От Rash
К Kadet
Дата 16.01.2002 09:44:12
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Ре: Всеж непонятно...

>>Имелась вроде еще идея разместить их на Диего Гарсия.Но вопрос не в этом.Если США считают захваченных уголовными преступниками совершившими или
IMHO они сами не знают кем их считать. Еще немного и просто объявят , что оные личности - негуманоидные существа и посему с ними можно делать все что угодно.
>Ага, сбегут еще куда-нибудь...или попытаются. Здешние охранники к такому счастью неподготовленны абсолютно.
А на Гунтанамо значит истинные тюремщики ?
>>А так в очередной раз расстроили Фиделя который в >Онидели мышку, написали в норку ;-) пускай себе обижается, недолго ему осталось...
А, так у нас на носу новая антитеррористическая операция - наказание Кубы за подсовывание Великому Вождю неправильных крекеров ?

От Skwoznyachok
К Rash (16.01.2002 09:44:12)
Дата 17.01.2002 05:06:05

Статус этих, в Гуантанамо определяется самими условиями их содержания...

... и звучит так: "Образцы фауны, населяющей Афганистан". Как Джеральд Даррелл ездил собирать редких животных для зоопарков... так и этих... наловили...
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

От Kadet
К Skwoznyachok (17.01.2002 05:06:05)
Дата 17.01.2002 05:22:20

Ре: Статус этих,

>... и звучит так: "Образцы фауны, населяющей Афганистан". Как Джеральд Даррелл ездил собирать редких животных для зоопарков... так и этих... наловили...

О, точно. Помниш ь как ему одна защитница прав животных обьяняла какой он плохой человек, а он все это выслушал, достал свежепойманную мартышку, и с подробными обьяснениями вытащил у нее из нарыва на жопе личинку мухи? После чего дама стушевалась...

От Rash
К Kadet (17.01.2002 05:22:20)
Дата 17.01.2002 09:46:54

Ре: Статус этих,

>>... и звучит так: "Образцы фауны, населяющей
[skipped]
подробными обьяснениями вытащил у нее из нарыва на жопе личинку мухи? После чего дама стушевалась...
А, так Вы их лечить туда привезли ? А база - это госпиталь нового типа ?

От Kadet
К Rash (16.01.2002 09:44:12)
Дата 16.01.2002 09:48:08

>ИМХО они сами не знают кем их считать. Еще немного и просто объявят , что оные личности - негуманоидные существа и посему с ними можно делать все что угодно.

Побитыми врагами.

>>Ага, сбегут еще куда-нибудь...или попытаются. Здешние охранники к такому счастью неподготовленны абсолютно.
>А на Гунтанамо значит истинные тюремщики ?

Я считаю что морпеховская военная полиция намного лучше подготовленна к имению дела с данными гавриками чем обычные охранники для которых один психанувший и забаррикадировавшийся в одиночке зек-ЧП.

>А, так у нас на носу новая антитеррористическая операция - наказание Кубы за подсовывание Великому Вождю неправильных крекеров ?

Нет, я в том смысле что Фидель человек старый, скоро концы откинет.

От Rash
К Kadet (16.01.2002 09:48:08)
Дата 16.01.2002 12:59:45

>>ИМХО они сами не знают кем их считать. Еще немного и просто объявят , что оные личности - негуманоидные существа и посему с ними можно делать все что угодно.
>Побитыми врагами.
но не военнопленные :) И не уголовники (потому как не граждане) :) Я же говорю - скажите что они не люди и все - что хотите, то и делайте.
>>>Ага, сбегут еще куда-нибудь...или попытаются. Здешние охранники к такому счастью неподготовленны абсолютно.
>>А на Гунтанамо значит истинные тюремщики ?
>Я считаю что морпеховская военная полиция намного лучше подготовленна к имению дела с данными гавриками чем обычные охранники для которых один психанувший и забаррикадировавшийся в одиночке зек-ЧП.
Я как то наивно считал, что военная полиция служит для разборок со своими вояками ... Неужто они настолько страшны ? :)
>>А, так у нас на носу новая антитеррористическая операция - наказание Кубы за подсовывание Великому Вождю неправильных крекеров ?
>Нет, я в том смысле что Фидель человек старый, скоро концы откинет.
А с чего это Вас так это радует ?

От Kadet
К Rash (16.01.2002 12:59:45)
Дата 16.01.2002 20:05:01

>но не военнопленные :) И не уголовники (потому как не граждане) :) Я же говорю - скажите что они не люди и все - что хотите, то и делайте.

Хомячки самолеты не угоняют, и планировавших угон не укрывают.

>Я как то наивно считал, что военная полиция служит для разборок со своими вояками ... Неужто они настолько страшны ? :)

Я-же говорю, вы крутой, круче военных ментов...возможно потому что они представляют с чем имеют дело. И да, некоторые отделения военных ментов предназначенны для охраны военнопленных или своих зеков.

>А с чего это Вас так это радует ?

А с чего это должно меня печалить?

От Rash
К Kadet (16.01.2002 20:05:01)
Дата 17.01.2002 09:45:53

Ре: Неувязочки ...

Я конечно понимаю, что Вам они по хрену , но ...
>>но не военнопленные :) И не уголовники (потому как не граждане) :) Я же говорю - скажите что они не люди и все - что хотите, то и делайте.
>Хомячки самолеты не угоняют, и планировавших угон не укрывают.
...
>>Я как то наивно считал, что военная полиция служит для разборок со своими вояками ... Неужто они настолько страшны ? :)
>
>Я-же говорю, вы крутой, круче военных ментов...возможно
ой ой ой, это уже похоже на разборки в детской песочнице - типа "... а у меня брат боксер ..." :)
потому что они представляют с чем имеют дело. И да, некоторые отделения военных ментов предназначенны для охраны военнопленных или своих зеков.
Чуток выше Вы же утверждали, что талибы - не военнопленные, а если они "свои зеки" - тогда их полагается держать в тюрьме и судить ...
Извините, но Вы , со своим квасным американизмом отказывается смотреть на вещи логично - что бы Вам не говорили, Вы твердите "так не бывает, потому что не бывает" ...
>>А с чего это Вас так это радует ?
>
>А с чего это должно меня печалить?

От Alexusid
Дата 16.01.2002 11:15:10

Ре: Всё понятно ! %)

Всем Б.Пр.

Это просто месть Фиделю за милую дружескую шутку:
"Я надеюсь, что новый президент США не так глуп, как выглядит" (С) Фидель Кастро.

Кстати, а скольких презерват..простите, президентовв дед Фёдор уже пережил? %)))

С ув. прощевайте.

От Siberiаn
К Alexusid (16.01.2002 11:15:10)
Дата 16.01.2002 16:36:17

Вот это шутка - пять баллов старику))))) (-)

От Vatson
К Siberiаn (16.01.2002 16:36:17)
Дата 16.01.2002 16:41:09

Жаль не сбылись его надежды :о)) (-)

От Alexusid
Дата 16.01.2002 10:34:05

Ре: Всеж понятно!!!.

Всем Б.Пр.

Это просто месть Фиделю за милую дружескую шутку:
"Я надеюсь, что новый президент США не так глуп, как выглядит" (С) Фидель Кастро.

Кстати, а скольких презерват..простите, президентовв дед Фёдор уже пережил? %)))

От Kadet
К Alexusid (16.01.2002 10:34:05)
Дата 16.01.2002 10:35:56

>Это просто месть Фиделю за милую дружескую шутку:
>"Я надеюсь, что новый президент США не так глуп, как выглядит" (С) Фидель Кастро.

Ну и ладно.

>Кстати, а скольких презерват..простите, президентовв дед Фёдор уже пережил? %)))

Кеннеди, Джонсона, Никсона, Форда, Рейгана. Пять. А скольких гомосе...простите, генсеков?

От Alexusid
К Kadet (16.01.2002 10:35:56)
Дата 16.01.2002 10:53:32

Всем Б.Пр.

Если ВЫ не поняли, поясню.

>>Это просто месть Фиделю за милую дружескую шутку:
>>"Я надеюсь, что новый президент США не так глуп, как выглядит" (С) Фидель Кастро.
>
>Ну и ладно.
Надежда фиделя не сбылась.

>>Кстати, а скольких презерват..простите, президентовв дед Фёдор уже пережил? %)))
>
>Кеннеди, Джонсона, Никсона, Форда, Рейгана. Пять. А скольких гомосе...простите, генсеков?

Генсеки Фиделя НЕ-ЗАКАЗЫВАЛИ, как ВАШИ ... (дешевые мафиози из ВАШИХ фильмов.)

Прощевайте.

От Рыжий Лис.
К Alexusid (16.01.2002 10:53:32)
Дата 16.01.2002 11:05:02

>>Кеннеди, Джонсона, Никсона, Форда, Рейгана. Пять. А скольких гомосе...простите, генсеков?
>
>Генсеки Фиделя НЕ-ЗАКАЗЫВАЛИ, как ВАШИ ... (дешевые мафиози из ВАШИХ фильмов.)

Наши генсеки заказывали достаточно людей, чтобы засунуть далеко к параше всех этих мафиози :-)
Не стоит мерить качество дерьма.

От Siberiаn
К Рыжий Лис. (16.01.2002 11:05:02)
Дата 16.01.2002 16:40:59

Уже мутит от вашей проамериканской ангажированности

Диссидентство сейчас сродни энурезу - его надо стыдится, а вы как уклонист-белобилетник его напоказ выставляете. Типа "писаюсь постоянно - смотрите скорее все!!"
Вы бы хоть для приличия чего-нить сказанули не прославляющее штаты и не обсирающее Россию, а то прямо неудобно за вас. Я и то более многогранен. Ругаю и нашего и амеровского преза.

Siberian

От Vatson
К Рыжий Лис. (16.01.2002 11:05:02)
Дата 16.01.2002 16:39:51

А сколько "заказов" не выполнено?

Ассалям вашему дому!
ИМХО, счет в пользу наших престарелых, а не ихних мОлодцев
>>>Кеннеди, Джонсона, Никсона, Форда, Рейгана. Пять. А скольких гомосе...простите, генсеков?
>>
>>Генсеки Фиделя НЕ-ЗАКАЗЫВАЛИ, как ВАШИ ... (дешевые мафиози из ВАШИХ фильмов.)
>
>Наши генсеки заказывали достаточно людей, чтобы засунуть далеко к параше всех этих мафиози :-)
>Не стоит мерить качество дерьма.
Будьте здоровы!