От AMX
К Олег...
Дата 17.01.2002 13:34:31
Рубрики Современность; Стрелковое оружие;

Re: Да я...

>Так в том-то и дело, что газовым против этого психа сделать разве можно было что-то???

Так он не псих. Просто если бы не было у него оружия он бы и не пошел обидчиков "строить". А для того чтобы хладнокровно готовить убийство, искать где-то и покупать оружие на черном рынке у него "пыла" не хватило бы.
Все эти убийства строятся на взял оружие из ящика стола, "ну сейчас он у меня на коленях станет просить прощения", а тот не попросил и следует выстрел, хотя желания именно убивать изначально не было.

От Vatson
К AMX (17.01.2002 13:34:31)
Дата 17.01.2002 13:55:32

Стоп-стоп! Домыслы!

Ассалям вашему дому!

>>Так в том-то и дело, что газовым против этого психа сделать разве можно было что-то???
>
>Так он не псих. Просто если бы не было у него оружия он бы и не пошел обидчиков "строить". А для того чтобы хладнокровно готовить убийство, искать где-то и покупать оружие на черном рынке у него "пыла" не хватило бы.
>Все эти убийства строятся на взял оружие из ящика стола, "ну сейчас он у меня на коленях станет просить прощения", а тот не попросил и следует выстрел, хотя желания именно убивать изначально не было.
Покажите мне строчку, в которой написано, что он взял из ящика стола легальный ствол? Зачем передергивать и подгонять событие под собственную теорию? Причем без малейшего обоснования?
Будьте здоровы!

От AMX
К Vatson (17.01.2002 13:55:32)
Дата 17.01.2002 14:32:10

Re: Стоп-стоп! Домыслы!

>Покажите мне строчку, в которой написано, что он взял из ящика стола легальный ствол? Зачем передергивать и подгонять событие под собственную теорию? Причем без малейшего обоснования?

Без какого обоснования?
Есть какие-то предпосылки считать, что это было хладнокровно спланированное убийство?
Легальный, нелегальный какая разница?

От Vatson
К AMX (17.01.2002 14:32:10)
Дата 17.01.2002 14:51:57

Ребят, давайте спорить цивилизованно!

Ассалям вашему дому!

А то щас за стволом сбегаю :о)) АМХ, вы сказали, что чел достал легальный ствол. Так вот этого не было сказано, значит домыслы, направленные на подкрепление вашей позиции. А подкрепление липовое. Остальное - слова
>>Покажите мне строчку, в которой написано, что он взял из ящика стола легальный ствол? Зачем передергивать и подгонять событие под собственную теорию? Причем без малейшего обоснования?
>
>Без какого обоснования?
>Есть какие-то предпосылки считать, что это было хладнокровно спланированное убийство?
>Легальный, нелегальный какая разница?
Будьте здоровы!

От Роман Алымов
К Vatson (17.01.2002 13:55:32)
Дата 17.01.2002 14:24:08

То есть есди бы ствол был легальный - то он бы его не взял, что ли? (-)

От Олег...
К AMX (17.01.2002 13:34:31)
Дата 17.01.2002 13:39:16

Re: Да я...

Добрый день!

>>Так в том-то и дело, что газовым против этого психа сделать разве можно было что-то???
>
>Так он не псих. Просто если бы не было у него оружия он бы и не пошел обидчиков "строить".

Не знаю, у меня об это человеке сложилось другое впечатление...
Негр - таксист, выходец из Нигерии имеет оружие скорее нелегально...
Нигде не написано, что оно у него легальное...

http://fortress.hut.ru/