От Исаев Алексей
К Бродяга
Дата 16.01.2002 17:02:35
Рубрики Стрелковое оружие;

Наган лучше подальше забросить.

Поскольку на нем частички кожи итп. может налипнуть. Убойное потом доказательство будет.

От denis23
К Исаев Алексей (16.01.2002 17:02:35)
Дата 16.01.2002 17:16:05

Ре: Наган лучше...

Здравствуйте!

Блин, так что если ко мне трое пристанут (за последние 15 лет ни разу не было) мне их мочит всех надо. Насмерт, чтобы без свидетелей? Имхо, как то болно екстремно лолучаетса. Да и не готов я к етому. Бросте, не выход ето. Даи таскат Наган с собой левый не ест хорошо. Найдут, как минимум пару годиков условно можно толко так словит + пару штук гринов на адвоката.
Я говорю, если не приходитса регулярно имет дело с болшими суммами в наличных то оружие ни к чему.

С уважением, Денис.

От Исаев Алексей
К denis23 (16.01.2002 17:16:05)
Дата 16.01.2002 18:03:32

>Здравствуйте!

>Блин, так что если ко мне трое пристанут (за последние 15 лет ни разу не было) мне их мочит всех надо. Насмерт, чтобы без свидетелей?

А что Вы хотели? Зато эффективно. Люди, которые вышли в темный переулок "обувать" граждан должны быть морально готовы, что очередной гражданин окажется бойцом РАФ. :-)
Был, кстати, случай когда трое пьяных рокеров напали на террориста из Роте Армее Фракционе. Он правда без ствола обошелся. :-)

>Найдут, как минимум пару годиков условно можно толко так словит + пару штук гринов на адвоката.

Куда не кинь - всюду клин.

>Я говорю, если не приходитса регулярно имет дело с болшими суммами в наличных то оружие ни к чему.

А если приходится, то нужно иметь боеготовый ствол с большим магазином и гранату. Иначе из инкасстаорской поездки можно не вернуться. :-(

Еще один пример из жизни - на одного моего знакомого напали, избили, лежал несколько месяцев в больнице. Одна из лицевых костей черепа теперь металлическая. :-(

Вот и выбирайте что ближе.

От reinis
К Исаев Алексей (16.01.2002 18:03:32)
Дата 17.01.2002 11:57:03

>А если приходится, то нужно иметь боеготовый ствол с большим магазином и гранату. Иначе из инкасстаорской поездки можно не вернуться. :-(
у нас недавно аграбили почотвои авто с денгдами. ето при том, что работник и водитель были вооружены.

реинис

>Еще один пример из жизни - на одного моего знакомого напали, избили, лежал несколько месяцев в больнице. Одна из лицевых костей черепа теперь металлическая. :-(

>Вот и выбирайте что ближе.

От Исаев Алексей
К reinis (17.01.2002 11:57:03)
Дата 17.01.2002 12:04:24

>у нас недавно аграбили почотвои авто с денгдами. ето при том, что работник и водитель были вооружены.

Всегда нужно искать причину в руки. сис. Например я долгое время общался с работником милиции(точнее работницей) работавшей м. "Авиамоторная". Ну как наши "органы" носят оружие!? Зимой под бушлатом в застегнутой кобуре и без патрона в патроннике. Случись чего и таких деятелей положат одного за другим веером. Что на этой самой "Авиамоторной" и случилось лет пять назад. Задержали какого-то типа, а он по дороге в дежурку задержавших его двоих милиционеров расстрелял из пистолета. Марина(милиционерша) в годовщину всегда гвоздики брала у местных торговцев и ставила у входа в дежурку в вазочке.

От Artur Zinatullin
К Исаев Алексей (17.01.2002 12:04:24)
Дата 17.01.2002 12:45:51

Re: Ре: Наган лучше...

>>у нас недавно аграбили почотвои авто с денгдами. ето
>>при том, что работник и водитель были вооружены.
> Всегда нужно искать причину в руки. сис.
Всегда нужно рассматривать все обстоятельства.
У нас, например, инкассаторы -- лбы под два метра,
бронежилет, пистолет в кобуре на поясе, и.т.д.
Не выглядят они как "охранники" в питерских ювелирках
и обменниках. На счёт реальной выучки не знаю, но предполагаю.
В то же время, если нормально подготовиться,
любого спеца можно победить.
Так что, обвинять в криворукости просто так, ИМХО, не стоит.

artur@merit.ee :: Artur Zinatullin :: GSM +37 251 11859
guitar, blues, love, friends, summer, !violence, !rush

От denis23
К Artur Zinatullin (17.01.2002 12:45:51)
Дата 17.01.2002 13:23:49

Ре:Лондонские полицейские.

Здравствуйте!
А я в Лондоне был, так там вообсче полисмены без оружия ходят, толко баллончик и все. В принципе, классно, авторитет полиции настолко высок, что и в голову никому не приходит на полицейского нападат.

С уважением, Денис.

От denis23
К Исаев Алексей (16.01.2002 18:03:32)
Дата 16.01.2002 18:13:33

Здравствуйте!

>>Здравствуйте!
>
>>Блин, так что если ко мне трое пристанут (за последние 15 лет ни разу не было) мне их мочит всех надо. Насмерт, чтобы без свидетелей?
>
>А что Вы хотели? Зато эффективно. Люди, которые вышли в темный переулок "обувать" граждан должны быть морально готовы, что очередной гражданин окажется бойцом РАФ. :-)

В принципе думаю, что если у меня будет
выбор отдат мобилник или убит человека, то я отдам мобилник.

>Был, кстати, случай когда трое пьяных рокеров напали на террориста из Роте Армее Фракционе. Он правда без ствола обошелся. :-)

>>Найдут, как минимум пару годиков условно можно толко так словит + пару штук гринов на адвоката.
>
>Куда не кинь - всюду клин.

Ну почему, насколко я знаю, Вы физическими данными не обижены. Засчишат себя с помосчю кулаков никому не запресчено.

>>Я говорю, если не приходитса регулярно имет дело с болшими суммами в наличных то оружие ни к чему.
>
>А если приходится, то нужно иметь боеготовый ствол с большим магазином и гранату. Иначе из инкасстаорской поездки можно не вернуться. :-(

Имет оружие и всем видом показыват что у тебя под одеждой ствол и ты готов его применит. Почти всегда помогает.
А инкассаторы они вообсче особая песня.
>Еще один пример из жизни - на одного моего знакомого напали, избили, лежал несколько месяцев в больнице. Одна из лицевых костей черепа теперь металлическая. :-(

Он был трезвый? А если бы у него был пистолет, ему ето помогло бы? Или может быт его бы застрелили есче?
И есче очен важная тема. В любой драке, типа той что у вас в лифте произошла, ест очен короткий промежуток времени между тем как ты получаеш моралное и юридическое право применит оружие и до того как ты потерял сознание, я не прав?

>Вот и выбирайте что ближе.

А по мне ближе вести себя так чтобы не было проблем, не шататса в пяном виде по подозрителным местам и менше играт в богатенкого буратинку. Тем не менее ствол имет можно. Но таскат его с собой ето глупост. Кстати, ствол у нас можно и в полиции хранитй. Ето по моему тоже неплохой вариант.

С уважением, Денис.

От Олег...
К denis23 (16.01.2002 18:13:33)
Дата 17.01.2002 09:40:30

Добрый день!

>>Куда не кинь - всюду клин.
>Ну почему, насколко я знаю, Вы физическими данными не обижены. Засчишат себя с помосчю кулаков никому не запресчено.

Если Вы, тихо мирно, идете по своим делам, никого бить не собираетесь, и Вам встречается хулиган, который ХОЧЕТ подраться... Если Вы вступили с ним в драку, то УЖЕ проиграли - он своего добился...

Поэтому, при подобной ситуации первым делом пытаюсь смыться...
Если не получается или нет возможности, бить стараюсь максимально жестоко и быстро...
Чтобы драки не получилось - обычно получается избиение...

Хотя чаще убегаю просто...

http://fortress.hut.ru/

От Исаев Алексей
К denis23 (16.01.2002 18:13:33)
Дата 16.01.2002 18:29:09

>В принципе думаю, что если у меня будет
>выбор отдат мобилник или убит человека, то я отдам мобилник.

Проблема не в мобильнике, а в целостности черепной коробки. За собственную черепную коробку я без колебаний разнесу 5-6 наркоманских черепных коробок за раз.

Правда на данном этапе предпочитаю не шлатся по темным переулкам.

>Ну почему, насколко я знаю, Вы физическими данными не обижены. Засчишат себя с помосчю кулаков никому не запресчено.

Численный перевес это великая сила. Тем более я каждый день не тренируюсь, а у хулиганов практика драк постоянная.

>Имет оружие и всем видом показыват что у тебя под одеждой ствол и ты готов его применит. Почти всегда помогает.

Не советую. С большой суммой денег нужно ехать тихо, не привлекая внимания. но в боевой готовности. Оружие не остановит. а заставит расстрелять носителя денег издалека.

>>Еще один пример из жизни - на одного моего знакомого напали, избили, лежал несколько месяцев в больнице. Одна из лицевых костей черепа теперь металлическая. :-(
>Он был трезвый? А если бы у него был пистолет, ему ето помогло бы? Или может быт его бы застрелили есче?

Трезвый. Вечером на пустынной улице нетрудно быть бдительным. Т.е. при грамотном подходе применить оружие успеваешь.

>И есче очен важная тема. В любой драке, типа той что у вас в лифте произошла, ест очен короткий промежуток времени между тем как ты получаеш моралное и юридическое право применит оружие и до того как ты потерял сознание, я не прав?

Если у меня был бы ржавый Наган, то на юридическую сторону мне было бы плевать.

>>Вот и выбирайте что ближе.
>А по мне ближе вести себя так чтобы не было проблем,

:-) Солидарен.

От Саня
К Исаев Алексей (16.01.2002 18:29:09)
Дата 17.01.2002 11:59:12

Можно обойтись и без огнестрельного. От простых хулиганов вполне можно защититься обычной велосипедной цепью. И очень надёжная вещь, могу вам сообщить. А ещё лучше специальная цепь с расплющенными и зазубренными по краям звеньями. При небольшой практике обращения даже самый здоровый лоб валится от болевого шока. И одежду она пропарывает насковозь, даже довольно плотную. Но нужно немного поучиться. Тому кто достаточно серьёзно занимался кистевыми видами спорта - волейболом, гандболом, настольным теннисом, бадминтоном итп гораздо проще.

С уважением
С