От
|
RS116
|
К
|
Дервиш
|
Дата
|
19.01.2002 07:15:07
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
Точно другое (+)
>1.
По себе скажу - никогда не интересовался своей Родиной, ее историей, языком сильнее, чем оказавшись на чужбине. Свой переезд в Канаду считаю крупнейшей ошибкой жизни. Зато теперь я повидал эту приманку и больше не ловлюсь.
>2
Позвольте задать Вам вопрос: а почему Вы считаете, что я не буду полезнее Родине находясь тут, в Канаде? Моей Родине, России, коли уж силою вещей я тут оказался? Только давайте без вульгарностей, пожалуйста. Я не делал гадостей своей Родине, не нарушал присяги и никогда не разрывал своих связей с ней, и совесть моя чиста
>3
При моей профессии нет особой разницы в месте проживания, а налоги от моего труда не сделают богаче государство, коль скоро деньги для меня не являются целью. Моя цель расположена на ином уровне, и именно тут пользу моей Родине я принесу несомненно.
№№№№№№№№№№№№№№№№
Почитайте пожалуйста эти 3 цитаты из разных постингов Риноцеруса и сравните их.
Может и сами что нибудь почувствуете.
Мое мнение - слишком много сильных и красивых слов, за которыми не стоят реальные дела.
Более того, право говорить многие из этих слов ( про приношение пользы Родине итд.) надо ИМХО тоже заслужить, опять же реальными делами.
Хотя в отношении литератора Крылова он прав, в статье много ерунды.