От Мелхиседек
К Олег К
Дата 19.01.2002 19:40:18
Рубрики Современность; Политек;

Re: Хмм. Тут...

>>Хе.хе.Видите ли Риноцерус , дело в том что у Гриши и Ильи Б уже есть НОВАЯ родина а у вас к их искреннему непониманию каким то образом осталась СТАРАЯ. Это по видимому и вызывает их искреннее раздражение:)))
>
>Ничего ничего, они еще молоды они и еще успеют парочку родин найти. Помню, помню как они в курилке обсуждали куда из Штатов валить если там заплохет. Будут отприаться у меня и свидетели есть. Психология типичных кочевников, только в более своременной упаковке. Хочу в турксетан там тепло там яблоки. Яблоки кончились поедем в Астрахань на арбузы :)

Где хорошо, там и Родина. Этим всё сказано.

От Олег К
К Мелхиседек (19.01.2002 19:40:18)
Дата 20.01.2002 00:25:46

Re: Хмм. Тут...

>>>Хе.хе.Видите ли Риноцерус , дело в том что у Гриши и Ильи Б уже есть НОВАЯ родина а у вас к их искреннему непониманию каким то образом осталась СТАРАЯ. Это по видимому и вызывает их искреннее раздражение:)))
>>
>>Ничего ничего, они еще молоды они и еще успеют парочку родин найти. Помню, помню как они в курилке обсуждали куда из Штатов валить если там заплохет. Будут отприаться у меня и свидетели есть. Психология типичных кочевников, только в более своременной упаковке. Хочу в турксетан там тепло там яблоки. Яблоки кончились поедем в Астрахань на арбузы :)
>
>Где хорошо, там и Родина. Этим всё сказано.

Ну так и про то же. Травку выщипали и откочевали. Номады-с.

http://www.voskres.ru/