>но не военнопленные :) И не уголовники (потому как не граждане) :) Я же говорю - скажите что они не люди и все - что хотите, то и делайте.
Хомячки самолеты не угоняют, и планировавших угон не укрывают.
>Я как то наивно считал, что военная полиция служит для разборок со своими вояками ... Неужто они настолько страшны ? :)
Я-же говорю, вы крутой, круче военных ментов...возможно потому что они представляют с чем имеют дело. И да, некоторые отделения военных ментов предназначенны для охраны военнопленных или своих зеков.
Я конечно понимаю, что Вам они по хрену , но ...
>>но не военнопленные :) И не уголовники (потому как не граждане) :) Я же говорю - скажите что они не люди и все - что хотите, то и делайте.
>Хомячки самолеты не угоняют, и планировавших угон не укрывают.
...
>>Я как то наивно считал, что военная полиция служит для разборок со своими вояками ... Неужто они настолько страшны ? :)
>
>Я-же говорю, вы крутой, круче военных ментов...возможно
ой ой ой, это уже похоже на разборки в детской песочнице - типа "... а у меня брат боксер ..." :)
потому что они представляют с чем имеют дело. И да, некоторые отделения военных ментов предназначенны для охраны военнопленных или своих зеков.
Чуток выше Вы же утверждали, что талибы - не военнопленные, а если они "свои зеки" - тогда их полагается держать в тюрьме и судить ...
Извините, но Вы , со своим квасным американизмом отказывается смотреть на вещи логично - что бы Вам не говорили, Вы твердите "так не бывает, потому что не бывает" ...
>>А с чего это Вас так это радует ?
>
>А с чего это должно меня печалить?