопределенного вида исключительно за то что вы хороший человек?

>С уважением,
>Риноцерус

С уважением

От Риноцерус
К Kadet (19.01.2002 09:11:47)
Дата 19.01.2002 10:53:39

Это радует

Приветствие всем!

>>Это Вы сами с собой разговариваете?
>
>Нет, с вами.

Не заметно.

>>А без источника Вам поди не видно как использовалась эта парочка "диссиденты-иммигранты"? О чем тогда спорить?
>
>То-есть источника нет и ваше утверждение голословно. Так и запишем.

Запишите. Еще запишите: Справки что солнце встает по утрам нет. Pначит не документ что встает.

>Я привел пример. Скажу шире, права гражданина иммигранта от прав коренного гражданина тут не отличаются.

Именно. И все вместе вызывает покраснение иммигрантов.

>>Вы не так агрессивно, поспокойнЕе. Я не в курсе про Ваш акцент. Вам словосочетание "маска иммигранта" ни о чем не говорит?
>
>Я спокоен. Акцента у меня не имеется. Словосочетание ни о чем не говорит.

Выражение на лице такое. Держится стойко несколько лет. Евреи кстати адаптируются гораздо быстрее.

>>Я, я, мы живем хорошо, нас кормят хорошо...
>
>По существу значит ответить нечего, вот и ерничаем...

Вы мне банальность, я Вам - цитату. На том и сошлись.

>>Да вот я и толкую, что не стоило им "пополнять", на Родине наполнение лучше бы нашлось. Но это я про русских, как Вы понимаете.
>
>По моему вы такое можете утверждать исключительно про себя, да и то скорее всего без особой обоснованности, так как история сослагательного наклонения не знает. А что, Веник, Фофанов и Андю, например, нашли бы на родине лучшее

Это Вам следует у них самих спросить.

>>>А чего, они вам обязанны дать в долг за то что вы хороший человек?
>>
>>Ну Вы неугомонный какой, так в дырку и лезете. Кто же Вам сказал что я денег просил? Тем более в долг?? Ай-ай....
>
>Я никуда не лезу. Перефразирую вопрос: банк должен был вам оказать поддержку неопределенного вида исключительно за то что вы хороший человек?

Нет, банки оказывают поддержку только родственникам своих сотрудников. А вообще, если управляющий банком сказал "да", а потом за спиной покатил про русское происхождение, хм... Не хорошо. Типа я хозяин своего слова, хочу даю, хочу беру обратно.

Последнее. Вы откритиковали каждое мое слово, практически. Это Вы так ко всем русским иммигрантам? Или что-то конкретно зацепило?

С уважением,
Риноцерус

От Kadet
К Риноцерус (19.01.2002 10:53:39)
Дата 19.01.2002 22:44:12

Ре: Это радует

>>То-есть источника нет и ваше утверждение голословно. Так и запишем.
>
>Запишите. Еще запишите: Справки что солнце встает по утрам нет. Пначит не документ что встает.

Ваше утверждение что апарат имиграционных служб изначально придуман как оружие против других стран-чуш ь. Голословная чуш ь. Апарат придуман для обеспечения штатов дешевой рабсилой, а затем пошло. По вашему получается что в конце позапрошлого века штаты впускали массу ирландских и итальянских иммигрантов потомуы что хотели нагадить англии и италии. Про поляков тоже самое. Кстати, кем был дедушка Джона Ф Кеннеди не помните? А знаменитого мэра Нью Й орка в 30е Фиорелло Лагуардии? А тогда иммигрантам льготы почти не выдавались, не то что сейчас...

>Именно. И все вместе вызывает покраснение иммигрантов.

?

>Выражение на лице такое. Держится стойко несколько лет. Евреи кстати адаптируются гораздо быстрее.

Ваше лицо, ваше выражение. Или вам государство насильную пластическую операцию сделало?

>Вы мне банальность, я Вам - цитату. На том и сошлись.

Не банальность, а мои личные наблюдения.

>Это Вам следует у них самих спросить.

Мнения Веника и Фофанова мне довольно хорошо знакомы, полагаю что и Андю во Франции потому что в России лучшего себе применения не нашел. Тавтология, однако.

>Нет, банки оказывают поддержку только родственникам своих сотрудников. А вообще, если управляющий банком сказал "да", а потом за спиной покатил про русское происхождение, хм... Не хорошо. Типа я хозяин своего слова, хочу даю, хочу беру обратно.

Идите в другой банк, кто вам мешает? Вообще непонятно зачем нужно ехать из Канады в Новую Зеландию...

>Последнее. Вы откритиковали каждое мое слово, практически. Это Вы так ко всем русским иммигрантам? Или что-то конкретно зацепило?

Меня зацепило ваше обиженное отношение к Канаде. Типа, все чужая вина, вы за ход своей жизни ответственности не несете, проклятые канадцы заставляют работать в сфере обслуживания, детям шансов выбится нету, и т.д. Все это полнейшая фигня. Я вообще давным давно решил для себя что дружить интересно только с такими людьми которые считают что за свою жизнь ответственны именно они а никто другой. Для меня это самое важное в человеке. А ваша позиция мне напоминает позицию негров (не всех к счастью) которые уверенны что раз их предков привезли сюда рабами и дали свободу всего 150 лет назад, а расизм еще не искоренен, то то что они живут в своем дерьме-не их вина, а чужая, и совсем не стыдно. Только их предков сюда все-таки привезли насильно, а вы сами приехали. Что меня и раздражает.

>С уважением,
>Риноцерус

От Риноцерус
К Kadet (19.01.2002 22:44:12)
Дата 20.01.2002 01:23:43

Кодекс пионера знаем! Молодец!

Приветствие всем!

Уважаемый Кадет. Вас раздражает что кто-то не любит то что Вы любите? Свыкнитесь с этим, называется свобода слова.

Касательно Ваших ответов - сосредоточтесь на моем первом постинге о русской диаспоре, и не цепляйте меня по мелочам. Вообще рекомендую поменьше эмоций и побольше внимательности.

>Ваше утверждение что апарат имиграционных служб изначально придуман как оружие против других стран-чуш ь. Голословная чуш ь. Апарат придуман для обеспечения штатов дешевой рабсилой, а затем пошло. По вашему получается что в конце позапрошлого века штаты впускали массу ирландских и итальянских иммигрантов потомуы что хотели нагадить англии и италии.

Читайте "источник" :( у меня написано refugee immigration, Вам разницу объяснить? Про конвенцию 1951 года напомнить?

>>Именно. И все вместе вызывает покраснение иммигрантов.
>
>?

Ну не стыдятся они, просто советские времена вспоминают с любовью.

>>Выражение на лице такое. Держится стойко несколько лет. Евреи кстати адаптируются гораздо быстрее.
>
>Ваше лицо, ваше выражение. Или вам государство насильную пластическую операцию сделало?

Думаете, Вы мне дерзость напишите, я Вам так же отвечу, и покатится у нас другая совсем дискуссия? Да хамите ради Бога, не отвечу.

>>Вы мне банальность, я Вам - цитату. На том и сошлись.
>
>Не банальность, а мои личные наблюдения.

:)) Это Вы сами про себя написали. Представьте, бывает что Ваши наблюдения для кого-то банальность.

>>Это Вам следует у них самих спросить.
>
>Мнения Веника и Фофанова мне довольно хорошо знакомы, полагаю что и Андю во Франции потому что в России лучшего себе применения не нашел. Тавтология, однако.

Все же предпочту их высказывания, а не Ваше посольство за них.

>>Нет, банки оказывают поддержку только родственникам своих сотрудников. А вообще, если управляющий банком сказал "да", а потом за спиной покатил про русское происхождение, хм... Не хорошо. Типа я хозяин своего слова, хочу даю, хочу беру обратно.
>
>Идите в другой банк, кто вам мешает? Вообще непонятно зачем нужно ехать из Канады в Новую Зеландию...

То-есть я должен на Вашу оценку свою жизнь представить? Не многовато ли хотим? По поводу другого банка я сам разберусь, описывалось отношение к русским, если еще помните.

>>Последнее. Вы откритиковали каждое мое слово, практически. Это Вы так ко всем русским иммигрантам? Или что-то конкретно зацепило?
>
>Меня зацепило ваше обиженное отношение к Канаде. Типа, все чужая вина, вы за ход своей жизни ответственности не несете... Все это полнейшая фигня.

Кадет, вот Вы приехали в чужую страну и она стала для Вас как родная. Ну так Вы уважайте законы своей новой страны обитания. Здесь каждый человек гарантированно может иметь свое личное мнение о чем угодно. В том числе и о самой этой стране. Ваше же высказывание о моей безответвенности, как бы это сказать... Вам сколько лет? Что же Вы постоянно в уста собеседника свои собственные мысли вкладываете? Взрослейте, что-ли. И к своим словам поответственнее относитесь, а то я больше Вам отвечать не буду.

>Я вообще давным давно решил для себя что дружить интересно только с такими людьми которые считают что за свою жизнь ответственны именно они а никто другой. Для меня это самое важное в человеке.

Кодекс пионера знаем! Молодец!

>А ваша позиция мне напоминает позицию негров

У-у... Мы еще и расисты...

Все еще с уважением,
Риноцерус

От SerP-M
К Риноцерус (19.01.2002 10:53:39)
Дата 19.01.2002 19:29:43

Успокойтесь! То ж Кадет! Он пацаном приехал! (-)